日本製 無地 ネクタイ& ポケット チーフ ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • クラウンのラペルピンと一緒に友人披露宴
  • 夫のコーディネートを任されたのでこちらで揃えました。無難な恰好ではせっかくの晴れ舞台の新郎新婦を引き立てられないな〜。と思いかなり悩みましたが派手でなく地味でなく、お呼ばれ頂きちゃんとおしゃれしてきましたよ!というちょうどいい感じになったと思います。サックスブルーで細いネクタイ。とても綺麗にまとまってるけれど私の恰好と比べてシンプルだと初めはがっかりした感じでしたが、2次会で女 ・・・(続きを読む
  • TAKE IT EASYさん
  • 3 2015-01-27
  • 結婚式の参列用に
  • オッドベストをシルバーにしたので、若干やわらかい印象にしたくネクタイは無地のシャンパンゴールドを選びました。色艶も上品でステキです。思ったより、色が薄い印象を受けました(昼光色のライトの下だとほぼ白に見える)ので黄色っぽいネクタイを希望するならイエローのほうがよいかも知れません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

(^○^)
色も形もとてもおしゃれで気に入りました(^○^)
この値段であれは素晴らしい!

5 2016-09-24

喜んでもらえました
ペールピンクを購入しました。嫌味のない綺麗なピンクでした。プレゼント用のお箱に入れたかったのですが、在庫切れなのが残念でした。ネクタイやチーフのたたみ方が入っていて気配りを感じましたが、折角の国産、京都シルクを使用しているのですから、送り先にも分かると尚、喜んで頂けるのではないでしょうか?
安くて送料無料、配送も早くて満足です。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-08-17

思いのほか
紺のスーツに合わせるため、ワインレッドを購入。
阪急で見た京都織物のネクタイが気に入り、似た物を探してました。
半信半疑で買ってみたが、値段の割には品質は良いと思います。見た目は阪急で見たものとツヤもほとんど変わらず満足。触ってみると、素材は少し安め?な気がしますが、素人の見た目では触るまで大した差は無いと思います。
コスト面から考えても、星5つだと感じます。
サービス?で、白のハンカチも付属していました。

5 2016-04-16

バッチリ
久しぶりの結婚式があったため購入しました。とっても評判が良くもっと前から購入しておけば良かったです。

4 2016-02-25

なかなかよいです。
夫が無地のネクタイを探していたのですが、店舗ではなかなかみつからないので、ネットで探して良さそうなこちらで購入しました。
色はグレー、結婚式等でも使えるようにチーフつきのこちらを選択。
ネクタイ本体生地の厚みはやや薄い気もしますが、このお値段なら十分だと思います。チーフの生地はかなり張りがあり、少し折りにくいとのことですが、使用していくうちに柔らかくなるかと思います。
無地はひっかけ傷が目立つので、お手頃価格で買い替えしやすくて助かります。

• itkunさん
  • itkunさん

4 2015-11-07

結婚式用にラベンダー購入。色も思っていた通りで、満足です。欲を言えばもっと触感が良ければ…&チーフが大きければ…

5 2016-09-12

満足
先輩の結婚式用に買いました。
物もしっかりしていて追加で購入してしまいました。

4 2016-09-10

いい買い物でした
若干の造りの荒さと巻いたら見えない場所の黒い汚れがありましたが、この値段であれば充分の生地でした。対応も早く概ね満足です。

5 2016-08-30

イメージ通りでした‼いい感じです。
週末の結婚式で使います‼

4 2016-04-04

色柄デザイン共に最高です!
この価格にしてこのセットで使用する費用対効果を考えたら、すごくリーズナブルだと思います。カラーバリエーションをもっと増やして頂ければと思います!よろしくお願い致します!

5 2016-03-22

めっちゃいい!
結婚式に参加するために、派手すぎず少しオシャレなネクタイを探してたところお手頃価格でそれに種類が豊富な商品をみつけ、即購入しました!ミィディアムグレーを購入しましたが、写真通りの色で光沢もあり値段の割に少し高級品にも感じる品です。

4 2016-03-21

良いです
結婚式用に購入しました。
キレイな色で気に入ってます

4 2016-03-16

友人の結婚式用に購入しました。
初めての購入でしたが迅速な対応、丁寧な梱包でした。
何かありましたら、また利用させていただきます

5 2016-02-24

良かったです、
また利用したいと思いますの。

5 2016-02-15

この商品のコストパフォーマンスは高いと思います。