ニットタイ 2本 セット / 全7色 / 無地・ボ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • 安いニットタイ
  • ネイビーが売り切れていたので、ターコイズとワインのボーダーを購入。しかしターコイズの色も綺麗な色でした。ワインのボーダーも綺麗ないろです。他の色もほしくなりますね。安いのに作りがしっかりしているのでおすすめです。ありがとうございました。これは自分が悪いのですが、携帯から購入すると専用洗濯ネット等の情報が出ません。PC版では商品の情報も詳細が閲覧できるので一度確認してみたほうが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 普通に
  • スタッフさんの手書きメッセージつきで届きました。ネクタイの結び方などの説明書もついており親切だと思いました。ネクタイ自体は想像通りで可もなく不可もなしでした。無地を2本、もしくはボーダーを2本選べたらもっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-05-11

ニットタイが好きで何本か持っているんですが、こちらの商品は、しっかりした作りとオシャレなデザインや風合いが気に入りました。またこのお値段で送料無料もいいですね。まだ他にも気になるデザインがあるので、また検討します。一部、欲しかったデザインが欠品しているので入荷してほしいです。
注文番号:260069-20160426-0882175313

5 2016-06-23

ネイビー無地とワインボーダーを購入。
お安く買えました。
まだ、絞める機会がないのですが、2本とも欲しかったカラーなので満足。

5 2016-08-15

追加
これで色違い6本揃いました
今回は、セットで購入しました
品質は、良いです
お勧めです

4 2016-07-02

コスパ良い
二本ですごく安くて助かりました。
まだ感触になれないようですが、主人も喜んでくれました。

4 2016-02-16

プレゼント
スゴくお得なのに、ちゃんと使えるニットタイで満足です!
ラッピングも希望しましたら、口が開いた状態で届き、中身を確認してから自分でシール留めする様になっていて、色味確認したかったので、とてもありがたかったデス♪
ありがとうございました(^。^)

4 2015-12-27

画像通りの物で満足できる商品でした。
また利用したいと思います

5 2015-12-26

ありがとうございました
到着は速かったですし、値段も安い!
デザインも写真通りのイメージでとても気に入りました。
大変満足しております。

• kojistyleさん
  • kojistyleさん

4 2015-04-16

安くてスタイリッシュ
安くてバリエーションも多く良かったです。
私の結び方の場合、タグがちょうど結び目のところにくるのが邪魔だったので、
星を一つ減らしました。
梱包も丁寧で、対応も良かったです。

5 2015-09-09

2本セットで送料無料
初めてのニットタイをカジュアル・ビジネス兼用で購入。
無地と柄が1本づつのセットで1本あたり1000円以下で買えるのはお得かと思います。(送料も無料でしたので)
首に巻く部分に滑りやすくする加工がされていて、つけ外しもスムーズなのも良いポイントだと思います。
ネクタイの結び方メモが同封されていて、こちらは重宝しています。
発送もとても早くてうれしかったです。
もっと多くの柄があればリピートしたいと思います。

5 2015-03-06

とても気に入りました
機能的かつおしゃれ感もありこの値段であればいうことありません。

5 2015-02-21

とても綺麗なネクタイでお値段以上
カジュアル使いできるニットタイを欲しいと思っていましたが、ニットタイを買うのが初めてで、どんなものにすれば良いか迷っていました。色柄が使い易そうだったのと、リーズナブルだったので、まずはお試し、といった気持ちでこちらの商品を購入しましたが、予想以上に綺麗で、とても満足しています。
自宅で洗濯も可能とのこと、たくさん着用したいと思います。

4 2015-01-24

よかったです☆
色もキレイで生地もしっかりしています!使いやすいと思います!

4 2014-12-24

リピート
昨年の暮れ無地のグレーとネイビーのボーダーを購入し、気に入ったためリピートで購入しました。
届くのが楽しみです!!

4 2014-12-20

商品をプレゼント包装してもらいましたが、中身の確認のため一度開けました。良い品だと思います。

• ichika0522さん
  • ichika0522さん

5 2014-12-15

初めてのニットタイです。どれを購入したらよいかわからず、レビューの多いコチラの商品にして正解でした。とてもしっかりしたつくりです。黒とワインボーダーにしましたがほかの色も欲しくなってしまいます。