洗える ネクタイ 5本 セット 洗濯ネット1枚...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • コスパ高し
  • ネクタイのセット売りは色々な所でやっていますが、このお店で購入を決めたのは・無地もしくはシンプルな柄や色を選べるところ・洗濯機で洗える、洗濯ネットも貰える・一本500円かつ送料無料で安い実店舗のお店にいくと大抵800円後半〜の商品が多く、色も明るかったりデザインも派手目だったりしてしっくり来ませんでした。これいいなーと思う商品があっても値札を見たら5000円近かったりして購入をためらった ・・・(続きを読む
  • dynobeatさん
  • 3 2012-11-27
  • まあまあでした。。。
  • 今年は少し長いクールビズも10月いっぱいで終了し、ネクタイをしめる季節となりましたので、とにかく数がほしいとのことで、レビューを見て購入。3連休にかかったもので、休み明けかと思っていましたが、意外に早く到着。(ありがとうございました)でもPCの画面を観ての選択なので、実際のものとは色合いがかなり違うなぁと感じてます。特にネイビーはほとんど黒に近いような、なので5本中2本はイメージ ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

キレイな柄でした!
正直価格は安いし、相応の品質かな?と思っていましたが割りと生地もしっかりしているようなので満足です。(あくまで、商品到着時の感想なので未使用ですが…)柄によっては若干思っていたより暗めのものもありましたが想定の範囲内でした。愛用させていただきます。
受注番号 260069-20160326-0656671333(393-254)

• srm_factoryさん
  • srm_factoryさん

4 2016-12-04

なかなかよかったですよ。個人的にはあと1センチ太い方がいいかもしれません。

4 2016-04-19

価格の割にはしっかりした商品です。洗濯はまだしていないので分かりませんが、値段以上のクオリティです。

• gkg1035さん
  • gkg1035さん

5 2016-04-06

値段と品質がよい
かなりコスパの良い商品と思いました。これなら汚れや汗を気にせず就活用に使用できそうです。

5 2016-04-04

安かったので
生地もしっかりしてるし、色がきれいで気に入ってます

5 2016-04-01

コスパ
コストパフォーマンスに惹かれ購入しました。
デザインも良く又リピートします。

4 2016-01-31

安価なネクタイを探して
値段も手頃で気に入ったデザインがあったので購入してみました。実際に洗濯してどうなるか確認したいです。

4 2016-01-17

対応早く良かったです。素材も悪くなく又機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-01-13

花丸です。
接客業なので、綺麗を気にしなければなりませんが…
仕事で汚れやすく、ネクタイの替えを探していました。
5本セットで、洗える為に暫く買わなくて済むかと喜んでます。
ありかとうございました。

• kei410さん
  • kei410さん

4 2015-12-30

即納
迅速な対応ありがとうございます(^-^)/
プレゼント用に買って喜んでくれたので良かったです(^^ゞ

5 2015-12-28

満足です。
デザイン的に5本選ぶのが大変でした。でも、非常に安価に購入出来て、またリピートしたいと思います。

4 2015-12-26

よいですよ
想像より弱冠黒が強かったけど許容範囲内です

5 2015-12-26

安いのに物がいい
お安いので、生地とかペラペラなのかと思いきや、全然普通の品だったので凄く感動しました。 バリエーションも豊富ですし、またお買い物したいと思いました。

5 2015-12-23

5本送料込みでの値段とは思えない良いものでした。
主人も喜んでいるので、また必要になったら、購入します。

• tomo_141さん
  • tomo_141さん

5 2015-12-12

満足です
品質はわるくないです。また次回も利用させてもらいます。