【1本あたり1200円+税】ネクタイ 細身 5本...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-20
  • 誕生日プレゼント^^
  • 旦那の誕生日プレゼントに購入しました☆細めのネクタイが欲しいと言っていて、探していました。この価格なら、数を揃えたい人にも良いと思います。1本1000円には絶対見えません!!1本3000円くらいのナロータイを1つ持っているのですが、それと遜色ないです。柄を選ぶのにすごく悩みました・・・1本だけ写真とイメージが違うのがありましたが、(赤のストライプの02→光沢がなんか親父っぽかっ ・・・(続きを読む
  • pigyu_tomoさん
  • 3 2014-03-22
  • 写真で見た感じと、実際に商品を見たのとでは異なる事は覚悟してましたが、なんだかな~シルクのネクタイとの事でしたが、自分が持っているシルク素材のヤツと比較すると、手触りが全く違いましたアソート地?と思ったくらいです柄についても安っぽさが否めない金額相応のモノです同僚の栄転祝い用で購入したが、プレゼント向きではなかった様です因みに個人的な感想なので、参考ににはならないレビューです ・・・(続きを読む
  • じゃん。。。さん

4 2016-11-12

生地もしっかりしていて、デザインも良いです

5 2016-10-06

フォローも完璧でした。
商品が届いた時に、キャンペーンのおまけネクタイが入っていませんでしたが、
連絡したらすぐに送って頂きました。
一緒に店長直筆のお詫びの手紙が入っており、
誠意が感じられました。
注文から2日で到着しましたし、商品にも満足しています。
また利用したいと思います。

5 2015-10-28

この値段で十分なクオリティーです。また購入します。

• よし7261さん
  • よし7261さん

5 2016-04-14

いいです
デザインもよかったし また次回もお願いいたします

4 2016-03-28

5本組
卒園式の為に購入
卒園式まで、1週間。間に合うかなぁと思いましたが、迅速な対応でよかったです。
色はグレー×ネイビーにしました。
まとめ買いなので入学式のネクタイにも使えるしグッドです。

4 2015-12-16

初めての購入
値段の割にしっかりしていて満足しています。
欲しい商品が欠品中でしたが、迅速に対応して頂けました。

5 2015-12-10

今日届きました。
色味・手触り・質感充分です。
また利用します。

4 2015-09-30

品切れが多いが、リピートして買ってます。おすすめ。

4 2015-06-11

大満足
他の従業員からセンスいいねと言われ大満足。
自分で色を選択できるのも尚ヨシ

5 2015-06-06

ネクタイセット
素敵な柄のネクタイセットでした。
落ち着いていて飽きのこないものです。

5 2011-04-26

オススメです。
260069-20110423-65791767
主人の仕事用にとナロータイを探していました。安いのにとても素敵な色と柄ばかりで、しかも頼んだ翌日にはもう届いていたので本当に驚きました。
主人も大喜びでした。これで仕事もますます頑張れるそうです。ありがとうございました!

5 2010-10-06

ボタンダウンのシャツを着ることが多いので、細身のネクタイをさがしていました。このショップを見つけ3本購入しました。品質も良かったので、この5本5000円の2度目の購入です。13本になりましたので毎日選ぶ楽しみができました。1本あたり1000円はお買い得だと思います。
何より、スタイルイコールさんはメール連絡も早く、丁寧にメールされ、発送も早く、梱包も丁寧で、店長手書きのメッセージカードも添えられており、本当に良いショップだと思います。対応が迅速で、とても丁寧なショップですので、また購入させて頂きます。

4 2010-11-20

誕生日プレゼント^^
旦那の誕生日プレゼントに購入しました☆
細めのネクタイが欲しいと言っていて、探していました。
この価格なら、数を揃えたい人にも良いと思います。
1本1000円には絶対見えません!!
柄を選ぶのにすごく悩みました・・・
1本だけ写真とイメージが違うのがありましたが、
(赤のストライプの02→光沢がなんか親父っぽかったです笑)
他は大体一緒でした。
赤のチェックが一番可愛かったです。
ラッピングは無料でして頂けたのですが、小さなダンボールっぽい箱に直接リボンが巻いてあるだけで、全然可愛くなかったので、包装紙で包みなおしてリボンも買ってきてラッピングし直しました。。
せめて箱には包装紙で包んで欲しかったので−★1ですが、商品には満足しています^_^
発送もすごく早かったですし、メールの対応なども感じが良くて良かったです♪
また利用したいと思えるショップでした。

5 2010-10-08

安いナロータイ
ナロータイが欲しかったのでたくさんの種類から選べとてもよかったです。
商品もとても1本あたり1,000円程度のものとは思えず非常に高いコストパフォーマンスだと思います。
大剣が6cmですのでビジネスで年配の方が使うのは適してないと思いますが、20代〜30代くらいの若いビジネスパーソンにはとても重宝します。

5 2010-09-22

細身のネクタイが欲しくてさがしていて、こちらのショップでこのネクタイを見つけ、1本1900円で購入しました。品質も良かったので、あと2本購入しようかと思っていたところ5本5000円のメールが届き、即買いです。ネクタイは何本あっても良いので、5本5000円は本当にお買い得だと思います。