20柄から自由に5枚選べる ワイシャツ 5枚 ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • よかったです。
  • 前回は数年前の購入で、今回は2度目。白シャツ5枚、縦にラインが入っている感じで、少し光沢があり、真っ白というわけではないところがいいと思います。今回は縫製にも問題がなく、このお値段でしかもすぐに届いたことに感謝します。前回はいろんな柄を5枚選んだのですが、ボタンの縫い付けのあと処理がきちんとされていなかったり、普通にミシンで縫っているであろう箇所の糸の処理が雑で、自分で少し手直 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 毎日スーツを着ていく夫用に。襟の部分がすぐにダメになってしまうのでワイシャツは消耗品と考えています。毎年、古いものは処分し、新しいものはお安いものを買い足し、10枚前後用意して順繰りに着てもらっています。こちらのお品は好きな柄が選べるのがいいと思いました。お任せだとブルー系に偏ってしまうように思いますので。ただ、形態安定じゃなかったんですね・・・形態安定のシャツにもアイロンはかける派の私ですが、形態安定じゃないとこんなにしわに ・・・(続きを読む
  • Leafsさん

5 2016-11-07

着心地が悪くはありません。
値段相応の着心地です。動きやすいです。またリピートしようと思っています。

5 2015-12-21

安心です
いつもながら、仕立てがしっかりしていて、安心して購入できます。
以前は、5枚別のものを選ぶ必要がありましたが、方法が変更されて、同じものを複数枚選ぶことができるようになったのは、大変ありがたい。(注文方法の説明が以前のままなんですけど…)
[受注番号 260069-20151129-0864291217(205-997)]

5 2016-04-22

満足したようです
安かったので素材が心配でしたが、とても満足したようです。
また購入したいと思います。

5 2016-04-18

旦那にプレゼント
面倒くさがりの旦那のために購入しました。
着心地がいいみたいでとても喜んでました。
私にとっても洗濯後に皺になりにくくてとても便利です。

5 2016-03-09

対応が迅速で助かりました。
多数のシャツの中から、自分の好きな柄を選べるので、とても助かります。また、リピートしたいと思いました。生地もしっかりしていて、満足です。

4 2016-02-16

気に入りました
中途半端な太めのおじさん用のお手頃価格のワイシャツが手に入りとても感謝してます。しかも沢山の中から色が選べてすごく良かったです!また機会がありましたら、購入したいです(受注番号 260069-20160211-0366109317)

4 2016-01-26

いつも活用させていただいてます
今回は濃いグレーを頂きました
素敵なカラーですよ

5 2016-01-14

素晴らしい対応ありがとうございました
シャツの福袋、色柄を選べるので無駄もなく良い買い物でした。1枚が在庫切れでしたが、先に在庫のある4枚を発送して頂き、メールで連絡して選んだ5枚目も別発送して頂きました。ありがとうございました。

4 2015-12-30

プレゼントに最適
ネット上で見た感じと実際手に取って見た感じの違いは多少ありましたが、気に入ってもらい良かったです

4 2015-12-26

選べるのがgood
実際に着用してからのレビューです。なかなか柄やスタイル等良かったです。主人は若くないので、あまり細身なものは好みじゃないみたいです。
数ある中から選べるので、安心でした。

• 365marchさん
  • 365marchさん

5 2015-12-24

リピートです。相変わらず良品です。
以前に購入したのですが、やっぱり良品です。ここからは、以前購入した商品からの感想ですが、生地の体制も十分でボタンが取れるなどのトラブルも一切ありませんでした。時期的にもう少し早く購入する予定でしたが、全品売り切れで購入できませんでした。たくさんの人が品質・値段で支持している証拠だと思いました。

5 2015-12-15

何度か購入しています。今回は買い足しで。
安価で作りも問題なく着られるので助かっています。また購入したいと思います。

5 2015-10-06

今日届きました。早速、着用!なんと着心地最高!生地がしっかりしていて、高級感がありとても、グッドです。このアイテムは値打ちありです。
ワイシャツ愛用者は要チェックですね。定番購入殿堂入り。

5 2015-07-31

この値段帯のYシャツの中ではお買い得
1枚約1000円ぐらいのYシャツとしてのコメントです。ポリエステル55%、綿45%という綿の割合の多い素材の製品なので購入しました。着心地は申し分なし。クリーニングを1回してみましたが、型崩れもしていないし、それなりの耐久性もありそうです。
また、値段の割に薄くもないと思います。あくまで「値段の割に」ってところがポイント。
この値段帯のYシャツを購入している方は、気に入ったデザインがあったなら、迷わず購入をお薦めします。
ただし、普段から普通に4000円〜5000円のYシャツを着ている方にはお薦めしません。

5 2015-10-29

良かったです。
主人の仕事用として購入しました。
ワイシャツがセットで安く購入できるお店を探して、ここにたどり着きました。
他店ではセットはあるものの、すでに一組セットにされた数種類から選ぶタイプで、必要ない真っ白やピンクなども混ざっていて。。。
この商品は一枚ずつ選ぶことが出来たので、大変満足です。主人にも好評でした。
次回また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。