フォーマル ネクタイ 柄 / 細身 ナロー 幅 ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-19
  • 早くて安心!
  • 明日、久々に結婚式に参加する夫が「細くて白っぽいネクタイが欲しい・・しかも安いの」と・・某スーツ屋さんを覗いたら結構高かったらしく;私、「楽天で探したらみつかるかも?!」・・ということでこちらのお店に辿りつきました。あす楽対応、お値段も口コミも申し分なかったので早速注文しました。対応も早く、結婚式当日の朝9時過ぎに到着し大満足です。もし買えなかったらしていこうと思っていたネクタ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-05
  • フォーマルネクタイ
  • 結婚式で使うネクタイを探してたところ、好みの細身タイプの発見し購入しました。安いのに生地はしっかりしていて良かったです。が、ちょっと独特の匂いがし臭かったのは気になりました。匂いが取れるようファブリーズをし干してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

他にはなかった白のブロックチェック
白のネクタイは、どうしてもおっさんみたいな柄(個人的な意見)しかなくて、使うのは高校生なので少しでも若いイメージのものを探していました。他サイトも探し、ようやく見つけたナローのブロックチェック!ナローも6cmと、ちゃんと細身。市販の白のナローはフォーマルだからなのか7cmと、ノーマルの8cmとたいして変わらなかったので、ちゃんと細身の白のナローでブロックチェックには飛び付きました。届いてみると、めっちゃかっこよかったです。細身の身体が着るスリムスーツにはぴったり。安くて良いものに出会えてよかったです。

• keita1792さん
  • keita1792さん

5 2015-12-08

安いしめちゃくちゃいい商品だと思います!また買います!

• ポメ8384さん
  • ポメ8384さん

5 2015-12-05

1週間後の結婚式
1週間後の結婚式のために注文しました。普通便で間に合いました。安くてとても助かりました。

4 2015-09-28

会社関係の結婚式で着用しました。値段の割りに良い買い物だったと思います。

4 2015-09-02

結婚式用に
主人が職場の同僚の結婚式につけていくのに購入致しました。
細身のタイプのネクタイは買ったことがなかったので似合うか不安でしたが、
特に問題なく着用することができました。
それなりにいい値段のものに比べれば生地の質は劣りますが
お値段以上ではあると思いました。
光沢もこのお値段だと下品な感じの物が多いのですが、
品のある光沢でとてもよかったです。
また機会がございましたら利用させていただきたいです。
260069-20150830-026580335(128-945)

4 2015-07-22

コストパフォーマンスはいいと思います
金額の割にはしっかりとしたいいものです。

5 2016-04-10

結婚式に参列するので
細身のネクタイを探していたのでお手頃価格でよかったです。
ホワイトでも真っ白ではないですね。
ネクタイの結び方の説明書付きでよかったです!
包装が丁寧でスタッフさんの心遣いが見えたようでした。

4 2016-03-30

よかった
100均のネクタイを仕方なく使ったがやはり急場をしのぐだけの商品なので、こちらで買わせていただきました。思ったより少しストライプが目立つと感じたようですが良かったようです。

4 2016-02-23

思っていたよりいい感じです
春から社会人となる息子用に買いました。自分にはちょっと細すぎる感じですが、息子には丁度いい感じです。

5 2016-01-29

満足
ナロー幅を探していて、とても安く購入する事が出来て満足です。

4 2015-12-11

とても良かったです!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
商品はすぐに届きました。
主人が呼ばれた結婚式用に購入しましたが、値段以上に見え、何の問題もなく使用できました。本当に安い!そして作りも綺麗。良い買い物でした。

5 2015-12-11

注文番号260069-20151209-0954374315 とてもいい感じで気に入りました。注文から発送が早く とてもいいショップだと思います。

4 2015-12-07

ありがとうございました
細身のネクタイでカッコいいです。値段も安く良かったです。

4 2015-12-06

友人の結婚式のために購入しました。値段・質ともに満足できるものだと思います。

4 2015-12-03

生地がしっかりしてます
値段が安いのにも関わらず、見た目もしっかりしていて良かったです。