洗える ネクタイ 5本 セット 自由に選べる3...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 喜んでもらえました(*^-^)
  • 大切な友人のお誕生日プレゼントに購入しました(先方42歳)。選んだのは、CH-01 GRAY・SP-01 GRAY・SP-02 NAVY・ST-02 NAVY・ST-03 GRAYです。特に、SP-02 NAVYは、「オシャレな感じだね!」と一番気に入ってもらえたようです。(普段のスーツはネイビーかグレー系。ワイシャツはストライプか淡い色。らしいです。)「どれも、合わせやすくて、いいね♪洗濯ネットがついてるのも、助かるよね。」と、喜びの ・・・(続きを読む
  • 陽菜(*^^*)さん
  • 2 2015-04-07
  • 不良が多いです。
  • 洗える!ということに惹かれて注文しました。これから暑くなるので、洗えるのはポイントが高いです。ネットも5枚入っていて、良いと思います。見た目は普通のネクタイで、シルクのものに比べるとそれなりですが問題ないと思います。柄も豊富で主人の好きなタイプを注文しましたが、とても気に入ってもらえました。ネクタイ幅も主人の好みで良かったようです。しかし、初めは1本だけ裏のつれている不良かと思 ・・・(続きを読む
  • Toy houseさん

5 2016-03-28

お買い得です
主人へプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2016-02-25

ネクタイ用の洗濯ネットもついていて柄も選べてお得でした。
お値段も安くて5本セットなので一週間使えていい買い物できました♪

5 2016-04-01

新入社員のお祝いに
弟のお祝いにこちらを利用させていただきました。
初めての一人暮らしとのこともあり、洗えるものを探していて、洗うネットも本数分付いているのでとてもありがたかったです。
5本のうち1本品切れになってしまったとの連絡もすぐ入れていただき、変わりのものをお願いしました。急ぎで欲しかったので先に4本は送ってくれたのも嬉しく、後からの1本も迅速な対応で嬉しかったです。
商品もこの値段で買えるとは思えないしっかりしたもので、弟も気に入っていました。早速初日から使っているそうです。

5 2016-01-16

初めてのネクタイ
夫用に購入。転職でビジネスカジュアルからスーツ着用になったため、急遽用意しました。私も夫も今まだネクタイに縁がなかったので、結び方から品質、価格、種類までよく分かりませんでした。購入後こちらを海外へ送らなければならないので、配送料や海外の洗濯機事情を考えるととりあえずリーズナブルなものを何点か…っということで選ばせて頂きました。
届いた商品を見る限り、丈夫そうで色や柄もごくごく普通に使えそうですし、とにかく洗えるのがとてもいいですね!洗濯ネットや結び方の冊子もつけて頂いて、私たちにはとても助かります。
使用感などはわかりませんが、すぐに地球の反対側の夫へ送らせて頂きます。早く到着して使ってもらいたいです。好評だったらまたぜひ他のセットも購入したいです :)

5 2016-06-23

お買い得です
とにかく安い。ほんとにお買い得です。
ただ、若干思ってた色ではなかったですが、それはしかたないですね。
まだ旦那さんは使ってませんが、喜んでました。

4 2016-02-15

価格以上の質感があります
値段は安かったですが、仕上げ等の品質がよく、高級感があります。

5 2016-01-21

便利
洗えるのが大きいです(ネクタイクリーニングって地味に高いんですよね)。
価格以上に作りがしっかりしているようにも思います。
柄も無難な物が多くて困りませんでした。

• high-westさん
  • high-westさん

5 2016-01-20

主人のために購入。
デザイン!とても気にってくれたので、
違うデザインも購入したくなりました。

5 2016-01-12

ナイスなセットでした!
夫の誕プレに、ネクタイが欲しいと言われ、こちらに決めました。店頭で直に見て触って買いたかったですが、シャレていて手頃な値段のネクタイはなかなか見つからず。。 何よりこちらのネクタイセットは、センスよく合わせやすい色柄展開で、1本1本楽しみながら選んでいました。
配送も迅速丁寧で、専用の洗濯ネットまでついて、至れり尽くせりのお店です。
届いた商品も安っぽさはなく、仕事にも自信持って使えそうで大満足してました!
また利用させていただけたらと思います。ありがとう(_ _)

5 2016-01-03

コスパ高いです!
この価格で5本はありがたいですね。とにかくコスパは最高です!

5 2016-01-01

良い!
ネクタイを探してたところたまたま発見!お値段も手頃で購入することに。30代ですがなかなか感じの良いネクタイばかり!重宝してます!

• gall5421さん
  • gall5421さん

5 2016-01-01

すぐ届きました
新年の初仕事用に購入しました。しっかりしたネクタイでよかったです

4 2015-12-17

品物は良品です
また買います。年齢に合わない色を入れてしまい失敗でした。

5 2015-11-30

大満足
ワンシーズン使えればと思い購入しましたが、しっかりした作りで、デザインもよかったです。もうしばらく使用してみて、よければリピートしたいです。

4 2015-11-24

まだ洗っていませんが…
期待していたドットは、意外と地味で、期待してなかったチェックは、意外にかわいく、ストライプは、思った通りスマートでした。
夫は、「洗えるし、安いから生地はいまいちだね」とか言っていましたが、このお値段で、ゼイタクを言うんじゃない!という感じで、無視しました。
とか、言いつつも毎日、この中からネクタイを選び、うれしそうに出社しています。良い買い物だったと思います。