5 2022-09-16

お洒落で可愛いネクタイです。
とても安くて有り難かったです。
くまもんのイラストも付いていて、とっても可愛いです。

5 2014-06-16

迅速に対応してもらいました
父の日のプレゼントとして購入しました。
ラッピングもしてもらい、また、とても早く届き大満足です。
まだ父には渡していないのですが、反応が楽しみです。

5 2014-11-06

世代を超えた人気
注文した翌日に届きました。すごく速い。
手書きのオリジナルカードと箱に書いてあった文字も可愛いい。
今回は自分用にシルバーを購入。ネクタイの一番下に「くまモン」が
プリントされていて、通勤時は上着で隠れるので気になりません。
職場の年配層からも「可愛い」と評判です。

5 2014-10-02

ゆるキャラ好きにはたまらない
上司の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングもしてもらい、3日で届き大満足です。
来月からクールビズが終了するため、つけるのが楽しみだと言っていました。

5 2014-08-18

商品届きました!
くまもん好きの友達にプレゼント!
R-1のサックスを購入。一番にくまもんが目に入って
色もキレイできっと喜んでもらえると思います。

5 2014-08-05

プレゼントなので
プレゼントなので、使い心地等はよくわかりませんが、大変気に入っていた様子です。
ピンクのドット柄を購入しましたが、子供相手の仕事をする人にあげたので、チラチラ覗くくまもんに喜んでくれたようです。

5 2014-07-25

プレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
シンプルに見えて、裏には可愛いくまモン。
気に入ってもらえると思います。
受注番号 260069-20140713-0540104115

5 2014-07-15

可愛い!!
可愛いですよ。
おすすめ
くまもん大好きな方 おすすめ!

4 2014-06-27

喜んでもらえました
少し遅れの父の日のプレゼントに送りました。
すごく喜んでもらえました。

5 2015-07-21

プレゼント
大切な友人の御主人様に御礼として差し上げる為に購入。ビジネス用にも使える様にレギュラー幅を選びました。R-1ネイビーを購入。ラッピングも可能だったので御願いしました。先日友人に無事渡し、御主人様の感想も聞きました。喜んで頂けた様です。一目でくまモンと分るデザインでバックがネイビーなので、可愛いけれどビジネス用にも大丈夫みたいです。私はくまモンの良さが全面的に出ていて、この柄が一番好きです。ネイビーとの相性も良いですね。プレゼント用の箱も選択出来ると更に良いですね。とても満足出来た御買い物でした。
注文番号260069-20150706-0934266330

5 2017-08-02

大満足です。
大変遅くなりました。
やっぱりくまモンは、かわいいです。
1本あった方がいいと思います。

• Tusanさん
  • Tusanさん

5 2017-03-23

すぐ届きました
注文した翌日昼には商品が届きました。
もちろん、メールでの連絡もありましたが、びっくりするくらい早くて、ありがたかったです。
商品はプレゼント用でお願いしたら、中が確認できる状態で送っていただき、最後に自分で封をするセットをつけてくださってました。
商品もしっかりした生地で、とてもいいものでした。これも確認できてよかったです。
くまもんの柄は裏側に入っているので、目立たず、とてもいいものでした。
また機会があれば注文させていただきたいです。

5 2015-01-16

可愛いです♪くまモン大好きな息子に購入しました。本当はくまモンのドットが欲しかったのですが…残念ながら売り切れで、後ろになる部分にくまモンが有る物にしました。でも綺麗なデザインで普通にきちんとした所でもして行けるので(^_^)これはこれで良かったかも知れません♪対応も良く購入して良かったです♪

4 2014-12-10

速い!
昨日頼んだのに今日もう届きました!
発送が速くてビックリです!
プレゼント用にと思い,気いったものはすでに売り切れになっていたのは残念ですが,選んだものもとても可愛いです。
きっと友達も喜んでくれると思います!
受注番号 260069-20141209-0513231315

5 2014-11-03

半額?
思ったよりワンポイント(R2シルバー)が小さく良い感じでした、画像では大きすぎるかなともおもったのですがベストサイズのワンポイントです、とても可愛くてお気に入りです。
マイナス🌟は、買った翌週に価格が半額になっていたので精神的ダメージのマイナスです、商品そのものは🌟×5以上です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ