フォーマル ネクタイ 柄 / 定番 レギュラー...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • シルバー購入
  • 正直言って、安すぎてあまりいい商品と思えず最初はスルーして別のお店のものをチェックしていました(笑)届いたお品はとてもしっかりしています。ネットでは「フォーマル」と謳っていても生地がペラペラだったり、微妙な物も多いと思いますが、これはキチンと感がでていてフォーマルにふさわしいと思います。お値段以上です。ただ、細かいこと言いますが、商品画像がテカテカ反射しすぎてちょっとわかりにく ・・・(続きを読む
  • ばひ0377さん
  • 3 2015-03-07
  • 白ストライプ
  • 結婚式用に購入。届くの早かったし、開けやすい様に心配りされてる箱を見て、良い所で買物をしたな〜と嬉しくなりました。が、残念なことに商品にはしっかりと折り目が…。結べば見えないので、使用する本人はこれで良いと言っております。結び方の見本も入れて下さってたり、メッセージも入ってて、商品への期待も膨らんでいた分、ガッカリでした。デザインは思っていたよりもハッキリとしていますが、それが ・・・(続きを読む
  • くるくるぱーぷるさん
  • goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-09-13

ちゃんとシルバー!
親族の結婚式に出席するにあたり、主人のために購入しました。主人は30歳でまだ若いので、シルバーのネクタイを探していました。しかし、レビューを読むと、シルバーではなく白だったという声もあるので、ネットで買うのはなしかな……と思っていましたが、安いのでいちかばちか挑戦。
結果、ちゃんとシルバーでした!シルクの質感も安っぽくないし、ほっと一安心です☆おそろいのチーフも、アウトレットとありましたが、わからないくらいいい感じですよ♪

4 2017-04-23

結婚式に活用します。コスパいいと思います。

5 2017-02-04

長男の披露宴に列席する20代前半の次男のために購入しました。こちらのシルバーのストライプが気に入ったのですが、その際、在庫切れ。あきらめて別サイトの無地のシルバーを購入しましたが黄色味がかったシルバーで少し不満気味だったところで、こちらのショップから再入荷のメールが届き、
勿体ないですが、もう1点こちらを購入。でも、大正解。若いうちは、グレーがかったシルバーの方が似合いそうです。

• KG22さん
  • KG22さん

5 2016-12-30

思っていたよりも
思っていたよりも、全然いいです。自分は今の物がだいぶくたびれてきたので法事用に購入しました。ペラペラではなく、ちゃんと厚みもあり生地もちゃんとしています。

5 2016-11-14

結婚式に
この金額で安っぽく見えないから良い物を買えたと思う

4 2016-10-30

礼服にサービスでついてくるネクタイでは頼りなくて、黒のストライプを購入しました。きちんと結べて見栄えが良く、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-09-30

助かりました
早急なご対応ありがとうございます。
品質も問題なく使用できました。

5 2016-09-23

いい感じです。
この値段でシルクで、デザインも色も選べるとはとてもお買い得だと思います。
しょっちゅう使うものではないので、十分です。
注文番号 260069-20160921-0953213381

5 2016-09-15

初購入
この安さはどこにもないので購入させていただきました。満足してます。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2016-07-21

ブラックシンプルでいい
お店のタグ?がネクタイの裏側にあって可愛い〜。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,006

5 2016-06-08

安っぽい黒ネクタイしか持っていなかったので購入しました。なかなかいい感じです。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-06-02

黒のストライプを購入しました。生地もしっかりとしていますし、メリハリのある柄で気に入りました。安価で助かります。

5 2017-05-26

結婚式用に購入しました。間違えて注文してしまったのでメールで変更依頼をしたらすぐに返信が来て安心しました。ありがとうございました。メール便でも翌日に届いて大変満足です。

5 2017-05-16

いいお品でした
シルバーストライプを買いました。
とても高級感がある感じでした。

5 2017-05-09

かっこいいです
結婚式に使います。ブロック柄が好きなのでとても気に入ってます。