ニットタイ / 7色 / 無地 / 幅 6cm ナロー...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 予想以上の品質に満足!
  • 注文してから3日目にメール便で届きました。以前から使っているネイビー色のニットタイは8,000円で購入したものですが、かれこれ4年ほど使用しており、だいぶヨレヨレ状態になってきているので、新しいニットタイを探していたところ、今回ネットで1本1,050円というコスパ的にはかなり嬉しい価格のニットタイを発見。しかし値段が値段なので、正直、あまり品質には期待せずにネイビーとワインの2本を購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • いいと思います
  • ニットタイ初心者です。開封して締めてみました。プレーンノット派なのでスタンダードの6センチ幅はちょっと太めになりますが、まあこういうのもありかなと。値段の割りに品質は悪くないと思います。短剣の方に少し難がありましたが問題はありません。縫製そのものはしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • rakuten116さん

4 2016-04-08

意外とビジネスにも
黒を買いました。ニットタイですが無地だとビジネスでも問題ないです。黒でもニットならではの風合いがあり葬式風には見えません。

5 2015-12-17

シンプルニットタイ
ネイビーのニットタイを選択。 色目は落ち着いたネイビーで好感。 太さ的にも程よい幅でONでもOFFでも使い勝手が良いです。

5 2015-12-07

コスパよし
メール便での配送でしたが、ビニール包装がしっかりされており、多少の雨のなかの配送も安心な仕様でした。
また、ネクタイの結び方の紙が同梱されるなど、ちょっとした気遣いも、お店の姿勢が伝わってきます。
肝心の商品も、首回りは裏生地つき、小剣通しもついていて、ニットタイの基本はちゃんとおさえられていました。
洗濯ネットで洗えることも、魅力的ですね。

5 2015-10-18

使ってみて
非常にいい感じです。レビューが遅くなりました。済みません。理由はちゃんと使ってみてから書きたかったからです。配送も迅速、コスパもバッチリでした。リピートして購入しました。

5 2016-08-24

ブラウン購入
いい感じのブラウンでした。シャンブレーのシャツに合わせてアズーロエマローネにします。これからの秋口に使えそう。

5 2016-06-26

追加
ネイビー、グレーを購入し値段は安価ですが
品質も良いのでブラックとパープルを追加購入しました
ブラックは、予想通りでしたがパープルは
思ったより派手でした
また、購入します

5 2016-06-23

気に入りました
最近、ニットタイが好きで安さにつられ
2本購入しました
なかなか、良い品質なので追加で2本購入しました
また、お願いいたします

5 2016-05-14

気に入りました!
とても良い感じです。お店で探していたのですが、なかなか見つからずネットで検索して購入。値段も安くお勧めできます。送料込みで助かりました。

5 2016-05-10

ネットって便利
夫が、ニットタイが欲しいと言い出して検索して購入。
思い通りのものがありました。
よかった。

5 2016-05-06

リピート購入です
今回は、リピートで色違いを購入しました。

4 2016-04-11

もう少し薄手が欲しかったようです。
たくさんの種類があるので、またゆっくりと見させていただきます。

• M.hiroyukiさん
  • M.hiroyukiさん

5 2016-03-14

実物も満足!
見た目もおしゃれでこの価格で非常に満足です、また購入したいと思います。

• tatarimさん
  • tatarimさん

5 2016-01-02

久々のニットタイ
もう少し濃いめがいいと思いましたが、この色もなかなかいい。レビューで送料無料もよかった。

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2015-12-25

納得のゆく買い物です
ニットタイが欲しいと思っててこの商品を見つけました。
コスパも良いし、品質もグッドです。
また購入したいと思います。

5 2015-12-24

ニットタイを探していた所、安くて使いやすいのを見つけて気に入りました。