5 2024-03-17

-:- | カラー:シルバー

ネクタイとチーフはセットで
無地のフォーマルを持っていなかったので、シルバーを購入。無地のネクタイには同色のポケットチーフが良いと聞いてセットになっているこちらを選択しました。品質が良く、嫌味な光沢が無く上品で、同じシルバー系のベストによく合っていると自分では思っています。

• ちい6806さん
  • ちい6806さん

5 2024-02-13

-:- | カラー:シャンパンゴールド

セットでお得
光沢 色味ともに見たままで満足です。
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。

• Pembertonさん
  • Pembertonさん

4 2023-07-27

写真とほぼ同じ色・素材感で満足しました。結婚式に使用するのにネクタイとハンカチーフを探していたのですが、同じ色のセットはなかなか無いので助かりました。

2023-11-02
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
大切な結婚式にお使いいただき、
商品を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また何かお探しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-23

シルバーを購入。シンプルですが程よく華やかです。

2023-07-26
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
シンプルな無地ですが京都シルク100%ですので、
上品で華やかな雰囲気を演出してくれます♪

これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-28

アズーロエマローネ
スーツをアズーロエマローネで着てみたいと思い色々調べたところ、無地のタイ&チーフセットが良い、という結論に至り、このセットを購入しました。シルクの材質も良く、ネクタイのディンプルも作りやすくて、着やすいネクタイだと思いました。買って正解でした。

5 2014-04-07

バーバリー・ブラックレーベル並みの質感
【購入色・タイプ】
ナロータイプの「パープル」と「サックスブルー」の2つを購入しました。
【色味】
パープルは写真通りです。サックスブルーは写真よりややくすんだ印象を
受けましたが許容範囲です。
【質感】
流石は国産です。この価格で一抹の不安はありましたが、良い方向に
裏切られました。光沢もしっかりあり、作りも値段以上にしっかりして
おり、巷の安物に良くある薄っぺらい感じはありません。良くできている
と思います。
【長さ】
やや短めと感じる方もいるかもしれませんが、まずまずの長さです。私は
身長173cmでセミウインザーノットで締めるのですが、剣先の三角形の
底辺が丁度ベルトの下端あたりに来ますので‘正式な長さ’に近い巻き方
が出来ています。
【総評】
自宅にあるネクタイと質感を比べてみましたが、バーバリーのブラック
レーベル並みの品質(手触り、光沢感、形状の安定感や復元性)はあると
思います。非常にコストパフォーマンスが高く満足しましたので、また
手持ちのスーツやシャツが増えた時に違う色のものをリピートしたいと
思います。お奨めです。

5 2014-04-21

クラウンのラペルピンと一緒に友人披露宴
夫のコーディネートを任されたのでこちらで揃えました。無難な恰好ではせっかくの晴れ舞台の新郎新婦を引き立てられないな〜。と思いかなり悩みましたが派手でなく地味でなく、お呼ばれ頂きちゃんとおしゃれしてきましたよ!というちょうどいい感じになったと思います。サックスブルーで細いネクタイ。とても綺麗にまとまってるけれど私の恰好と比べてシンプルだと初めはがっかりした感じでしたが、2次会で女性陣におしゃれ、センスいい。と褒められて上機嫌になってくれました(笑)チーフは三角折だと襟に内側に隠れてしまった為、一緒に入っていた説明書を見てパフにしました。華やかになってパフにして良かったです。ツルツル素材なので動くと出てきちゃうので内側から安全ピンで止めたら、ちょうどいい形でキープされて素敵でした。ベストもあったら良かったな。クラウンのラペルピンも派手すぎずキラキラ綺麗で可愛かったです♪
梱包丁寧、お店の心配りが可愛く満足のお買い物です!
[受注番号]260069-20140405-0902377324

4 2014-02-13

白とはまた違った輝きが気に入りました。
礼服の白ネクタイは数本持っていますが、ちっと人と違うお洒落をしたく
購入しました。この輝き、、、満足です。

5 2013-12-13

対応が素晴らしいです!
友人の結婚式にあわせて「シャンパンゴールド」を購入しました。
最初に届いたネクタイに少し傷のようなものがあり、
これくらいならいいか?って思ったのですが
お祝いの席に出席するので一応と思い連絡しました。
直ぐにお詫びの返信と交換品を送って下さりました。
とても気持ちよく買い物ができました。
シャンパンゴールドもとても上品な色で着用するのが楽しみです。
(参考になればと思い画像をあげておきます)
また、購入させて頂きます。
[受注番号]260069-20131207-0134053220

5 2013-09-20

主人が週末 友人の披露宴に出席するのですが、先日手持ちの礼服を着てみたらウェストが閉まらない!
礼服を新たに購入するには間に合わないので、妥協してダークスーツで行くことにし、慌ててこちらでライトシルバーのセットを購入しました。
紺のスーツに合わせましたが、とってもカッコイイ!
ただの白タイよりよほど気を使っているように見えます。
ほんとに翌日に届けていただき、品物も問題なかったので、これで今夜は安心して眠れます(笑)

5 2013-09-18

結婚式用にミントグリーンを購入。
パステルの色味や光沢も良く、主張し過ぎなく地味でもない絶妙なバランスだと思います♪
また、開梱しやすいように剥がし口に手書きで一言記してあったり、テープの端を折り返してあったり、お店からの手書きのメッセージがあったりと、心配りが行き届いていると感じました。
是非また利用したいと思います♪
[受注番号]260069-20130917-0784647306

5 2013-02-12

お値段以上の品質でした
ワインレッドのナローセットを購入。
ちょっと急なドレスコードありの酒席があり、あす楽対応で検索してヒットした商品がコレでした。
まさに探していた物だったので直ぐに注文!
翌日に届き、酒席に間に合う事が出来ました。
ポケットチーフもタイも画像イメージと同じ色合いで、華やか過ぎないオトナの色気を演出出来たかと思います。
あくまで個人的にですが(笑)
急な用事にもあす楽対応なので頼りになります!

4 2016-01-03

(^○^)
色も形もとてもおしゃれで気に入りました(^○^)
この値段であれは素晴らしい!

5 2014-07-14

助かりました。
同僚の結婚式で白系のネクタイが必要になり、急いで購入しましたが次の日に手元に届いたので大変助かりました。
物も安っぽくないつくりでしたのでGoodでした。

5 2013-10-02

良い
[受注番号]260069-20130926-0304140139
結婚式披露宴の為にパールピンクを購入しました。
上品な質感でしっかりしているとおもいます。
他の出席者の白タイよりカッコ良かった〜
機会があれば色ちがいや、ナローもお願いしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ