ニットタイ 2本 セット / 全7色 / 無地・ボ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • 安いニットタイ
  • ネイビーが売り切れていたので、ターコイズとワインのボーダーを購入。しかしターコイズの色も綺麗な色でした。ワインのボーダーも綺麗ないろです。他の色もほしくなりますね。安いのに作りがしっかりしているのでおすすめです。ありがとうございました。これは自分が悪いのですが、携帯から購入すると専用洗濯ネット等の情報が出ません。PC版では商品の情報も詳細が閲覧できるので一度確認してみたほうが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 普通に
  • スタッフさんの手書きメッセージつきで届きました。ネクタイの結び方などの説明書もついており親切だと思いました。ネクタイ自体は想像通りで可もなく不可もなしでした。無地を2本、もしくはボーダーを2本選べたらもっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-05-11

ニットタイが好きで何本か持っているんですが、こちらの商品は、しっかりした作りとオシャレなデザインや風合いが気に入りました。またこのお値段で送料無料もいいですね。まだ他にも気になるデザインがあるので、また検討します。一部、欲しかったデザインが欠品しているので入荷してほしいです。
注文番号:260069-20160426-0882175313

5 2016-06-23

ネイビー無地とワインボーダーを購入。
お安く買えました。
まだ、絞める機会がないのですが、2本とも欲しかったカラーなので満足。

4 2015-11-26

良い商品
色柄ともに気に入りました。値段もお手頃で購入して良かったです。
受注番号 260069−201511230816883326

5 2015-09-09

2本セットで送料無料
初めてのニットタイをカジュアル・ビジネス兼用で購入。
無地と柄が1本づつのセットで1本あたり1000円以下で買えるのはお得かと思います。(送料も無料でしたので)
首に巻く部分に滑りやすくする加工がされていて、つけ外しもスムーズなのも良いポイントだと思います。
ネクタイの結び方メモが同封されていて、こちらは重宝しています。
発送もとても早くてうれしかったです。
もっと多くの柄があればリピートしたいと思います。

4 2016-02-16

プレゼント
スゴくお得なのに、ちゃんと使えるニットタイで満足です!
ラッピングも希望しましたら、口が開いた状態で届き、中身を確認してから自分でシール留めする様になっていて、色味確認したかったので、とてもありがたかったデス♪
ありがとうございました(^。^)

4 2015-12-27

画像通りの物で満足できる商品でした。
また利用したいと思います

5 2015-12-26

ありがとうございました
到着は速かったですし、値段も安い!
デザインも写真通りのイメージでとても気に入りました。
大変満足しております。

4 2015-12-02

良かったです
価格以上にしっかりしています。2本目がボーダーというのをきちんと読んでいなくて、どちらも無地だと勝手に思っていたので、届いてみて一瞬焦りましたが、ボーダーでも派手では無いので使えるから良かったです。この価格ならまた買いたいと思います。

4 2015-11-23

あったかくてよかった。
あったかくてよかった。さいずもよかった。

5 2015-11-23

質感も最高
安くて品質が良いって中々ないです。
ここの商品はとても良いです。
又、買いたくなります。

5 2015-11-10

良い
ニットの耐久性に不安がありましたが、ウォッシャブルの為か割と丈夫。

5 2015-11-06

もの良し
リピートです。茶色は少しコーディネートしにくいですね。ネイビーが一番お気に入りです

4 2015-10-05

プレゼント用に買いました
とても使いやすそうでした
また買いたいと思える商品でした!

• lilkeigoさん
  • lilkeigoさん

5 2015-07-25

何回か利用
何回か利用させてもらっていますが、ニットタイの購入ははじめて。他のタイ同様とても質がいいんで、また利用したいと思います。

4 2015-07-16

無地でワイン,ボーダーでブラックを購入しました.ワインは想像していたものより落ち着いた色でした.