★新カラー追加!日本製バッグdoux pelle【...(牛革専門店 Grand Pelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 愛用しています♪
  • 8月に購入し3ヶ月使用させていただいた感想です。こちらのホワイトを購入しました。お色は理想のホワイトで青みよりや黄みよりではなく、ほどよいニュートラルな上品なお色。レザーも、傷がつきにくく、高級感があるのに軽く、ホワイトですが汚れが全く気になりません。中央にファスナーがあって安全ですし、仕切りも充分にあるのでスマホ、定期、お財布、ポーチなど出し入れしやすく、とても機能的です。たく ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-23
  • 黒を購入しました。まだ使用していませんが、柔らかくて大きさもちょうど良いと思います。でも、片方の持ち手がツルツルした感じで、触っても見た目でもバッグ全体やもう片方の持ち手とは、全く違いました。シュリンクされていないツルツルした普通の革みたいでした。お店に問い合わせしても全然返信もこないので、非常に残念です。仕方なくそのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

愛用しています♪
8月に購入し3ヶ月使用させていただいた感想です。
こちらのホワイトを購入しました。
たくさん入れても型崩れしないのも魅力です。
使い込めば込むほど、馴染んでいい感じになるのに、
まるで買いたてのような新鮮さがあり、
日に日に気に入るバッグで愛用させていただいています♪
大きいサイズもいただこうかと検討中です。

5 2015-11-11

お出かけ用バッグ
ブラックを購入しました。丁寧なつくりで、革がとても柔らかく、光沢をおさえた色合いが上品です。小さめサイズでもポケットが沢山有るので、ポーチ等を使わすに小物を分けて入れる事ができます。色違いも欲しいです。
コインケースのプレゼント、ありがとうございます。

5 2016-04-09

ホワイトをオーダーしました。これから夏にかけて活躍してくれるでしょう。セリーヌのブギーバッグは高価ですが、こちらの商品は国産で丁寧な仕上がりで納得の物でした。

5 2015-10-10

和服の時に合うように小さ目バッグを探していました。見かけは小さいですが、仕切りやポケットなどあり、とても使いやすそうです。今回はダークブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色味です。色違いでまた、購入したいです。

5 2015-12-25

日本製だけあって丁寧な作りで丈夫そうでした。

• ponta5105さん
  • ponta5105さん

5 2014-09-26

七五三、入園式などでも使用できるバッグを探してこちらを見つけました。
デパートなども見ましたが自分のイメージするものは見つからず…
こちらの商品は皮製しかも日本製!お値段もお手頃で嬉しいです。
色はアイボリーにしました。皮製なので重さは覚悟していましたが軽くて驚きました。
底鋲がないとのレビューでしたが届いた商品には底鋲が付いていました。
オプションで付けて頂くか悩んだので助かりました。
縫製もしっかりしており、他の方のレビューにあった持ち手部分の接着剤痕?も心配していましたが問題ありませんでした。
ネットでバッグ購入は迷ったのですが、もっと早く購入すれば良かったです。
大変気に入りました。色違いでも欲しいです。

5 2015-04-11

グレージュを購入。ほぼ画像通りのお色で、グレージュと言うよりもグレーがかったペールグリーンといった感じです。色の表記については見直された方がいいと思いますが、カバン自体の質のよさや使いやすさは満点です。

4 2015-03-20

リピート購入で今回はピンクにしました。本当は大きいサイズのほうが欲しかったのですが、在庫無しなのでこちらに。
上品できれいなお色です。
革の質感もよく使いやすさは前から知っているので、これからこのバッグを持って出かけるのが楽しみです♫

5 2015-02-25

とても気に入りました!
注文してからすぐ届きました。お色はアイボリー。バックは想像していたよりもコンパクトでした。あまり荷物を持って歩きたくない私にはちょうど良いサイズで、牛革もなめらかで質の良さを感じます。直筆のお手紙と残った牛革を使用した小銭入れも付いているなど、心配りに感激です。大切に使わせていただきます。

5 2015-02-08

ミニフォーマル用に
以前オレンジ色のものを購入しました、コンパクトで大変使い勝手が良かったので、今回はちょっとしたフォーマル用に黒色を購入、今後ともいろいろの場面で役立ってくれると思います、価格も手頃で満足、大変良かったです。

4 2014-12-10

革の質感もよく大きさも手頃で普段使いに最適です。

4 2014-10-27

マチが広いので収納しやすく、とても使いやすいです。
デザインも可愛く気に入っています。
とてもいい商品です。

5 2014-09-04

しっかりした作りです
長財布、化粧ポーチ、スマホがしっかり収まります。普段から荷物量は少ないのでちょうど良いサイズです。他の色も欲しくなります。

5 2014-07-03

使えそう
小ぶりだけど、マチがしっかりあって気に入りました。なかなかシンプルで、どんな服装にも合いそうなカバンがなかったので、助かりました。

4 2013-11-21

とてもいい皮で高級感があり、使いやすい大きさです。