ネクタイ セット 日本製 無地 ネクタイ& ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • クラウンのラペルピンと一緒に友人披露宴
  • 夫のコーディネートを任されたのでこちらで揃えました。無難な恰好ではせっかくの晴れ舞台の新郎新婦を引き立てられないな〜。と思いかなり悩みましたが派手でなく地味でなく、お呼ばれ頂きちゃんとおしゃれしてきましたよ!というちょうどいい感じになったと思います。サックスブルーで細いネクタイ。とても綺麗にまとまってるけれど私の恰好と比べてシンプルだと初めはがっかりした感じでしたが、2次会で女 ・・・(続きを読む
  • TAKE IT EASYさん
  • 3 2015-01-27
  • 結婚式の参列用に
  • オッドベストをシルバーにしたので、若干やわらかい印象にしたくネクタイは無地のシャンパンゴールドを選びました。色艶も上品でステキです。思ったより、色が薄い印象を受けました(昼光色のライトの下だとほぼ白に見える)ので黄色っぽいネクタイを希望するならイエローのほうがよいかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

結婚式の2次会パーティー用に
シンプルデザインなネクタイが欲しくて、赤を購入しました。
派手になりすぎるかと心配しておりましたが、写真で見るよりも上品な赤でした。
またチーフと色が合わせられるので、その点も満足しております。
ナローを購入しましたが、3ピースのスーツに合わせるには、胸元がすっきりして良いサイズでした。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5 2017-01-16

とても良い製品です
まだ使っていませんが良さそうです。結婚式出席時に使用します。

5 2016-09-24

喜んでもらえました
ペールピンクを購入しました。嫌味のない綺麗なピンクでした。プレゼント用のお箱に入れたかったのですが、在庫切れなのが残念でした。ネクタイやチーフのたたみ方が入っていて気配りを感じましたが、折角の国産、京都シルクを使用しているのですから、送り先にも分かると尚、喜んで頂けるのではないでしょうか?
安くて送料無料、配送も早くて満足です。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-08-17

思いのほか
紺のスーツに合わせるため、ワインレッドを購入。
阪急で見た京都織物のネクタイが気に入り、似た物を探してました。
半信半疑で買ってみたが、値段の割には品質は良いと思います。見た目は阪急で見たものとツヤもほとんど変わらず満足。触ってみると、素材は少し安め?な気がしますが、素人の見た目では触るまで大した差は無いと思います。
コスト面から考えても、星5つだと感じます。
サービス?で、白のハンカチも付属していました。

5 2017-04-29

来月2回使用する予定です!
滞りなく商品届きました。
実用性あり、大変満足しています!

5 2017-04-20

コスパがとても良いです。次は別の色を購入しようと思います。

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4 2017-03-24

綺麗な色でした
結婚式のためにシャンパンゴールドを買いました!
とてもいい感じです!

5 2017-03-11

想像通り
結婚式出席用にサックスブルーを購入。想像通りに格好良く、ビシッと決まりました。

4 2017-03-06

誕生日プレゼントに
誕生日祝いと娘の卒業式に利用可能なシンプルなデザインを選びました。きちんとした縫製でシルエットが綺麗です。
ポケットチーフも厚さも大きさも良くエレガントです。
自分では買わないタイプですが娘の卒業式利用にと
とても喜んでくれました。

• Mr.Boo-Booさん
  • Mr.Boo-Booさん

5 2017-02-19

キレイな色合い
サックスを購入。爽やかな色合いで大変気に入りました。
同僚の披露宴に着用するのですが、会場が海辺のレストランなので、会場の雰囲気にピッタリ合いそうな色です。
次は、濃い目のカラーも欲しくなりました、
注文番号:260069-20170215-088664353

5 2017-01-14

素早い対応に感謝
注文後すぐに商品が届いたのですが、気になる点(小さいですがこすれたようなところがあり、明るい場所では目立った)があったので交換をお願いしたところすぐに対応してくれました。
届いた商品も非常によく、また利用したいと思います。

• tetu_dt78さん
  • tetu_dt78さん

4 2017-01-06

注文して早速到着しました! イメージ通りでよかったです。 色違いを購入しようと思います。

5 2016-12-06

結婚式で受付をすることになった主人の為に購入。ワイン、とても素敵なお色で評判も良かったです。

4 2016-12-04

なかなか良い
なかなか良いです。大手紳士服屋では絶対にこの価格での購入は無理です。
もう一本購入予定です。

4 2016-11-22

シャンパンゴールド購入
色はとてもよかったです、無地なのでフィッシュボーンやトリニティ、エルドリッジなど変わったネクタイの締め方の方が引き立ちます!
ただ生地は少し弱いのかタイピンのワニ口で傷がつきやすいのでご注意を!