• marimomo*さん
  • marimomo*さん

4 2013-02-04

ドキドキ
おまかせなので到着までドキドキでした。
届いてみると2本とも使えそうなデザインでしたので
良かったです!
ただ、2本とも茶系だったのが少し残念。
またお願いしてみたいのですが、色がかぶってしまいそうなので悩みます。

5 2012-11-07

品質◎センス◎
おまかせ商品は初めてでしたが、ワクワクドキドキとても楽しめました♪
リピーターでお値段以上の品質と誠実なショップ様なのを知っておりましたので、安心しておまかせできました^^。
レギュラーとナローを他のおまかせ商品と合わせて注文させて頂きましたが、どれも素敵でスタイリッシュでとても気に入りました◎
店長様に選んで頂きましたが、ブログを拝見致しましたところ店長様はお若い女性^^?
他通販でも女性目線のネクタイ商品は人気のようでよく見かけますよね♪
モテ男になるでしょうか(笑)
注文から翌日には届き早さにもびっくりしました。
直筆メッセージが心あたたまり嬉しいです^^
前回購入品とかぶらないようお願い致しましたところ、店長様が快く応じて下さいまして感謝しております(おまかせ商品ですのに我が儘を言ってしまいました。すみませんでした><)。
またこちらで楽しくお買い物をさせて頂きたいと思います♪
皆様にもオススメです◎
受注番号:260069-20121103-77445924

4 2013-02-04

注文してすぐ発送予定メールが届き、発送が早くびっくりしました。
細やかな気配り、直筆メッセージが心あたたまります。
商品はお任せですが多少の我侭は聞いていただけるのかとコメントを書いてしましたが、やはりおまかせでまったく希望は届きませんでした。届いたのはネイビードット、グリーン斜めストライプでした。ネイビーはかろうじて自分好み、グリーンはかなり冒険です。「無難希望」としたのですが、お任せ結果はこのようなかんじでした。一本でも希望が入るとよかったのですが、ちょっとがっかり感もあり、☆4にさせていただきます。
260069-2月3日-0539106102

4 2017-02-16

届きました!バレンタインのプレゼントと伝えたらご丁寧にラッピング用の袋までくださいました。旦那の仕事柄派手なネクタイはダメという事、色の指定があることもメールで伝えさせていただいたらしっかり考慮したネクタイが届きました。色違いの同じ柄だったのは少し残念でしたが、旦那は気に入ったみたいで良かったです^_^
ありがとうございました!!

5 2012-12-05

ショップの努力がすばらしい。
これシルクですよねぇ。シルクで送料込みでこのお値段は正直すごいと思います。
無難な物をお願いしましたが、一本は無難な茶色系のストライプ、もう一本は紫系のドット柄でした。どちらもビジネスに使えるネクタイでとても満足しています。
お買いものマラソンの時に購入しましたが、発送も早く、何といっても手書きのありがとうメッセージが添えられていたのには感動しました。マラソン時なのでとても多くの量の注文があったことと思いますが、それでも手書きのメッセージを入れてくれるとは・・・。忙しいから手を抜こうと思えば抜けたと思いますが、忙しくても手を抜かない、いつも通りの仕事をしているこのショップの努力はすばらしいと思います。また安くていいものがあったらぜひリピートしたいショップです。
受注番号260069-20121202-0162026121

5 2012-10-24

プチプラでシルク♪
毎日ネクタイ必須の夫に、シルクなのに嬉しいプチプラで気兼ねなく使えそう〜゚♪と以前から気になっていたお品です。
AとBしか残っていなかったのですが、ちょうど欲しかった来期の夏物にぴったりの爽やかな柄模様で早速注文!
メール便でしたがすぐ届きました^^
お品はあたたかい手書きのメッセージ付きで気持ちよく受け取ることができました。
ネクタイも画像より素敵でお値段以上に見えます◎
特にAは伝統的な百合の紋章の小紋柄で、プリントではなくちゃんとした刺繍です。抑えられた光沢や風合いも上品で縫製も良く、ナローなのでおしゃれです♪
ストライプのBはとても爽やかな水色で光沢があり、厚みのある芯が入っていてしわになりにくそうなしっかりした生地でした。
ネットでネクタイの購入は初めてでしたが、良心的なショップ様で良いお買い物ができ満足です^^
オススメです◎
受注番号:260069
-20121020
-77179873

• たな59さん
  • たな59さん

4 2012-07-28

AとDを購入。
しっかりした物でしたが、シワがついていたので…★マイナス

5 2012-03-31

プレゼントに購入しました。
AとDを購入しました。
どちらもしっかりしたつくりでこんなに安く買えてとても満足です。
主人も使いやすい柄と喜んでくれました。

5 2013-04-25

柄でいつも悩むので、無難な色のお任せで(^.^)
本当に無難な感じですが、オシャレな2本でした(^.^)
ピンク系とか嫌がる主人ですので、今回の色柄は喜んでいました。

4 2012-07-10

お値段が安かったので少し心配DEでした。
洗ってもシワシワにならずシルクなのかは?
demo着心地haいいそうでしたyo。

4 2016-11-08

ナロータイとレギュラータイ
派手な柄と奇抜な柄のナロータイ、レギュラータイをお願いしました。見本写真で掲載されている商品もいくつか入っており、奇抜すぎず、センスの良いチョイスです。
ナロータイ: どれもおしゃれで良かったです。自分では選ばなそうな柄もあり、コーディネートの幅が広がりそうです。秋冬らしいシックなカラーが多いのも良かったです。またオーダーしたいと思います。
レギュラータイ: レビューを見てピンクのネクタイが多いと知り、オーダーしました。ナロータイは、ピンクはなかったのですが、レギュラーはすべてピンクのレジで個人的には当たりでした。(生地の質感やレジのカラーが異なるため、バリエーション豊かなピンクのネクタイです。)どれもコーディネートしやすい素敵なネクタイで、嬉しいです。ただ問題はないのですが、レギュラータイは大剣幅8cm(±1cm)との記載で、実物はどれも9cmありました。

4 2016-01-15

普段あまりネクタイをしないので、どうゆうのを買えばよいか迷っていたところこちらのショップを見つけました。
価格的にも、もし好みでなくても、この価格なら仕方ないか・・・と思いながら注文してみました。
一応の希望としては無難な色がら希望にしました。
ストライプ系とドット系?のネクタイが届きました。色味ももっているスーツに合いそうな2本だったので、とてもよかったです。
まだ使用はしていないので☆4つとしました。

5 2013-07-10

なかなか良かった(^。^)y-.。o○
価格から、たいして期待もしてなかったが、なかなか良かった。
今どきこんな価格で、そこそこの品質のものが購入出来るなんて驚きだね。
今回届いたのは、ちょっとハデだったかな・・・
また購入しようかな
これなら、何回か使用して使い捨てでも惜しくないね。
モチロン、気に入った色柄のものは、長く愛用するよ(*^^)v

• T'ZONEさん
  • T'ZONEさん

4 2013-05-19

質感はよい!!
質感については値段からするとかなりコスパ高いです。でも、やはり柄などがお任せなので届いたネクタイの色をみて『合わせづらい!!』って思っちゃいました。
まぁ、センスのある人なら問題なく使いこなすのでしょうがスーツの色も偏っている私には難しいです。なので☆4つの評価とさせていただきました。ただ、商品発送まで期間も短く梱包も丁寧で大変よい買い物ができたと思います。☆4ですがたぶんリピートすると思います。

• bmfanさん
  • bmfanさん

5 2013-04-23

いい買い物でした
2本で999円と安いし送料無料。自分で選ぶといつもと同じ柄になってしまうし、値段からして1本気に入ったものが届けばいいか・・・と思って発注しました。無難な柄の指定をして、届いたものはブラウン系の小紋とグレー系のストライプ。どちらも、普段使えそうな良い色目と柄で気に入りました。冒険と思って買ってみるのも面白いですね。260069-20130419-0782349126

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ