5 2021-09-07

85歳の父が靴を履いたりするための椅子として購入しました。とても、気に入った様子で、私もうれしくなりました。しいていうなら、靴箱のとこが、3段から2段に変更できたりするとさらによかったです。父は靴がでっかいので、真ん中には靴が入らないです

4 2017-04-25

商品は早く到着しましたが・・・
迅速に対応して頂き、商品は早く到着しました。
玄関の間口が狭く、サイズ的にちょうどだと思い注文しました。
大きさは、予定どおりで満足していますが、到着した時にネジが1本外れており、
シューズラックが外れてしまう状態でした。箱の中に落ちていたネジを探して自分で
取り付けることになったのが残念です。

5 2019-09-10

大満足
あまり広くない玄関に靴が並ぶのが嫌で探していたところ、傘立てと同じ高さで靴が表に出ず尚且つ椅子にもなるという事で、こちらを購入しました。大満足です。

4 2020-02-12

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-12-28

玄関幅にピッタリです♪
高さも丁度良い感じ。靴が溢れてたし、足の悪い父に良いかと思い購入。うちの玄関に馴染んでます。

5 2019-07-22

特に不備は無かったです
他の方のレビューを見てハズレ品が来たら嫌だな…と思いましたが全然大丈夫でした笑。梱包が2重段ボール&発泡スチロールで処分がちょっと面倒でしたが、商品自体は満足です。子供靴の収納目的だったのでピッタリでした。持ち手が浅い?ので爪が長いと持ちにくく、金属の不愉快なキーキー音が鳴ります。

5 2019-03-28

かわいいです。
狭い玄関の大きな靴箱をサヨナラして、こちらのナチュラルを購入。
到着まで5日ほど掛かりましたが、検品梱包もきちんとされ良い品でした。
子どもの靴8足、私の靴3足入って便利です。
可愛くて狭い玄関が広くなりスリッパケースとしても欲しくなりました。

• にし2004さん
  • にし2004さん

4 2018-10-26

いいサイズ
64センチ
サイズを購入したが、我が家の玄関にはちょうど良いサイズでした。玄関内が整理されました。

5 2018-08-19

とても気に入りました^o^
思った以上に丈夫でしっかりして満足してます^o^

5 2018-03-21

色合いに高級感あり大満足です。思ったより収納抜群です。

• suekyuさん
  • suekyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-09-08

良かった
想像以上にしっかりしていてベンチに座っても安定しています。
包装も二重にされていて驚くほど注意を払っていることに感心しました。

4 2017-03-11

幅も奥行きもあり、良さそうな製品です。
座面も柔らかくていいです。
まだ、スリッパ等しか入れてないので、収納能力は不明です。
けど、期待してます。

5 2017-01-20

玄関が
綺麗に片付き靴を履くときが楽になりました

1 2022-03-11

検品してるのか?
届いた段階なので使用感はこれからですが、添付写真の通り謎の糊跡がビッシリ。有り得ません。

3 2021-01-09

ナチュラル色購入。製造時期で色味に差があるのか、画像よりもかなり白っぽく感じられ、期待していた色味とは異なりました。木目調もお値段なり。
良くないレビューを見ていたので覚悟はしていましたが、正規品としては厳しい程のガタツキ(使用には自前で何かかませる必要)、座面が歪んで山なりになっている、底面の傷防止キャップが場所により角度が違う、と問題あり。重量感があり座面シートや金具部分は見た目悪くなく、収納も便利なのに残念。
私が管理者なら販売店の信頼が損なわれるのでメーカーに返すレベル…製造元で組み立ててノーチェックで出荷されるのでしょうか。
必要があって購入したところと、価格がお安く、目立つ傷無く収納部分は稼働するので、しばらく使用しようと思います。