1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2024-01-07

-:-/レギュラー | デザインNo.:SILVER-01(ブロックチェック)

甥の結婚式用に購入。頻繁に使うものではないのでお安く買えて良かったです。

5 2024-03-20

良い買い物ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2023-10-23

SILVER-01_ブロックチェック購入
結婚式参列のため、ブロックチェックを選択。
品物は良い感じで満足です。

2023-10-27
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
大切な結婚式参列にお使いいただき、
商品を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-01

成人式用に
息子の成人式に使用。ネット情報で成人式のネクタイを検索したらシルバーカラーのネクタイが推奨されており、出番のあまり無い色だし、高いネクタイ買ってもなーと楽天を徘徊して見つけました。
シルバーは在庫がブロックチェックしか無く、他のデザインと比べると少し寂しく見えて迷ったのですが、届いた品物はとても素敵でした。
とにかく価格が安いのにシルク100%だし!張りもあって締めやすかった様です。ペラペラの安っぽいネクタイでは全く無かったです。この価格(購入時1100円)でこのクオリティは有り難過ぎる!(涙)
銀座の紳士服の店員に聞いたら「今時はシルバーのネクタイとかしないですよー」と言われたのですがw
紺のスーツにシンプルなシルバーがシック且つ華やかで、細見の息子には良いアクセントとなり、お友達にも褒められたみたい。本人もかなりご満悦でした(笑)冠婚葬祭用に白や黒も購入したいのですが、各デザイン在庫が無い様なので、入荷を心待ちにします。

2023-02-24
この度はスタイルイコールをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご成人おめでとうございます
大切な成人式にお使いいただき、商品を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また何かお探しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2015-12-26

慶事用白ネクタイ
早急に白のネクタイがほしくて探してましてこちらのお店に決めました。お値段の高いのだったらいくらでもありますがそうじゃなくお安くてシルク100%で1500円前後ぐらいが良かったのですが、まあこれぐらいであれば生地も柄もいいんじゃないですかまあ気に入ってます。来年1月5日間に合いました。有り難う御座います。

2023-02-23
価格にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2017-10-05

問題なし
迅速な対応と 満足な品質 梱包も良かったです。 結婚式にピッタリ!

4 2014-08-04

結婚式用
シルバー03を購入しました。
商品画像よりも濃く、綺麗なシルバーグレーでした。
結び方の紙も入っているのでありがたいです。

5 2016-09-13

ちゃんとシルバー!
親族の結婚式に出席するにあたり、主人のために購入しました。主人は30歳でまだ若いので、シルバーのネクタイを探していました。しかし、レビューを読むと、シルバーではなく白だったという声もあるので、ネットで買うのはなしかな……と思っていましたが、安いのでいちかばちか挑戦。
結果、ちゃんとシルバーでした!シルクの質感も安っぽくないし、ほっと一安心です☆おそろいのチーフも、アウトレットとありましたが、わからないくらいいい感じですよ♪

4 2015-12-07

結婚式用に急遽シルバーを購入しました。
数回しか使わないものなので、このお値段で購入できて助かります。
思ったよりちゃんとしたものが来たし。
…白いネクタイはおじいさん数名しかしていませんでした。
結婚式=白と思っていたのですが、いろいろ調べてシルバーにしてよかったです。
結婚式に出られる若い方はシルバーを選択することをおすすめします。

5 2014-10-15

昨日注文して朝届く
昨日の午後・平日・翌日も平日で注文したら、午前中にきました。
ありがとうございます。
正絹・フォーマル、と書いてあります。
真っ黒な模様織りがしてあるのを購入しました。
弔時はいつくるかわかりません、慶事なら招待状が来て予定がわかりますが、弔事はいつくるか予測不能です事前に用意して備えておかないといけません。焦りました、前の時の弔事で、ネクタイをどこにしまったのか忘れてしまい見つからないので長年使っていたネクタイはおいておいて、とにかくこれで一安心です。

• macaron-sさん
  • macaron-sさん

4 2014-10-01

素敵です(*^^*)
今回、友人の結婚式に呼ばれたため、主人のネクタイを新調しようと思い、購入しました( ´艸`)
white02のストライプを購入しましたが、とても素敵です!
思った以上に質もよく、それでいてお洒落な感じがいいです。
また、対応も早く、注文したその日に出荷され翌日には手元に届きました。
また、何かあれば利用したいと思います(*^▽^*)

5 2016-04-18

妹の結婚式、アラフォーの主人のためにシルバーのブロックチェックを購入しました。身内と言えど、白はいかにも!なので最近はシルバーも多いと聞き、悩んだ末の購入でした。実物は、上品な質感で安物には見えませんでした。結婚式に着用しても、キチンとして見える品です。

5 2015-11-29

コスパ最高!
11月、3週連続で結婚式があり、以前使っていたのが少しシミもついてしまっていたので急遽購入。しかし素材もしっかりしているし、3週連続まったく問題なくしっかり使えました。生地が厚く、今までの某スーツショップのものよりもしめ心地が良かったです。これはお勧めです。

4 2015-10-29

オススメです
ホワイト02を購入しました。しっかりした生地でオススメです。

• gogoyuto3さん
  • gogoyuto3さん

5 2015-10-03

WHITE-01(ブロックチェック)
息子の結婚式用です。どこで買うか迷っていましたが、時間もなく評価と価格が折り合ったのでこちらに注文させていただきました。厚みも適度、色もよく、ブロックチェックなので無地よりモダンに感じます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ