【送料無料】 洗える ネクタイ 5本 セット ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 喜んでもらえました(*^-^)
  • 大切な友人のお誕生日プレゼントに購入しました(先方42歳)。選んだのは、CH-01 GRAY・SP-01 GRAY・SP-02 NAVY・ST-02 NAVY・ST-03 GRAYです。特に、SP-02 NAVYは、「オシャレな感じだね!」と一番気に入ってもらえたようです。(普段のスーツはネイビーかグレー系。ワイシャツはストライプか淡い色。らしいです。)「どれも、合わせやすくて、いいね♪洗濯ネットがついてるのも、助かるよね。」と、喜びの ・・・(続きを読む
  • 陽菜(*^^*)さん
  • 2 2015-04-07
  • 不良が多いです。
  • 洗える!ということに惹かれて注文しました。これから暑くなるので、洗えるのはポイントが高いです。ネットも5枚入っていて、良いと思います。見た目は普通のネクタイで、シルクのものに比べるとそれなりですが問題ないと思います。柄も豊富で主人の好きなタイプを注文しましたが、とても気に入ってもらえました。ネクタイ幅も主人の好みで良かったようです。しかし、初めは1本だけ裏のつれている不良かと思 ・・・(続きを読む
  • Toy houseさん
  • rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2017-01-11

彼氏へ
プレゼン大会へ行く彼氏にプレゼントしました。
5本選んだなかからお気に入りのを着けていきました。
洗えるし安っぽくなくて良かったです。

5 2016-02-25

ネクタイ用の洗濯ネットもついていて柄も選べてお得でした。
お値段も安くて5本セットなので一週間使えていい買い物できました♪

5 2016-03-28

お買い得です
主人へプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2016-10-14

ちゃんと安くなりました
夫がネクタイを新調したいということで、こちらを購入しました。
5本選んだときは1万円超えになったので本当に大丈夫か心配でしたが、後からちゃんと安くなりました。
今までは1本1万円くらいのブランドネクタイを買っていましたが、それに比べるとデザイン的には普通ですが、この値段でこれだったらもう十分すぎます。
夫も触った感触がよくて質もいいと気に入っているようです。
毎日違うネクタイが楽しめるのでうれしいです。

5 2016-04-01

新入社員のお祝いに
弟のお祝いにこちらを利用させていただきました。
初めての一人暮らしとのこともあり、洗えるものを探していて、洗うネットも本数分付いているのでとてもありがたかったです。
5本のうち1本品切れになってしまったとの連絡もすぐ入れていただき、変わりのものをお願いしました。急ぎで欲しかったので先に4本は送ってくれたのも嬉しく、後からの1本も迅速な対応で嬉しかったです。
商品もこの値段で買えるとは思えないしっかりしたもので、弟も気に入っていました。早速初日から使っているそうです。

• jjjjjjjjjjkさん
  • jjjjjjjjjjkさん

5 2017-01-12

値段以上
初めてネットでネクタイを買ってみましたが思ったより全然良かったです。この値段でこの品質ならありがたいです。

• manboo06さん
  • manboo06さん

5 2017-01-02

お値段以上
リーズナブルな値段設定で満足しました2回目の購入ですが、もう少しお値段設定の上のものがありましたら購入したいと思います。

4 2016-12-25

仕事用に購入しました。ネクタイは何本あっても重宝するので安く購入できて嬉しいです。

5 2016-12-10

早々の商品到着
商品注文から丸2日で到着し、梱包も商品の状態も良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2016-06-23

お買い得です
とにかく安い。ほんとにお買い得です。
ただ、若干思ってた色ではなかったですが、それはしかたないですね。
まだ旦那さんは使ってませんが、喜んでました。

5 2017-02-14

買って良かった
安くて良い商品を買うことが出来、満足しています。
主人もとても喜んでいます。

5 2017-01-12

はじめて購入
この値段でこの商品は大変お買い得でした。おまけの洗濯ネットも嬉しかったです。

• ポイコさん
  • ポイコさん

5 2016-10-18

上質で幅がちょうどです
幅が広くもなく、狭くもなく、ちょうどです。とても使いやすくて重宝しています

• takataka711さん
  • takataka711さん

5 2016-06-02

品物、対応いいです!
とても良い買い物が出来ました!
5本でこの価格は安くてクオリティも良かったです!

4 2016-05-05

満足の価格
少し結び難く感じます。
価格が安く満足しています。