40柄から自由に5枚選べる ワイシャツ 5枚 ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • よかったです。
  • 前回は数年前の購入で、今回は2度目。白シャツ5枚、縦にラインが入っている感じで、少し光沢があり、真っ白というわけではないところがいいと思います。今回は縫製にも問題がなく、このお値段でしかもすぐに届いたことに感謝します。前回はいろんな柄を5枚選んだのですが、ボタンの縫い付けのあと処理がきちんとされていなかったり、普通にミシンで縫っているであろう箇所の糸の処理が雑で、自分で少し手直 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 毎日スーツを着ていく夫用に。襟の部分がすぐにダメになってしまうのでワイシャツは消耗品と考えています。毎年、古いものは処分し、新しいものはお安いものを買い足し、10枚前後用意して順繰りに着てもらっています。こちらのお品は好きな柄が選べるのがいいと思いました。お任せだとブルー系に偏ってしまうように思いますので。ただ、形態安定じゃなかったんですね・・・形態安定のシャツにもアイロンはかける派の私ですが、形態安定じゃないとこんなにしわに ・・・(続きを読む
  • Leafsさん

5 2015-10-06

今日届きました。早速、着用!なんと着心地最高!生地がしっかりしていて、高級感がありとても、グッドです。このアイテムは値打ちありです。
ワイシャツ愛用者は要チェックですね。定番購入殿堂入り。

5 2015-07-31

この値段帯のYシャツの中ではお買い得
1枚約1000円ぐらいのYシャツとしてのコメントです。ポリエステル55%、綿45%という綿の割合の多い素材の製品なので購入しました。着心地は申し分なし。クリーニングを1回してみましたが、型崩れもしていないし、それなりの耐久性もありそうです。
また、値段の割に薄くもないと思います。あくまで「値段の割に」ってところがポイント。
この値段帯のYシャツを購入している方は、気に入ったデザインがあったなら、迷わず購入をお薦めします。
ただし、普段から普通に4000円〜5000円のYシャツを着ている方にはお薦めしません。

5 2015-10-29

良かったです。
主人の仕事用として購入しました。
ワイシャツがセットで安く購入できるお店を探して、ここにたどり着きました。
他店ではセットはあるものの、すでに一組セットにされた数種類から選ぶタイプで、必要ない真っ白やピンクなども混ざっていて。。。
この商品は一枚ずつ選ぶことが出来たので、大変満足です。主人にも好評でした。
次回また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2015-10-17

ワイシャツ
非常に!いいです、色々かいましたが!すごく!満足です!

• taa-hiさん
  • taa-hiさん

5 2015-10-03

しっかりした生地です
なかなかビジネス用の普通のワイシャツがなく、こちらで購入させていただきました。
少し厚手の生地ですが、しっかりしていました。
袖丈はそんなに長くないので、腕の長い方はご注意を。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2015-07-20

仕立てがしっかりしたよい品です。
低価格な製品は、どことなく寸法が違っていたり、微妙に各部のバランスがおかしかったりすることがあるものですが、この製品は全くそのようなことがなく、仕立てがしっかりしていて、安心して着ることができます。
以前は、5枚すべて別のものを選ぶ必要があったのですが、現在では、同じものを重複して選ぶことができるようになっていて、とても助かりました。
注文番号:260069-20150628-0884516222

5 2015-10-28

着やすい生地です
綿の割合が多く、肌さわりも良く、着やすいです。

5 2015-10-23

本日届きました。
思っていた以上に質が良く、サイズもぴったりでした。
この価格でこの質なら、また購入したいと思います。

5 2015-10-05

購入2回目です!
40柄から選べるのは本当にすごい!!
またリピしたいです。

5 2015-10-04

175センチ、75キロの旦那の為に購入しました。
Lサイズを注文しましたが、大きすぎたので、Mサイズに交換してもらいました。
お店の方には迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
また購入したいと思います。

• somsom6792さん
  • somsom6792さん

5 2015-10-03

ありがとうございます。
いつも利用しており重宝しております。次回もお願いするつもりです!!

5 2015-09-22

毎年購入しています
ビジネス用に使っており、毎年購入しています。

5 2015-09-17

価格は高くはないけれど、そこそこきちんとしており
普段の通勤着に丁度いいです。
リピーターなんですが、
だいたいいつも同じ柄になってしまうものの
選択肢が40柄もあるところが嬉しいです。
注文番号:260069-20150912-0357576134

5 2015-09-04

ビジネスマンの味方です!
2度目の購入です。
色柄も選べ、ゆったりとしたサイズで快適です
サイズも揃っており実用的です。

5 2015-07-19

値段の割には品質が良かったです
正直あまり期待していなかったんですが、
値段の割にはお得過ぎるクオリティでした。
買って満足です。