洗える ネクタイ 5本 セット 洗濯ネット1枚...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • コスパ高し
  • ネクタイのセット売りは色々な所でやっていますが、このお店で購入を決めたのは・無地もしくはシンプルな柄や色を選べるところ・洗濯機で洗える、洗濯ネットも貰える・一本500円かつ送料無料で安い実店舗のお店にいくと大抵800円後半〜の商品が多く、色も明るかったりデザインも派手目だったりしてしっくり来ませんでした。これいいなーと思う商品があっても値札を見たら5000円近かったりして購入をためらった ・・・(続きを読む
  • dynobeatさん
  • 3 2012-11-27
  • まあまあでした。。。
  • 今年は少し長いクールビズも10月いっぱいで終了し、ネクタイをしめる季節となりましたので、とにかく数がほしいとのことで、レビューを見て購入。3連休にかかったもので、休み明けかと思っていましたが、意外に早く到着。(ありがとうございました)でもPCの画面を観ての選択なので、実際のものとは色合いがかなり違うなぁと感じてます。特にネイビーはほとんど黒に近いような、なので5本中2本はイメージ ・・・(続きを読む
  • onagafitさん
  • onagafitさん

4 2015-12-09

購入して良かったです。
1本当りの価格から期待はしていませんでしたが、届いた商品は思いのほか良かったです。私の近所にあるチェーン店の紳士服店で同じ質感と使用感のものを購入すると1本あたりの価格が3倍くらいはします。
洗濯未実施なので耐久性などはわかりませんが、追加で数本購入しておこうかと思うものでした。
カラーバリエーションがもっと豊富なら嬉しいです。

• gkg1035さん
  • gkg1035さん

5 2016-04-06

値段と品質がよい
かなりコスパの良い商品と思いました。これなら汚れや汗を気にせず就活用に使用できそうです。

4 2016-03-28

キレイな柄でした!
正直価格は安いし、相応の品質かな?と思っていましたが割りと生地もしっかりしているようなので満足です。(あくまで、商品到着時の感想なので未使用ですが…)柄によっては若干思っていたより暗めのものもありましたが想定の範囲内でした。愛用させていただきます。
受注番号 260069-20160326-0656671333(393-254)

• kei410さん
  • kei410さん

4 2015-12-30

即納
迅速な対応ありがとうございます(^-^)/
プレゼント用に買って喜んでくれたので良かったです(^^ゞ

5 2015-12-28

満足です。
デザイン的に5本選ぶのが大変でした。でも、非常に安価に購入出来て、またリピートしたいと思います。

• tomo_141さん
  • tomo_141さん

5 2015-12-12

満足です
品質はわるくないです。また次回も利用させてもらいます。

• ttmaszwさん
  • ttmaszwさん

5 2015-12-11

お買い得です
5本で3000円、1本当たり600円。デザインも質感も良い。しかも洗濯まで出来て、専用ネット付き。2回目の購入だが、今後も利用したい。

5 2015-12-08

まだ未開封ですが
クリスマスラッピングしてもらったので、渡すまで中身を開けられませんが対応もすごくよかったので安心してます。また買い物したくなるお店でした。

4 2015-12-07

好き好んでネクタイを使用している訳ではない自分にとっては、
大変有難い価格設定の商品でした。
とは言え、まるでネクタイ的な模様の紙を着けているかのような
ペラペラの生地の商品では困るところでしたが、
そういったこともありませんでした。
ただ5点中1点に、裏地にでは有りますがほつれている箇所があったので、
星ひとつ分減点扱いとさせて頂きます。

5 2015-12-07

旦那のネクタイ
旦那のネクタイが少なく、こちらの商品を購入。
カラーもたくさんあり、金額のわりに良い物が届き満足しております。

• 32986706さん
  • 32986706さん

4 2015-11-21

まずまず満足
ネクタイにお金を掛ける余裕もなくなってきたので、初めてポリ100%のネクタイを買ってみました。これまで、ネクタイはシルクしかだめだと思い込んでいたので、一か八かって感じでした。
しかーし、なんら問題なし。すこしテカッてるかな?ぐらいですので、全然気になりません。むしろ、気に入ってしまいました。いい買い物をしました。

• yurutadoruさん
  • yurutadoruさん

5 2015-10-25

20種類から選べてお得
ネクタイの種類を増やしたいと思い購入しましたがこれだけの種類から選べてこの料金はかなりお得だと思います。注文から到着までも短かったのでその点もよかったです。

4 2016-04-19

価格の割にはしっかりした商品です。洗濯はまだしていないので分かりませんが、値段以上のクオリティです。

5 2016-04-04

安かったので
生地もしっかりしてるし、色がきれいで気に入ってます

5 2016-04-01

コスパ
コストパフォーマンスに惹かれ購入しました。
デザインも良く又リピートします。