【お買い物マラソン限定】 ビジネスバッグ ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • 写真よりいい!
  • 20代後半・女性・営業をしています。ネイビーを購入しました。このバッグを購入した理由は、・ショルダーにもなる・軽い・雨に濡れてもサッと吹ける・収納が多い・自立する・レビュー評価が良い・あまり値段が高くない(重くなるし、床に置いたりするのであまり値段の高いものだと使うことを躊躇してしまうから)実際に使用してみた感想です。○値段以上に見える○ファスナーのシルバーがおしゃれ○上記の気に ・・・(続きを読む
  • やまとちよこさん
  • 3 2015-04-20
  • リピートですが前回と色あいが違いました
  • 仕事用バッグとして1年半ほど使用し、リピートしました。買い換えの理由はいくつかの箇所が壊れた為ですが、へビーに使い込んだし値段も手頃なので不満はありません。ただし、前回と同じネイビーを購入したのに色合いが全然違いました。落ち着いた色合いで気に入っていたのに、今回届いたものは別物と思えるほど明るく子供っぽいブルーでした。かなりがっかりですが、ポケットや機能には満足なので色には慣れ ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

女性も使えるビジネスバッグ
仕事柄、荷物が多くてカバン選びには苦労していました。
これなら荷物も整理できスッキリ持てそうです。

5 2015-09-26

小分けポケット充実!肩にかけられる!
外へ営業に出る時は書類はもちろん、パソコンを持って出るため、軽くて肩にかけられるものを探していました。女性用となるとオシャレを意識して装飾があったり小さかったり…とはいえ小柄なので男性用を買うと大きすぎて…と、バッグ選びには苦労していたのですが、これは大満足。パソコンもぴったり、荷物がたっぷり入りますし、それでいて小柄な女性が持っても大丈夫。何よりいろんな用途を考えた小分けのポケットがたくさんついていて、とっても助かります。

4 2015-07-11

安定してます
二度目の購入です。
前回はネイビーを購入し劣化してきたので同色を購入しようとしましたが、ネイビーの色が違うとのコメントを見てブラックを購入しました。
ショップに色の確認を予め伺いましたが、お店のご対応は親切で、商品も安定した品質と機能で満足しております。
ネイビーの色が変わったのと、前回より結構値上りしてるので4点にさせて頂きますが、コスパは最高です。

• サチ7950さん
  • サチ7950さん

4 2016-03-22

ビジネスバッグレディース
バッグが壊れて購入しました。実際に見ていない不安もありましたが、包装も丁寧でバッグもポケットが沢山あって、A4サイズも余裕で入るのでとても良かったです。見た目もしっかりしていて、お値段以上のお得感があります。同僚からも良いねーと言われました。

4 2016-02-24

満足です。
使いやすくてデザインも良い。
ただ、ジッパー部分の縫製が弱い。

5 2016-01-24

よい商品です
ポケットが多く収納・整理がしやすく、使い勝手の良い商品です。

4 2016-01-12

2回目の購入です
持つところが傷んできたので、同じ物を色を変えて購入しました。
もう少し、耐久性があればとは思いましたが、軽量でポケットが多く、使い勝手の良さに惹かれて、再購入しました。ただ、前回より値上がりされているのが、残念でした。

4 2016-01-07

満足!
軽い。こんな大きいのに本当に軽い!
ポケットもたくさんあり収納がしやすい!
色のバリエーションが増えたらまた買いたくなるかもしれません。
[受注番号]260069-20151231-086445135 (245-802)

5 2015-12-24

私の仕事用バッグを同僚が欲しいと言うので購入しました。ポケットがたくさんあって丈夫です。
梱包が丁寧で発送が早く、同僚も喜んでいました。

5 2015-11-27

縫合もしっかりしていて、思っていた以上に軽量!
収納ポケットも沢山あるので大満足です。
ただし、持ち手の部分が固定されているので、そこを改良して頂けたら、更に良いと思います。
大変、良い買い物が出来ました!

5 2015-11-04

思ったとおりの商品でした。軽くて満足です。

• yuzeonsenさん
  • yuzeonsenさん

5 2015-10-13

大満足です。
大変軽く、ポケットも沢山あり重宝しそうです。又、価格は安めですが、決して安っぽいこともありません。良い買い物が出来ました。

5 2015-10-11

商品届きました!明日から必要だったのであす楽で良かったです。カバンは予想以上で収納性・機能性も良く使いやすそうです。

• manholeさん
  • manholeさん

4 2015-09-17

2個目です
使いやすさが気に入って2個目の購入です。
へたりが早い気がしますが、値段的には十分だと思います

4 2015-09-10

(°▽°)
思ってた以上に気に入りました?(^^)/
旦那が喜んでくれたのでよかったです!!!!