5 2023-03-25

小さめのバッグが欲しくて、以前からお気に入りに入れて色を悩んでおりましたら、主人から記念日にネイビーをサプライズプレゼントしてもらいました。びっくり。
落ち着いた色ですが、中がビビッドな黄色で組み合わせがとても素敵です。
サイズ感も思った通りで、とても使いやすそうです。すごくうれしい。
これは悩んでいた他の色も欲しくなりました。
(お店からのメッセージと心づくしには、本当に感激しました。有難うございました。)

2023-03-28
レビューをいただきありがとうございます。
ご主人様からのプレゼント!嬉しいですね。
お気に入りいただき、ますます嬉しいです。ご愛用ください。

レビューお礼クーポン付きメールをお送りいたしますので、ぜひお使いください。

5 2022-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このお値段でこのクオリティは安すぎます!色違いでもっと欲しくなります。
ショップの方の対応も丁寧で、とても安心できます。

2022-05-07
レビューをいただきありがとうございます。
実は、以前はデパート、専門店にもお出ししていたのですが、
楽天のお店を開店した時から、この商品だけ、楽天のお店のみで販売しています。
それで、このようなお値段でお出しできています。
流通に乗せますと、3万円ほどになってしまいます。ご愛用ください。

• ponta5105さん
  • ponta5105さん

5 2014-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
七五三、入園式などでも使用できるバッグを探してこちらを見つけました。
デパートなども見ましたが自分のイメージするものは見つからず…
こちらの商品は皮製しかも日本製!お値段もお手頃で嬉しいです。
色はアイボリーにしました。皮製なので重さは覚悟していましたが軽くて驚きました。
底鋲がないとのレビューでしたが届いた商品には底鋲が付いていました。
オプションで付けて頂くか悩んだので助かりました。
縫製もしっかりしており、他の方のレビューにあった持ち手部分の接着剤痕?も心配していましたが問題ありませんでした。
ネットでバッグ購入は迷ったのですが、もっと早く購入すれば良かったです。
大変気に入りました。色違いでも欲しいです。

• kz 3701さん
  • kz 3701さん

5 2014-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして 春らしい色の水色を選びました。急だったので、店選びや商品選びがしっかり出来なかったのですが、Grand Pelleさんを選んで大正解でした。商品はつくりがしっかりしていて、ステッチもほつれなどなく綺麗です。色も日本製だけあってムラなく満足です。ギフト梱包をたのんでいたので中身を確認することが出来なかったのですが全く問題なかったです。ギフト梱包はプレゼント用として充分です。うれしかったのはあまった革で小銭入れを創ってくれたことと、メッセージを書いた革が同梱されていたことでした。そんなサービスしてくれたら又ここで買い物したくなってしまいます。ありがとうございました。

5 2018-04-30

プレゼントとして
プレゼントとして、白を購入。
革なのに軽く、とても可愛い、と喜んでもらえました。

5 2021-05-18

小さめのバッグを探していて、しっかりした尚且つオシャレなバッグを探していました。紫色が好きで、見つけた瞬間に、珍しくてオシャレで欲しいと思い即購入しました。思っていた通り購入して良かったです。大切に使いたいと思います。

2021-05-19
レビューをいただきありがとうございます。
お気に入りいただき、嬉しいです。ご愛用ください。

レビューお礼クーポンをお送りいたしますので、ぜひお使いください。
  • taiyo-haさん
  • taiyo-haさん

5 2020-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトだけど沢山ものが入るし、軽くて使いやすいです。
新色のトープ通年使えそうです。

2020-04-06
レビューをいただき、ありがとうございます。
気に入っていただいて、嬉しいです。お楽しみください。

• momo_13さん
  • momo_13さん

4 2019-12-23

レビューを参考にして購入しました。皆さんがおっしゃる通り少し小さい気もしますが、必要最低限のものは入るので、十分でした。キャメルを購入しましたが落ち着いた色味でよかったです。ほかの色味も検討したく思いました。

2019-12-27
レビューをいただき、ありがとうございました。
気に入っていただいて、嬉しいです。
両アオリになっていますので、とても使いやすいと思います。
お楽しみください。

5 2014-05-15

丁寧
本当に丁寧にご対応していただきました。
商品に傷はありましたが、その後の対応が素晴らしかったので星5とさせていただきます

5 2014-05-09

大満足
本日到着 何時もの事で 商品が届くまで心配でしたが、皮が軟らかく 軽くて使いやすいと思います。メイドインジャパンを応援している我が家としても、価格もリーズナブルで大満足(妻談)

• XK08-1041さん
  • XK08-1041さん

5 2013-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この出来でこれは安いでしょう
もうすぐ娘の卒後油脂気もあり、妻の冠婚葬祭用、ということで購入。値段とデザインでこの商品とさせていただきましたが、届いてびっくり。革の質、良いですよね?このデザイン、この革の質でこの値段って、非常にお買い得な商品を買わせていただいたと思います。

5 2012-10-25

普段、ちょこっとお出かけ用にと黒色を購入。
想像より革がやわらかく、持ち心地がよくて、縫製も綺麗でした。
お値段以上の品だと思います。
内側の布がベージュでしたが、同色の黒か、かわいい!(*^。^*)と思えるような明るめの色であったらもっと嬉しかったように思います。

• ymfm02さん
  • ymfm02さん

3 2020-12-19

母のプレゼント用に購入、作りは良く母も気に入っていたのだが実物は思ってたより意外に小さかった。もうワンサイズ大きいのを選んどけば良かった。

2020-12-22
レビューをいただき、ありがとうございます。
想像いただいたサイズより小さかったとのこと、すみません。
使い勝手はとてもよい商品と思いますので、ご愛用いただけると嬉しいです。

3 2013-04-18

いいものでよかった
使いやすくて、色もよくて満足しました。
一つ解らないのは、【セリーヌ】だと思って買ったのに、
そうじゃないみたいなので、【セリーヌ】の意味がわからない。