【本ネクタイ2セット以上で日本製ハンカチ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • リピートします。
  • 受注番号260069-201 40409-0930 588128ナロータイが欲しくて探していたところスタイルイコールさんのページにたどり着きました。ショップ選択の理由は?!・5本選べること・選択肢が多い・洗濯出来る柄が素敵・ウォッシャブル&洗濯ネット付・価格もリーズナブル実際購入してみて・購入後のメール案内が丁寧・購入者皆様と一緒で手書きの メッセージカードと 包装の開け口まで案内頂きました。 そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 素早い対応
  • デザインの変更や住所変更などのメールをしたら、すぐに返事がきました。ありがとうございます。価格も安いし、洗えるので満足しています。しかし、品としては、残念ながら生地はいいとして、縫い方がとても雑です。裏が仮縫いのようにザクザクとかなり間が開いて縫われています。洗ったらどうなるのやらと心配です。ネクタイ締める時も生地が寄るみたいで締めにくいと困ってました。こんなものでしょうか。[ ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

息子の仕事用に購入しました。
翌日には届き、商品も期待以上で満足です。
また、ネクタイ以外でもお気に入り探したいです。

5 2015-12-05

ネクタイが欲しかったので
リアル店舗に買いに行くと1枚で2000円ぐらいするなか5枚でこの価格は非常にお買い得だと思います!
やすい分チープな作りなのか不安は有りましたが全然でした!
あとは選択可能ということなので洗って色落ちしないかだけですね!
でもこの価格なら色落ちしてもまた買えばいいかなって思っちゃいますw
また機会があったら利用します!

4 2015-11-25

スタイリッシュな細身がうれしい
ナローすぎるのは子供っぽくなるので敬遠していたのですが、
これはちょうどいい細さでビジネスシーンで重宝しています。
ウォッシャブルなので淡色系でも気にせず着用でき、
なおかつジャストサイズな洗濯用ネットがついているので洗濯機で気軽に洗えそうです。ただし安価なので仕方ありませんが、結びがちょっと固く感じる人もいるかも。

5 2015-11-22

大満足です。
6センチのナロータイは見た目にちょうど良い感じで気に入りました。どのデザインも色合が良くまずまずです。とにかく価格が安いため大満足です。

5 2015-11-14

カッコいいです!
妻のIDで購入しました。
一本500円とは思えないいい品です。まだ洗濯はしていません。
そんなに細すぎずさりげなく職場でオシャレができてます。

5 2016-03-28

発送がはやくてびっくりしました!
質も値段以上でいい買い物でした♪
また梱包も丁寧で心遣いのあるお店だと感じました♪

5 2016-01-12

ちょうどいい
ナロータイだとスマートに見えるので旦那さんに。とても細いのだとカジュアルになりすぎるので、今回は少し太め。普通と細いの間くらいでビジネスにも大丈夫。

5 2015-12-28

5本で2000円!送料無料!安すぎますw レビューも良かったですが、自宅のブランド物と比べてもさほど違いがないです。生地もしっかりして作りも良かったです。

5 2015-12-26

作りが良い
値段に対して作りが良いと思います。
細身なので、デザイン的にも満足です。

5 2015-12-20

いいです!
あまり期待してませんでしたが、品質のよさに驚きました。また買いたいです。

5 2015-12-19

コスパ高いです
5本セットで買いました。
良い商品でお得だと思います。

5 2015-12-13

迅速な対応をありがとうございました。セットで購入したいと思います。

5 2015-12-13

迅速な対応でとてもよかったです!
使ってよければリピートも検討します!細過ぎず、使いやすいです

満足
色も製品も大変良かったです。また利用したいです。

5 2015-12-11

今までクリーニングに出してましたがら洗えるネクタイを5本も安く買えて良かったです。種類も色々あり選ぶの迷いました。