【1本あたり500円+税】洗える ネクタイ 5本...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • リピートします。
  • 受注番号260069-201 40409-0930 588128ナロータイが欲しくて探していたところスタイルイコールさんのページにたどり着きました。ショップ選択の理由は?!・5本選べること・選択肢が多い・洗濯出来る柄が素敵・ウォッシャブル&洗濯ネット付・価格もリーズナブル実際購入してみて・購入後のメール案内が丁寧・購入者皆様と一緒で手書きの メッセージカードと 包装の開け口まで案内頂きました。 そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 素早い対応
  • デザインの変更や住所変更などのメールをしたら、すぐに返事がきました。ありがとうございます。価格も安いし、洗えるので満足しています。しかし、品としては、残念ながら生地はいいとして、縫い方がとても雑です。裏が仮縫いのようにザクザクとかなり間が開いて縫われています。洗ったらどうなるのやらと心配です。ネクタイ締める時も生地が寄るみたいで締めにくいと困ってました。こんなものでしょうか。[ ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

安くて使いやすい
値段の割に高そう。おしゃれにも見えるので気に入っています。

5 2017-03-20

満足です。
適当に5本購入しましたが大変満足です。とりあえず細身のネクタイを数本持ちたい人にはぴったりです。

5 2016-12-12

ナロータイ良い感じ!
普段はレギュラー幅のネクタイばかりで初の挑戦でしたが、ナロータイも良いですね!若者向きではありますが、オシャレです^o^
さらにスーパーSALE5本で2700円とは!
若干生地感で心配でしたが、レビュー通りシルクでなくても触り心地が良くボリュームもあります。

5 2017-04-09

注文から2日後に届き早くて助かりました。
5本セットで1本あたり500円のわりにとても良いネクタイでした。

5 2017-03-22

有難う御座いました。
素早い対応有難う御座いました。イベントに間に合いました

5 2017-03-07

想像以上に良いです!
春から新社会人になる息子に買いました。とても気に入ってくれました。主人もその内の一本をえらびました。洗えるので安心です。発送もとても早いです。リピ決定です。

5 2017-02-24

外回り
外回り用なら十分、安いしスーパーのネクタイよりはいいと思いますね。もっと種類が増えたらリピートしようと思います。

5 2017-01-15

気に入っています
一週間これでローテーションできます。
量販店で買うのと同じレベルの品質はあるので
コスパは最高です。
高いネクタイは必要ないリーマンにはオススメです。

5 2017-01-13

プレゼント用に購入☆とても喜んでおりました。ほんと想像以上です!!このお値段で、この質なら全種類買っても良いくらいです★あると助かるなと思っていた洗濯ネットが入っていなかったのは残念ですが‥‥ネクタイは大満足でしたので星5で(*´▽`*)

• たく0403さん
  • たく0403さん

5 2016-11-06

コスパ抜群です
デザインも良く作りもしっかりしていて、洗濯用ネットまでもらえました。またリピートしたいと思います。

4 2016-10-23

今、何が流行りなのか分からないけど細かった。

5 2016-04-07

息子の仕事用に購入しました。
翌日には届き、商品も期待以上で満足です。
また、ネクタイ以外でもお気に入り探したいです。

5 2015-12-05

ネクタイが欲しかったので
リアル店舗に買いに行くと1枚で2000円ぐらいするなか5枚でこの価格は非常にお買い得だと思います!
やすい分チープな作りなのか不安は有りましたが全然でした!
あとは選択可能ということなので洗って色落ちしないかだけですね!
でもこの価格なら色落ちしてもまた買えばいいかなって思っちゃいますw
また機会があったら利用します!

4 2015-11-25

スタイリッシュな細身がうれしい
ナローすぎるのは子供っぽくなるので敬遠していたのですが、
これはちょうどいい細さでビジネスシーンで重宝しています。
ウォッシャブルなので淡色系でも気にせず着用でき、
なおかつジャストサイズな洗濯用ネットがついているので洗濯機で気軽に洗えそうです。ただし安価なので仕方ありませんが、結びがちょっと固く感じる人もいるかも。

5 2016-03-28

発送がはやくてびっくりしました!
質も値段以上でいい買い物でした♪
また梱包も丁寧で心遣いのあるお店だと感じました♪