5 2015-04-15

スーパーセール最終日14日の注文で15日に到着しました。
画像よりスマートな感じで使い勝手がよさそうに思います。
お値段を感じない商品です。
商品を選ぶ際も、他社のページに比べて 一つ一つ丁寧に画像と説明があったのが決め手となりました。
お店の対応として手書きのメッセージが入っていたり、梱包の箱の開ける部分、
ガムテープのはがし口まで とても気配りのあるものでした。
適度な値段のものを買い替えて使うほうがいい気がしているので
また、お願いしたいと思います。

• 鉛筆4Bさん
  • 鉛筆4Bさん

4 2015-07-31

まー満足
A4ファイルよし、15.6inchノートPCよし、自立よし。
とりあえず入って欲しいものは入る感じのサイズですね。PCは実際もちあることすればもう一回り小さいものになるかと思うのでここまでピッツリにはならないかと。
自立は中身のあるなしにかかわらずしてくれますが、中が空の場合には少しぐったりしたような感じで丈夫がしなだれます(下にはつかない)
両側のポケットのうち片面はスマホ(5inch)とガラケーがそれぞれ丁度おさまるポケット付き。けっこういい感じに入ってくれて、勝手にポケットの中であばれるということはなさそうです。
本体、取っ手のの生地もいい感じなのですが、肩掛けのベルトはもう少し頑張ってほしくおもいました。開けたすぐのほつれはともかく、わりとやぐい感じの生地でちょっとひっかけたら一気にほつれが進行しそうです。すべり止めは必要ないのでついていなくて嬉しいかな。
まだ長期間使ったわけではないので強度に関しては何とも言えませんが、取ってかベルトか、いずれにしよ移動の際に使う部分は少し注意して扱ったほうがいいかもしれません。

5 2015-02-01

とても軽いです。
(女性ですが…)海外出張用に購入しました。
シンプルな形でとても使いやすかったです。

4 2015-02-22

まずまず
ブラウンを購入しました。中国製という点で不安もありましたが、ある意味消耗品と割り切れば価格相応のお品物だと思います。デザイン自体は写真の通りで決して悪くありません。
強いて言えば外面のナイロン生地がもう少し厚手であれば、型崩れせずに長く使えるかなと思いますので☆-1。内部のポケットの口なども合皮で覆われているので、その辺りからの綻びはなさそうなので、まずまず悪くない買物でした。
[受注番号]260069-20150221-0983785108 (014-015)

4 2015-02-14

仕事用としてネイビーを購入しました。
普段はA4のクリップボードを6〜7枚とクリアファイルを入れています。
持ち手が思ったよりしっかりしているので、荷物で重くなっても安心ですね。
当方女性ですが、男性用とは書いてありますけどデザインや大きさは女性でも全然いける感じです。
ペットボトルを入れる部分がときどきファスナーを閉めるときに引っかかってしまうのが気になったので☆4つにしておきます。

• take-c823さん
  • take-c823さん

5 2015-10-21

商品無事に到着
問題無く、無事に到着しました。商品自体の色も落ち着いた感じでイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2015-10-03

今までは2000円弱の安物ばかり買ってましたが、安物は直ぐに飽きてしまいましたので、今回はチョッと奮発してこれを買いました。
メインのファスナーは下まで開けないので両サイドに折畳傘と水筒を入れて使います。また、しっかりした作りで質感が有り、好感が持てます。大事に使いたいと思います。

4 2015-09-20

父の日のプレゼントです。
思っていたより大きかったようですが、気に入ってくれました。

5 2015-09-07

すぐに必要でした
すぐに急に必要になったのでとても対応の早いものでよかったです。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2015-09-06

とってもいいですねー
軽量だし、大きさも十分でお気に入りの製品になります。

5 2015-08-03

すぐに必要だったので、なるべく値段の張らないものを探していたところたどりつきました。気に入っています。

5 2015-08-01

納得
使い安くてデザインもシンプルかつお洒落でした

5 2015-07-27

いい買い物ができたと思います
商品の注文、発送、到着まで思っていた以上にスムーズにできました!
見た目も予想以上によかったです!
これからも機会があれば利用させて頂きたいと思います!

4 2015-07-24

すぐ届きました。
ペットボトルを入れるところがあり便利そうです。

4 2015-07-18

商品自体は気に入ったのですが、独特の匂いがなかなか取れないのでマイナス1。
すぐに使いたかったのに、匂いがきつくて使えませんでした…。