日本製 無地 ネクタイ& ポケット チーフ ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • クラウンのラペルピンと一緒に友人披露宴
  • 夫のコーディネートを任されたのでこちらで揃えました。無難な恰好ではせっかくの晴れ舞台の新郎新婦を引き立てられないな〜。と思いかなり悩みましたが派手でなく地味でなく、お呼ばれ頂きちゃんとおしゃれしてきましたよ!というちょうどいい感じになったと思います。サックスブルーで細いネクタイ。とても綺麗にまとまってるけれど私の恰好と比べてシンプルだと初めはがっかりした感じでしたが、2次会で女 ・・・(続きを読む
  • TAKE IT EASYさん
  • 3 2015-01-27
  • 結婚式の参列用に
  • オッドベストをシルバーにしたので、若干やわらかい印象にしたくネクタイは無地のシャンパンゴールドを選びました。色艶も上品でステキです。思ったより、色が薄い印象を受けました(昼光色のライトの下だとほぼ白に見える)ので黄色っぽいネクタイを希望するならイエローのほうがよいかも知れません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

(^○^)
色も形もとてもおしゃれで気に入りました(^○^)
この値段であれは素晴らしい!

4 2016-03-16

友人の結婚式用に購入しました。
初めての購入でしたが迅速な対応、丁寧な梱包でした。
何かありましたら、また利用させていただきます

4 2016-02-25

なかなかよいです。
夫が無地のネクタイを探していたのですが、店舗ではなかなかみつからないので、ネットで探して良さそうなこちらで購入しました。
色はグレー、結婚式等でも使えるようにチーフつきのこちらを選択。
ネクタイ本体生地の厚みはやや薄い気もしますが、このお値段なら十分だと思います。チーフの生地はかなり張りがあり、少し折りにくいとのことですが、使用していくうちに柔らかくなるかと思います。
無地はひっかけ傷が目立つので、お手頃価格で買い替えしやすくて助かります。

• ウミ0223さん
  • ウミ0223さん

5 2016-01-15

よかった
ネクタイとチーフがセットでとても統一感がでました。高級感もあって満足です

5 2016-04-16

バッチリ
久しぶりの結婚式があったため購入しました。とっても評判が良くもっと前から購入しておけば良かったです。

4 2016-04-04

色柄デザイン共に最高です!
この価格にしてこのセットで使用する費用対効果を考えたら、すごくリーズナブルだと思います。カラーバリエーションをもっと増やして頂ければと思います!よろしくお願い致します!

5 2016-03-22

めっちゃいい!
結婚式に参加するために、派手すぎず少しオシャレなネクタイを探してたところお手頃価格でそれに種類が豊富な商品をみつけ、即購入しました!ミィディアムグレーを購入しましたが、写真通りの色で光沢もあり値段の割に少し高級品にも感じる品です。

4 2016-03-21

良いです
結婚式用に購入しました。
キレイな色で気に入ってます

5 2016-02-24

良かったです、
また利用したいと思いますの。

5 2016-02-15

この商品のコストパフォーマンスは高いと思います。

4 2016-02-15

商品到着しました
思っていたより、濃いパ−プルでした
もう少し光沢があるのかと思いましたが、使用する
本人は気に入ったのでよかったです

5 2016-01-22

手違い?
記載配送日から一日ズレての到着でしたが、なんとか使う日まで間に合いよかったです。商品は値段の割に高級感もあり、色も想像していた通りで満足です。また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-01-20

商品届きました。思ったより濃い目のラベンダーでしたが、よい買い物ができました。

4 2016-01-20

写真の色合いとはちょっと違う?
質感もよく満足です。
サックスブルーを買いました。写真ではかなり黄緑に近い色になってしまっていますが実際の色はJISの色見本に近い色でした。

5 2016-01-13

ワイン購入
息子の成人式に使用しました。日本製でシルクのネクタイとチーフがセットでこの価格はお買い得だと思います。また利用したいと思います。