• cofaさん
  • cofaさん

5 2016-09-08

息子用に購入しました。
知人の結婚式に出席するとのことで 慌てて検索しアウトレット商品だというので使い捨てのつもりで、7番の千鳥格子を選び注文ました。届いた商品は 汚れなどは 何処にもありませんし 満足しています (永く使えそうです)。日本製 シルクの表示ですが さすがに良質なシルクネクタイと比較すれば キメは粗い手触りですし厚みもありませんが 、見た目では光沢あるしいいと思います。
商品と一緒に "ネクタイの結び方" が入っていました チョットした心遣いが良かったです。普段は セミウィンザーノットですが 今回は ダブルノットで結んであげようかと考えています。

• ysakktさん
  • ysakktさん

5 2016-09-18

アウトレットですが、いい製品です。
アウトレット品ですが、どこが不具合なのか全くわからないいい製品です。100均とは比較にならないよいもでした。

• 道民0394さん
  • 道民0394さん

5 2017-06-07

良い買い物ができました!
価格が安かったので購入しましたが予想より良いものが届きました。また何かあれば購入したいと思います。

5 2017-05-28

良い商品を購入!
商品購入させていただきました。とてもリーズナブルな値段で、
良い商品を購入できてとてもありがたく感じています。
本当に、ありがとうございました。

5 2017-04-28

先日、夫が実際に着けましたが、この値段に見えなかったです!
シルクなので、光沢があり、綺麗な白でした。
ネクタイだけよーく見ると、アウトレットだなぁと思いましたが、着けると気になりませんでした。

• 鴨大さん
  • 鴨大さん

5 2016-11-22

アウトレットとは思えない
婚礼出席のために購入しました。見た目にはアウトレットは思えないホワイトネクタイでした。頻繁に使うものではないので、次に使う頃には変色してしまう事がよくありますよね、この品質・価格なら次回も改めて購入しても良いかなと思います。

5 2016-09-10

いい買い物でした
注文してから翌々日にはポストに投函されていて急ぎだった為非常に助かりました。
美品でアウトレット品なのが何故なのかわからないほどでした。身長180センチくらいの大柄な体の主人でもちょうど良い長さでした。

5 2016-08-23

とても良い
アウトレット品なので物を見るまで心配でしたがとても綺麗でした。安いのに生地もしっかりしていていい買い物ができました。

4 2016-08-12

安い
長いネクタイだと私は思ったが身長が180cmで太った人には短い。ジャケットは脱がないので短さは気にならない。

5 2016-07-31

親戚の披露宴で使用しました。まっ白でなく落ち着いた色で、品よく、値段よりずっと良く見えました。

5 2016-06-11

綺麗です
アウトレットとのことで少し不安でしたが、よく間近で見ないとわからないくらいの点だったので十分に使えます。白シルクネクタイがお安く購入出来て大満足です。

5 2016-05-17

問題なく美しいネクタイです。
注文が翌々日に届きました。少し糸の織り方がおかしいところがありますが、近くで見ないとわかりません。問題なく使えます。

5 2016-02-08

すごい!
安いのですが、模様も上品で、とてもこの値段とは思えませんでした〜
結婚式は違和感なく、何のスーツでも合わせやすくステキでした。

4 2015-12-12

親に頼まれ購入しました!
アウトレットなので不安もありましたが、しっかりしていて購入してよかったです(*^^*)

5 2015-12-09

見た目に特に問題ありませんでした。色合いも良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ