フォーマル ネクタイ 柄 / 定番 レギュラー...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • シルバー購入
  • 正直言って、安すぎてあまりいい商品と思えず最初はスルーして別のお店のものをチェックしていました(笑)届いたお品はとてもしっかりしています。ネットでは「フォーマル」と謳っていても生地がペラペラだったり、微妙な物も多いと思いますが、これはキチンと感がでていてフォーマルにふさわしいと思います。お値段以上です。ただ、細かいこと言いますが、商品画像がテカテカ反射しすぎてちょっとわかりにく ・・・(続きを読む
  • ばひ0377さん
  • 3 2015-03-07
  • 白ストライプ
  • 結婚式用に購入。届くの早かったし、開けやすい様に心配りされてる箱を見て、良い所で買物をしたな〜と嬉しくなりました。が、残念なことに商品にはしっかりと折り目が…。結べば見えないので、使用する本人はこれで良いと言っております。結び方の見本も入れて下さってたり、メッセージも入ってて、商品への期待も膨らんでいた分、ガッカリでした。デザインは思っていたよりもハッキリとしていますが、それが ・・・(続きを読む
  • くるくるぱーぷるさん

5 2015-12-26

慶事用白ネクタイ
早急に白のネクタイがほしくて探してましてこちらのお店に決めました。お値段の高いのだったらいくらでもありますがそうじゃなくお安くてシルク100%で1500円前後ぐらいが良かったのですが、まあこれぐらいであれば生地も柄もいいんじゃないですかまあ気に入ってます。来年1月5日間に合いました。有り難う御座います。

4 2015-12-07

結婚式用に急遽シルバーを購入しました。
数回しか使わないものなので、このお値段で購入できて助かります。
思ったよりちゃんとしたものが来たし。
…白いネクタイはおじいさん数名しかしていませんでした。
結婚式=白と思っていたのですが、いろいろ調べてシルバーにしてよかったです。
結婚式に出られる若い方はシルバーを選択することをおすすめします。

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-09-13

ちゃんとシルバー!
親族の結婚式に出席するにあたり、主人のために購入しました。主人は30歳でまだ若いので、シルバーのネクタイを探していました。しかし、レビューを読むと、シルバーではなく白だったという声もあるので、ネットで買うのはなしかな……と思っていましたが、安いのでいちかばちか挑戦。
結果、ちゃんとシルバーでした!シルクの質感も安っぽくないし、ほっと一安心です☆おそろいのチーフも、アウトレットとありましたが、わからないくらいいい感じですよ♪

5 2016-11-14

結婚式に
この金額で安っぽく見えないから良い物を買えたと思う

4 2016-10-30

礼服にサービスでついてくるネクタイでは頼りなくて、黒のストライプを購入しました。きちんと結べて見栄えが良く、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-09-30

助かりました
早急なご対応ありがとうございます。
品質も問題なく使用できました。

5 2016-09-23

いい感じです。
この値段でシルクで、デザインも色も選べるとはとてもお買い得だと思います。
しょっちゅう使うものではないので、十分です。
注文番号 260069-20160921-0953213381

5 2016-09-15

初購入
この安さはどこにもないので購入させていただきました。満足してます。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2016-07-21

ブラックシンプルでいい
お店のタグ?がネクタイの裏側にあって可愛い〜。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2016-06-08

安っぽい黒ネクタイしか持っていなかったので購入しました。なかなかいい感じです。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-06-02

黒のストライプを購入しました。生地もしっかりとしていますし、メリハリのある柄で気に入りました。安価で助かります。

5 2016-04-29

バランス良し
○使いやすさ:大きさ・長さ共に良いバランス。フォーマルに良し。
○デザイン:シンプル・スタイリッシュ。
総じて満足でした。

5 2016-02-07

満足
他の方のレビューにもありましたように、大変しっかりした商品で、コスパ的にも大満足です。
シルバー03を購入したのですが、個人的には、画像より色が濃く感じました。
イメージとは違ったものの、気に入っています。
また、こちらに合わせたポケットチーフを買う際に、問合せさせていただく事があったのですが、その際も大変丁寧に対応していただいたりと、安心して購入する事が出来ました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

4 2016-11-20

結婚式用に
問題なく使えました。
少し薄いけど、年数回使うかなので問題ありません。

5 2016-11-15

いざという時のために
以前使っていたものがくたびれてましたので、
購入しました
いい買い物ができました。