前のページへ46件~60件 (全 1,027件)次のページへ

5 2013-07-05

礼服で着用
来週、結婚式に参加します。いつも白のネクタイですが、今回はシルバーのストライプを購入。
値段の割に、しっかりしたネクタイで、礼服にとても似合うと思います。
間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2013-07-05

早い対応
約束どうりに次の日に届きました。会社に届けて頂いたのですが思っていた以上に良い品でした。また利用します。

5 2013-06-19

とても良いと思います。
黒のネクタイを購入しました。
値段以上のものに見えて満足です。
260069-20130616-0140895127

5 2013-06-06

[受注番号] 260069-20130603-0920430325
友人の結婚式参加のため購入しました。良い買い物ができました。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2020-08-13

安く購入できて満足です。コスパ高いです。

5 2015-05-31

良かったです。
結婚式に出席したときの写真を貼り付けますが、スッキリといい感じでしたよ。
値段が安かったのでどうかな〜?と少し心配でしたが、買ってよかったです。

5 2014-03-25

主人に!
白のネクタイは、保管中にしみが浮いてきたりするのが嫌で、安いネクタイを毎回買い換えていました。
今回は、普段より良いものをとお店に向かいましたが、5000円以上するものばかりで諦め、ネットであれこれ探していたら、こちらのショップで、半額以下。思わず白03とシルバー02を購入。
シルバーは初めてでしたが、白ほど改まった感じがなく、落ち着いて見えます。白はちょっと高級感を感じられるストライプで、どちらも気に入りました。
フォーマル用ですので、スタンダードな柄がこれだけあけば充分だと思いますが、欲を言えば、もう2種類位あればもっとお買い物が楽しみになると思いました。

5 2014-11-10

質の良さにびっくり
来月の結婚式のために。私もついに40代。これまでは普段着るスーツで結婚式に出てきましたが、礼服を着ようと決めました。しかし慶事用のネクタイがない!評価の高いこのショップを見つけ即購入。ほとんど付けないネクタイなので安いものがほしかった。とても安いのでそれなりだろうと思っていましたが商品届いてびっくり。これは良い!!結婚式があるたびに買える値段なので、次の結婚式の時にまた購入します!

5 2014-09-25

届きました!
本日、届きました!
今週末の土曜日に結婚式があり、火曜日の夕方にネクタイが無いことに
気付き、あわててこちらのお店を見つけて注文しました。
本来なら私の住んでいる地域は、発送から3日後の到着なんですが
とても急いでいるのでとコメントに書かせて頂いたところ、航空便にて
発送していただけるとご連絡がありました。
本当に、ありがとうございます!!
届いた商品も、お手頃なお値段なのにとても良い品で嬉しかったです。
おまけに送料もかからないなんて、本当にありがたかったです。
また、機会がありましたら絶対利用させて頂きます。

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2014-09-23

結婚式用に購入しました。私が購入したときはWhite1しかなかったからかお値段もお安く1500円近くでした。
本当はWhite2が良かったんですがWhite1も届いてみたら市松模様が主張しすぎず結構可愛い。光沢もしっかりあってお値段よりも高く見えます。そんなに使うものでも無いので、お安く買えて大満足でした。ネクタイの結び方まで入っていて親切なお店だと思います。

5 2013-12-02

購入して正解!
先日、主人が会社の若い社員さんの結婚式に出席しました。何十年も前に義母が用意してくれた礼服とネクタイだったのですが、帰ってきた主人が「古臭いネクタイだと同僚に笑われた」と。婚礼用ネクタイの柄を気にしたことがなかったのですが、確かに今どきの柄ではなく、恥ずかしい思いをさせてしまいました。ネットで探していたところ、このwhite-02のネクタイが目に留まり、早速注文。主人も「良いね〜」と、気に入ったようです。「生地もしっかりしているし、長さも幅も丁度良い」と、言っておりました。
受注番号:260069-20131130-076380106

• ばひ0377さん
  • ばひ0377さん

5 2013-09-10

シルバー購入
正直言って、安すぎてあまりいい商品と思えず最初はスルーして別のお店のものをチェックしていました(笑)届いたお品はとてもしっかりしています。ネットでは「フォーマル」と謳っていても生地がペラペラだったり、微妙な物も多いと思いますが、これはキチンと感がでていてフォーマルにふさわしいと思います。お値段以上です。ただ、細かいこと言いますが、商品画像がテカテカ反射しすぎてちょっとわかりにくい(というか、実際はもっと汚い色なんじゃないかと疑いたくなるくらいライトあてすぎ)です。実際のお品はとてもキレイなシルバーグレーですのでもっと実物を反映させた画像のほうがいいと思います。(みなさんのレビューがなかったらあの画像だけではたぶん購入していません)

5 2022-01-26

最高
素晴らしい!!!
使いやすい!!!
安い!!!

5 2019-08-31

結婚式に向けて
結婚式用のネクタイって、結構高いのでビックリして、慌ててネットで探しました。私と息子2人分の3つのパターンで探しましたが売り切れも多く仕方なしに、1つだけ6センチを購入しましたが満足しています。次は黒いネクタイを検討しています

5 2017-08-07

法事用に購入しました。
柄はストライプを購入しました。
生地もしっかりしており、年齢が上の人でも十分着用できるものでした。
以前から使用していたものがどうしても見つからず、急遽購入することになったのですが
こちらの見落としで明日楽での配送の手配でお手を煩わせてしまいましたが、急ぎだからとお電話で対応して頂き、とても丁寧で感動しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ