ニットタイ / 7色 / 無地 / 幅 6cm ナロー...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 予想以上の品質に満足!
  • 注文してから3日目にメール便で届きました。以前から使っているネイビー色のニットタイは8,000円で購入したものですが、かれこれ4年ほど使用しており、だいぶヨレヨレ状態になってきているので、新しいニットタイを探していたところ、今回ネットで1本1,050円というコスパ的にはかなり嬉しい価格のニットタイを発見。しかし値段が値段なので、正直、あまり品質には期待せずにネイビーとワインの2本を購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • いいと思います
  • ニットタイ初心者です。開封して締めてみました。プレーンノット派なのでスタンダードの6センチ幅はちょっと太めになりますが、まあこういうのもありかなと。値段の割りに品質は悪くないと思います。短剣の方に少し難がありましたが問題はありません。縫製そのものはしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • rakuten116さん
  • cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-11-06

以前2本セットを購入して気に入ったため、今回は追加で欲しかったネイビーの無地を購入しました。タイの長さも、生地の厚さも十分ありいいですね。
注文番号:260069-20161103-0953707155

4 2016-11-01

初めて利用しました。ネイビーを購入。思った以上にキレイめのネイビーでビジネスにもオフにも使えそうで、商品は非常に満足です。費用対効果は抜群です。
強いて改善点をコメントするなら、商品の到着に時間がかかったこと。注文の7日後に届きました。すぐに使いたかったこともあり、そこだけ少し残念でした。
全体的には、またリピしたいと思える商品でして、満足な買い物でした。

5 2016-05-06

リピート購入です
今回は、リピートで色違いを購入しました。

5 2015-12-17

シンプルニットタイ
ネイビーのニットタイを選択。 色目は落ち着いたネイビーで好感。 太さ的にも程よい幅でONでもOFFでも使い勝手が良いです。

• cassis0202さん
  • cassis0202さん

5 2016-10-22

期待通り
期待通りの商品が届きました。
安いし満足です。

• DKMSYさん
  • DKMSYさん

5 2016-10-19

良いです
到着も早く、商品も値段以上で満足しています。
リピートしたいと思いました。

5 2016-08-24

ブラウン購入
いい感じのブラウンでした。シャンブレーのシャツに合わせてアズーロエマローネにします。これからの秋口に使えそう。

5 2016-06-26

追加
ネイビー、グレーを購入し値段は安価ですが
品質も良いのでブラックとパープルを追加購入しました
ブラックは、予想通りでしたがパープルは
思ったより派手でした
また、購入します

5 2016-06-23

気に入りました
最近、ニットタイが好きで安さにつられ
2本購入しました
なかなか、良い品質なので追加で2本購入しました
また、お願いいたします

5 2016-05-14

気に入りました!
とても良い感じです。お店で探していたのですが、なかなか見つからずネットで検索して購入。値段も安くお勧めできます。送料込みで助かりました。

5 2016-05-10

ネットって便利
夫が、ニットタイが欲しいと言い出して検索して購入。
思い通りのものがありました。
よかった。

4 2016-04-11

もう少し薄手が欲しかったようです。
たくさんの種類があるので、またゆっくりと見させていただきます。

4 2016-04-08

意外とビジネスにも
黒を買いました。ニットタイですが無地だとビジネスでも問題ないです。黒でもニットならではの風合いがあり葬式風には見えません。

• M.hiroyukiさん
  • M.hiroyukiさん

5 2016-03-14

実物も満足!
見た目もおしゃれでこの価格で非常に満足です、また購入したいと思います。

• tatarimさん
  • tatarimさん

5 2016-01-02

久々のニットタイ
もう少し濃いめがいいと思いましたが、この色もなかなかいい。レビューで送料無料もよかった。