5 2014-06-30

クールビズ対応
最近テレビでタレントがチーフしてるので探していたらこのショップにたどり着きました。品揃え豊富でまだ届いてませんがメール便で対応ははやそうです。またリピします。
今日届きました。生地はしっかりしており縫製はさすが日本製品ですね。
着けた感じも立体的になってコスパ高いです。ビームスやコムサのネクタイ
と合わせても劣らないクオリティーだとおもいます。

5 2014-07-17

シャンパン/チェック購入
送料無料のメール便で出荷して頂き、東京23区宛てで翌日午後に投函されました。
注文の1週間後のパーティーで主人が使用するので間に合いました。
角の部分が若干縫製が気になりますが厚めのしっかりしたシルクで形をキープできそうです。
メール便の開封で手書きでOPENと書いてあり開けやすいのと中身に店長さん直筆のメモも入っていました。
ポケットチーフの挿し方の用紙も入っており親切と言う印象を受けました。

• TTB yo!さん
  • TTB yo!さん

5 2014-06-08

他店にはない
結婚式用のポケットチーフを買ったが良い商品だったのでリピートで購入。
ラベンダーを購入。写真とは違い濃い目のラベンダー色でしたが、なかなか上品な色です。
他店にはない豊富な種類の品物が手頃な値段で購入できます。
スタッフの手書きメッセージもGoodです。

5 2015-02-05

週末に必要だったので助かりました。商品も想像通りでスーツにピッタリです。サイズ少し小さいですが十分使えます。メッセージもあり丁寧でまた機会があれば利用したいです。

4 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
ギフト用にリピート購入です。
前回は型紙にチーフ、茶色のギフト袋があり、さらに透明のクリアなビニール袋に入れられており、封はしてありませんでした。
さらに複数購入だったので、付箋に商品名を個別につけていただいておりとても助かりました。
今回、厚紙と付箋は無く、ビニールバックに封がしてあったため、一度開封して中身を確認しなければならずビニールは破棄することになりとてももったいなく感じました。
ビニールがある方がギフトとしても使いやすいので、次回購入時には封がされてないと嬉しいです。
商品自体はとてもクオリティが高いと感じています。

4 2016-03-22

ピンク ブロックチェック
画像よりもピンク!って感じでした。
説明が難しいのですが…
落ち着いた色というより、ちょっと明るい安っぽさを感じさせるピンク色でした。
到着は早くて助かりましたし、プレゼントした相手には似合ってたので良かったです。
チラッとしか出さないのでピンクの色もそれほど気になりませんでした。
別料金でいいのチーフ専用のギフト対応したらいいと思います。

5 2015-09-04

とっても使いやすいです!生地がしっかりしていて、サイズもちょうど良いです。他社の製品では、時間が経つとズレてポケットの中に入ってしまう物がありますが、このチーフは全く問題ありません。質感、色合いも良く、高級感があります。その上、価格がとても安いことに驚きです!すでに2枚購入し使っていましたが、大変気に入ったので、今回3枚目を購入しました。

5 2015-05-12

ピンクを購入しました。
画像のお色よりも若干濃いめのピンクでしたが
ダーク系のジャケットには良く映えて綺麗なチーフです。
メール便でも問題なく到着しますし、
封筒にかわいい絵をスタッフさんが書いて下さるのが
ちょっとしたプレゼントに見えてうれしいです。
全色揃えて、ネクタイの色と合わせたいと思っています。
お勧めです。

5 2015-04-30

値段以上!
ネクタイ嫌いの夫のクールビズスタイルに品を持たせるために購入しました。
アクセントになればいいんだから…と「安くてレビューの評価がいい」を理由に注文。
正直、どの程度の質のものが来るんだろうなどと思っていましたが、生地はしっかりとしていて、織りと地の光沢感のバランスがいい良品でした。
まず1000円には見えないという品質の点と、ショップスタッフさんの感じの良さから、またリピートしたいと思っています。

• tanerunさん
  • tanerunさん

5 2015-03-30

シャンパン/チェックのポケットチーフを購入しました。楽天の商品画像の通り、綺麗な色合いで、大満足です。ライトブラウンのジャケットに挿す予定です。ところで、色違いの商品も購入しようと思い、楽天のHPを開いたところ、全20色や30色の柄物のチーフが全て売り切れとなっておりました。次回の入荷を心待ちにしております。

5 2014-10-10

紫色のネクタイに合わせるためラベンダーを購入。画像では白っぽい感じですが、実物は濃い目で、バランスが良くなり結果オーライでした。
ピンクのネクタイもよく使うので、ついでにピンクのチェックも買いました。
チーフを色・柄とりどり揃えているお店はなかなかないし、お値段も本当に手頃で助かりました。
サイズが小さいとのレビューもありましたが、逆に大き過ぎても胸ポケットが膨らんでしまいますし、張りのある素材でちょうど良いと思います。

5 2012-12-16

リーズナブルでいいです!
色柄が豊富なのにこのお値段で買えてうれしいです。まとめて三枚買いました。
どれも使いやすい色合いで写真の色とも違いなく主人にプレゼントしたらとても気に入ってくれました♪
ハリのある素材で、形がキープしやすそうでいいと思います。
何枚でも揃えたくなる商品です。
<受注番号;260069−20121214−0714207113>

4 2019-02-07

評価
返信及び配送状況 速やかです。
製品は表示通りの色合いで、品物も良く、
使用説明も付いていて、満足です。

4 2019-01-24

ビジネスでもフォーマルでも
スーパーセールで安く購入出来ました。
手触りもよく、普段の仕事に使用しています。
やはり40代のビジネスマンともなると、最低限の身だしなみは必要なので、皆さんにもオススメします!

5 2019-01-20

式典用に購入しました。
作りもしっかりしていて、生地も綺麗です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ