5 2023-04-29

プレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
ほしかった色が売り切れで購入できず残念でしたが、作りもとてもよく、とても喜んでもらえました。ピンクの再入荷があれば、自分用にも購入します!

2023-05-02
レビューをいただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただきよかったです。
只今、色補充の検討に入ってますが、上りは2〜3か月先になるようです。
もちろんピンクも予定に入ってます。少しお待ちください。

レビューお礼クーポン付きメールをお送りいたしますので、ぜひお使いください。
  • MU26さん
  • MU26さん

5 2023-05-28

牛革なのに重くなく、小さめだけど幅もあるのでものも結構入って使いやすそうでとても良かったです。

2023-05-31
お気に入りいただき嬉しいです。ご愛用ください。

店頭でもお伝えしましたように、5月24日より
6月中旬まで、改装休業いたしております。
その為お礼クーポンが発行できずすみません。
また、再開いたしましたら、ご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

小さめのバックを探しておりました。いろんなものを持ち歩くので小さいかな・・・と不安でしたが
思った以上に入りました。大変気に入っております。到着も早くすてきなコインケースをいただき本当にありがとうございました。

2023-05-02

• ぽち0531さん
  • ぽち0531さん

5 2023-04-22

可愛くて普段使いです
とっても可愛くて普段使い用に購入しました。バックの幅も良く自立するので型崩れせず長く使っていけそうです。オレンジ色が欲しかったのですが品切れのためピンクを購入しました。オレンジ入ればリピ購入したいと思います。

2023-04-22
お気に入りいただき嬉しいです。
只今製造部が込み合っており、色補充の予定が先延ばしになっています。すみません。

5 2022-06-03

粋です!
アイボリーを購入しました。無地のインナー生地が在庫切れでドット柄を選びましたが、写真で見るより上品なインナー生地で満足です。
大変良い買い物をしたとおもっています。オマケの小銭入れもオレンジ色でキレイ!革片の手書きお手紙も素敵でした。バッグ早速使います!

2022-06-14
お気に入りいただき嬉しいです。
ご愛用ください。

5 2023-03-25

小さめのバッグが欲しくて、以前からお気に入りに入れて色を悩んでおりましたら、主人から記念日にネイビーをサプライズプレゼントしてもらいました。びっくり。
落ち着いた色ですが、中がビビッドな黄色で組み合わせがとても素敵です。
サイズ感も思った通りで、とても使いやすそうです。すごくうれしい。
これは悩んでいた他の色も欲しくなりました。
(お店からのメッセージと心づくしには、本当に感激しました。有難うございました。)

2023-03-28
レビューをいただきありがとうございます。
ご主人様からのプレゼント!嬉しいですね。
お気に入りいただき、ますます嬉しいです。ご愛用ください。

5 2022-08-08

喜んでもらえました!
母へのプレゼントで購入させていただきました。
色はダークトープにしましたが、どんな服でも合いそうな色合いで季節問わず使えるととても喜んでいました!
サイズ感もちょうど良く、シンプルでありながら人目を引くおしゃれなデザインで、色々探したかいがありました。
コインケースのおまけや革の手書きのメッセージなどもとても嬉しかったです。
ギフトラッピングをしてもらったところ、持ち運び用の紙袋までつけていただけてありがとうございました!
ぜひ次回は自分用のバッグもこちらで買わせていただこうかな〜と思います(笑)

2022-08-18
レビューをいただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたとのこと、嬉しいお知らせをありがとうございました。
ご愛用いただけることよかったです。
店内色々バッグを取り揃えておりますので、ご自分の分もお楽しみください。

5 2023-03-22

もう、可愛くて、皮のやわらかな肌触り、使い心地〜全てにおいて大満足です🤗👏👏👏👏👏&#1280 79;👏👏。ぜひ、色違いもお迎えした〜〜いと思ってしまうぐらい✨他の方が書かれていたこと間違いないです〜😊✨✨✨

2023-03-23
レビューをいただきありがとうございます。
むちゃくちゃ大好き〜〜〜と思っていただいたご様子!
とても嬉しいです。ご愛用ください。
また、いろんなカラーもお楽しみください。

5 2023-01-12

アイボリー、ブルーに続いて3個目はブラックを選びました。
真冬用に濃い色が欲しくて、ネイビーかブラックか迷いましたが、売り切れていたブラックが再販されていたので、即注文しました。
ブラックそのものの濃い色です。
長財布、スマホ、替えマスク、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグなど、雑に入れても高さがないのですぐに取り出せます。
メガネケースまでは入りませんが、使い勝手の良さで、このバッグが気に入っています。

レビューをいただきありがとうございます。
三つ目ご購入とのこと、ご愛用ありがとうございます。

5 2023-01-11

気に入りました
スモーキーベージュとドット柄の組合せを購入。届くまで色合いが心配でしたが、大満足です。淡い藤色がかったベージュに地味なドット柄で品が良いです。形や大きさは想像通りで、使い勝手がいいです。バッグの前後がはっきりしていて、後ろ側にファスナー付きのポケットがあり、手提げ部分の飾り鋲は前側にしか付いていません。でもこれが感心しました。両側に鋲飾りがついていたら、ダサくて平凡なバッグになっていたと思います。 革製の小さなコインケースもおまけでついていました。

レビューをいただきありがとうございます。
大満足していただいたご様子、大変うれしいです。ご愛用ください。

5 2022-10-12

色が豊富で迷います(^.^)笑
ダークトープが品切れだった為トープを購入しました。薄過ぎず好きな色でした。
スモーキーベージュと迷いましたが、ピンクかかった色に思えたので、どの服にも似合いそうな色にしました。お値段以上の作りに見えます。
ファスナーのスライドもスムーズです。
このサイズの本革バッグが欲しかったので満足しています。

2022-10-21
お気に入りいただき嬉しいです。
お値段以上、、、とのこと、、、ありがとうございます。
楽天のお店に出す前には、デパート、専門店でも展開していましたが、
楽天店舗での目玉商品!として、他への展開をやめて、単価も下げてご提供している次第です。ご愛用ください。

• Mu-みんさん
  • Mu-みんさん

4 2022-09-23

チャームと一緒にダークトープを購入しました。
レビューに書かれていたようにどんな色の服を着ても似合う可愛いバッグでした。
しっかりしていてポケットもあるので収納力はある方だと思いますが、もう少し大きいと思っていました。お財布とポーチを入れる両サイドにハンカチや小物を入れるとお互いが出し辛いです。
でも色も形も可愛く気に入っているので大切に使いたいと思います。
コインケースありがとうございました。
仕事に持って行きたいと思います。

2022-09-30
レビューをいただきありがとうございます。
小さめバッグの割には、結構入ると思います。

• メグ40sさん
  • メグ40sさん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-03-11

迷いましたがオレンジを購入しました
派手過ぎず地味過ぎずとても良い色です
革の風合いも良く満足しています
おまけの小銭入れも可愛いです
ありがとうございました

2023-03-14
お気に入りいただき嬉しいです。
ご愛用ください。

5 2023-01-12

軽くて型崩れしにくそうです。
横長なのでコンパクトなのに折り畳み傘やペットボトルが入るのと、中身が取り出しやすいです。
ホワイトかアイボリーか迷ってアイボリーにしました。殆どの靴と色の相性は良かったです。

5 2022-12-16

プレゼントに。
小柄な母へのプレゼントに、小さ目な本革トートバッグを探していました。
本人に画像を見せて確認し、ネイビーを購入しました。
画像通りの色味できれいな色で、喜んでもらえました。
バッグの中身も探しやすいので、使いやすいと思います。
自分用にも買おうかなと思っています。

2022-12-22
レビューをいただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたとのこと、よかったです。
是非ともご自分用にもお使いください。