商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 大満足です!
  • 配送もスムーズ!品質は、このお値段で15足の靴が収納できて大満足です。女性の私が工具一切なしで、10分足らずで簡単に組立てられました。ポールを1本、1本しっかり差し込めば、安定感バッチリで何の問題も有りません。我が家では車庫に車を入れて、夫婦共にそのまま車庫から家に入って来るので、車庫のフロアに靴が増えて困っていました。無駄に大きくないスリムで安価なものを探していたところ、我が家の ・・・(続きを読む
  • あきちゃん8770さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • レビュー遅くなりました。マンションの下駄箱のみでは収納か足りなく購入しました。玄関に靴が脱ぎっぱなし状態が嫌で、こちらに直ぐ置くようにしています。玄関がスッキリして良いです。組み立ては簡単ですが、真ん中のポールが外れやすいのが残念な所。掃除をするのにずらすと落ちてきます。それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • ももたん4641さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-06-10

我が家の玄関に丁度良いサイズ。5人分の靴がしっかりのっかります。1番上の棒の1本が時々落下してしまうので減点です。

5 2023-05-27

大満足です!
配送もスムーズ!
品質は、このお値段で15足の靴が収納できて大満足です。
無駄に大きくないスリムで安価なものを探していたところ、我が家の需要にピッタリのシューズラックですっごく嬉しいです!
組立てて、据え付けて、8足の靴と靴磨きセットの箱を収納し、スッキリと片付いた車庫のフロアとシューズラックを何回も見に行って笑顔になる私です。
ありがとうございます。

4 2024-03-01

カラー:ホワイト

迅速に届きました。女性一人でも簡単に組みたてることができました。
ちょうど靴が横に3足楽に乗る幅も気に入っています。
少し足ががたつきます。

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

組み立て簡単でとても便利です!
たくさんの靴が簡単にしまえてありがたいです。

4 2024-01-23

カラー:ホワイト

軽いので少しグラつきますがこのお値段なら納得です

• kamarirさん
  • kamarirさん

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

安かったのでこの商品を選びました。
素材は軽いですがしっかりしていて、全ての段に靴を入れても、大丈夫です。
玄関が広くなり購入して良かったです。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

アパートで靴を入れるところがなかったので購入。
次住むところで使うかも分からないしなるべく安く買いたかったのでとてもありがたかったです。下に重い靴を置けばぐらつきも気にならないし、安っぽさもそこまで気にならないです。若者の一人暮らし程度なら十分です。

• ぱpanんさん
  • ぱpanんさん

5 2023-12-22

カラー:グレー

玄関狭い、靴多い人におすすめ
めちゃ軽い。
軽いけど、しっかりしてる!
組み立ては全部同じ長さなので簡単だけど、説明書は入ってないから、ちゃんとはめ込まないとズレてて、間違ってるのかと少し苦戦しました。
以前は、斜めに置く細めの靴置きを使ってましたが、これは靴が平に置けるので、少し当たったくらいじゃ落ちないのがストレスフリーで良かったです!

5 2023-11-17

カラー:ブラック

組み立てが簡単でしたし、手持ちの靴9足を綺麗に置けて更に余裕もあるので満足です。狭い玄関でも邪魔になりません。

2023-11-19
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-10-22

カラー:ブラック

色はブラックで 幅63cm.5段 収納サイズを購入しました!組み立ても簡単で、玄関に丁度よいサイズです!
狭い玄関がスッキリしました!

2023-10-23
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-09-06

カラー:グレー

軽くて安定感が心配ですが狭いスペースでもかなりのシューズがのせられるので良かったです。
このお値段なら良いお買い物が出来たと思います。

5 2023-07-26

大変満足しています。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

この値段で、この収納力が良いです。いつも玄関が,片付いていて気持ち良いです。

4 2024-03-11

カラー:ホワイト

割とたくさん収納出来る!
今まで一回り小さいシューズラックを使用してましたが、乱雑になってきたので、こちらを試しに購入してみました。散らかり気味だった玄関もスッキリ片付きました!

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

組み立てはとても簡単です。
素材が軽い分、安定感がなくガタガタします。
靴を置いてしまえば気にならないですが、お値段を考えれば満足です。
玄関がスッキリしました。