ネクタイ 細身 5本セット / ナロー幅 6cm /...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-20
  • 誕生日プレゼント^^
  • 旦那の誕生日プレゼントに購入しました☆細めのネクタイが欲しいと言っていて、探していました。この価格なら、数を揃えたい人にも良いと思います。1本1000円には絶対見えません!!1本3000円くらいのナロータイを1つ持っているのですが、それと遜色ないです。柄を選ぶのにすごく悩みました・・・1本だけ写真とイメージが違うのがありましたが、(赤のストライプの02→光沢がなんか親父っぽかっ ・・・(続きを読む
  • pigyu_tomoさん
  • 3 2014-03-22
  • 写真で見た感じと、実際に商品を見たのとでは異なる事は覚悟してましたが、なんだかな~シルクのネクタイとの事でしたが、自分が持っているシルク素材のヤツと比較すると、手触りが全く違いましたアソート地?と思ったくらいです柄についても安っぽさが否めない金額相応のモノです同僚の栄転祝い用で購入したが、プレゼント向きではなかった様です因みに個人的な感想なので、参考ににはならないレビューです ・・・(続きを読む
  • じゃん。。。さん

5 2015-10-28

この値段で十分なクオリティーです。また購入します。

• よし7261さん
  • よし7261さん

5 2016-04-14

いいです
デザインもよかったし また次回もお願いいたします

4 2016-03-28

5本組
卒園式の為に購入
卒園式まで、1週間。間に合うかなぁと思いましたが、迅速な対応でよかったです。
色はグレー×ネイビーにしました。
まとめ買いなので入学式のネクタイにも使えるしグッドです。

4 2015-12-16

初めての購入
値段の割にしっかりしていて満足しています。
欲しい商品が欠品中でしたが、迅速に対応して頂けました。

5 2015-12-10

今日届きました。
色味・手触り・質感充分です。
また利用します。

4 2015-09-30

品切れが多いが、リピートして買ってます。おすすめ。

• Hayateさん
  • Hayateさん

4 2014-10-18

なかなかよい
しっかりとした厚みがあり、光沢感も良好。★5
ハーフウインザーノットで十分綺麗な三角形が作れます。6センチ幅は細すぎずちょうどいい感じ。
ほどいた後のシワは、少し取れにくそうな感じ。★-1
全体的に値段にしてはクオリティは高く、好印象です。コスパ良好。★+1
継続使用してみて、シワが比較的簡単に取れるようであれば、リピートしても良さそうです。
追記:2014年10月29日
シワは結構残ります。2,3週間程度のスパンでローテーションしないと、ネクタイのしわ伸ばし作業が必要になりそうです。よって★-1

4 2015-04-07

ネクタイの色も鮮やかで
ネクタイの色も鮮やかで、
梱包も丁寧でした(^^)
キヨミール店長のメッセージカードも
手書きでよかったです♪

• sharp beeさん
  • sharp beeさん

4 2015-02-16

2回目の購入です♪
初回の注文で気に入り、2回目の購入です。商品は大変満足です!!なかなか細身のネクタイがなく、8センチだと少し野暮ったく見えてしまうのでちょうど良い商品に出会えてとても満足しています。
タイピンも短いものを探していたところ、タテオシアンのスワロタイプのものがちょうどいい長さで、非常に良いマッチングですので、参考にされてはいかがでしょうか?

5 2014-07-23

デザイン・価格共に満足しています。
夏用のネクタイとして、細身が欲しかったので、注文しました。
デザイン・スタイル・価格共にとても満足しています。
リピートしたくなる商品ですね。

4 2015-06-11

大満足
他の従業員からセンスいいねと言われ大満足。
自分で色を選択できるのも尚ヨシ

5 2015-06-06

ネクタイセット
素敵な柄のネクタイセットでした。
落ち着いていて飽きのこないものです。

5 2015-05-19

満足
欲しい色が欠品していたのが残念でしたが、良い物が届いてい大変満足しています。
手書きのメッセージガードもGOODです。
注文番号:260069-20150518-0572584313

4 2015-05-08

なかなか
欲しかった色が欠品中なのが残念でしたが・・・
迅速に対応頂けたので助かりました。

5 2015-04-30

生地がしっかりしていて
値段の割には良い商品だと思いました!
No.05のピンク色が思っていたよりも少し濃い感じ。