2020/06/26
    表面が剥がれやすい
    あまり場所をとらずキャスターで移動出来るのが良いです。完成品にして良かった。コレを組立るのは大変… 物もけっこう入るので私にはちょうど良かった。 ネジ隠しシールの色と質感(オフホワイトのクロスみたいな感じ)が本体と違和感があるのでホームセンターで購入した真っ白のシールを貼りました。 引越しの為、引出しに養生テープを貼ったのですが剥がしたら表面も少し剥がれました(泣)目立たないけど養生テープで剥がれるって…
    注文日:2020/05/15
    2017/12/07
    Wajyukoさん
    母の誕生日用プレゼントに購入。使いやすいと好評です。すぐ渡せたので完成品で購入して正解でした。
    注文日:2017/09/29
    2017/01/15
    毎日使っています
    大量のコスメたちがたっぷり収納できて満足です!組み立てもほぼ仕上がっている状態なので楽でした! ただひとつ心配な所は、取っ手が少し鋭利なので足がぶつかった時に引っ掻けないかな?というところです。角が丸い取っ手のデザインだと完璧だったなぁ、ということで星-1ですが、配送などは文句なしです!大切に使います。ありがとうございました♪
    注文日:2017/01/04
    2020/09/08
    へべち2005さん
    完成品を選んで注文したので、キャスターと取手を取り付けるだけで使えてよかったです。 目立つ傷や汚れもなく、予定していたものも全て収まり満足しています。 ただ、一番奥のスペースが深すぎて入れたものが見えず使いづらかったので、ダンボールなどを入れて嵩上げして使っています。
    自分用
    注文日:2020/08/30
    2020/08/06
    配送も早く、備考欄に時間指定の希望をしたところ、しっかり対応していただけました!! 商品もしっかりしており満足しております。 完成品にしてよかったです。
    注文日:2020/08/04
    2020/06/06
    素早い対応で、丁寧でとてもよかったです。
    注文日:2020/05/25
    2020/04/21
    色とサイズ丁度良い
    娘のクリスマスプレゼントにリクエストされ購入しました。 キャスター付きで移動できることと、使い勝手が理想通りのようで気に入って使ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2018/04/25
    娘が使用するため購入しました。たくさんのメイク道具が入りスッキリしました。
    注文日:2018/02/20
    2017/02/08
    のら猫1219さん
    コスメボックス
    化粧品の小さいな物から、大きさなボトルやスプレー缶が収納出来て… ドライヤーも入り便利に、使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/01/10
    2016/09/18
    注文して早めに届いたので助かりました! ありがとうございました。
    注文日:2016/09/04
    2016/06/14
    まんじゅう猫(仮)さん
    使いやすい
    使いやすく、お気に入りです!あちこちに置いてあった化粧品が全て収納出来ました。コットンや綿棒などのストックも下の引き出しに入れておけるので便利です。ですが、上段一番奥の収納が深すぎます。何か下に置いて底上げしないとなかみが見えず使いにくいです。
    注文日:2016/06/04
    2017/01/13
    アヤミ6592さん
    今日届きました!
    みなさん、完成品ではないっとおっしゃっていますが、キャッスターと取っ手の組み立てはお客様と記載されてますよ( ̄ω ̄;) ちゃんと確認しないとダメですよ〜。 私は購入する前から確認しましたし、発送も早くてよかったです☆ ただ、他社の商品(完成品)の方が安く売ってたので、☆4で(_ _)
    注文日:2017/01/06
    2023/04/18
    えみ2092さん
    残念です
    購入後1ヶ月もしてないのですが 上部の蓋の金具がとれてしまいました。 もちろん、落としたり雑にあつかってはないです。ここは、組立ですでにつけてあって届いたので自分では組み立ててないです。 ほぼ毎日使用するので、1日1回程度の開閉はありましたが、残念です。 あと、重いです。 高さや中の仕切りがちょうど良かったので本当に残念です。
    注文日:2023/03/26
    2022/04/18
    とてもガッカリです…
    設置して 天板を開けたら ネジが外れ 穴が開いてて留める事が出来ず 交換して もらいましたが 今度は底にえぐれたキズが ありました。 ガマンして使いますが 楽しみにして購入した のに とても残念です! 検品をしっかり して頂きたいです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/04/04
    2021/12/05
    chiro-bowさん
    ネジ穴目隠しシールが不足していました。
    ネジ穴の目隠しシールが不足していて全部のネジ穴に貼れず見た目が悪いです。 ちゃんと必要数確認して送っていただきたいです。 ボトル収納部分は皆様のおっしゃる通り、深すぎて凄く使いづらいし、ボトルの収納スペースに幅を取られて2段目引き出しの収納スペースか狭いのも残念です。 2段目の引き出しを少し浅くすればボトルの収納スペースも浅くなって使いやすいのに…と、思います。 コスメは浅型の引き出しの方が収納しやすいアイテムも沢山あるので。 とりあえずネジ穴目隠しシールの不足分は送っていただきたいです。
    注文日:2021/11/20
    2020/10/04
    ひろ4728さん
    カビ生えてました。 送られてきた時点で段ボールがシナシナのペラペラになっていて明らかにジメッっとした倉庫に置いてあった感がありました。 清潔感のない段ボール。 開けてみると底面に白いカビが生えてました。 検品してないですよね? 開けなくてもヤバそうな商品送ってこないでください。 交換して欲しいと連絡たら同じものがないとのことなので拭いて使うことにしましたが、拭くにも引き出し取れないし隅々まで拭けませんでした。 組み立て大変らしいので高くなっても完成品にしたのに最悪です。 使い勝手はボトルが入るのは良いけどそこまで深くなくてもよかったかな。 中央の仕切りは自由に動かせたらよかった。むしろいらなかった。 引き出しはもっと入るかと思ったけど思いの外入らなかった。 開閉できる蓋の金具がなんとも言えない感じでボトルがあたると閉められない。 初めて買ったドレッサーだったのでもしも次買うときはよく品定めしようと思います。
    注文日:2020/08/05
    2018/09/26
    pompon dahliaさん
    正面に傷があったり、角に塗装ハゲがあったり、取っ手のネジ穴がずれていたり、引き出し内のネジが傾いていたり、鏡付きの天板がずれてついていたり、どれも大きな不具合でないにしても地味に不愉快です。 ここからはこちらの問題ですが、思ったより大きく引っ越したばかりのまだ家具の少ない私の部屋では圧迫感があります。 スプレーボトルが入るのが決め手だったのですが深さに加え奥にあるので取り出しづらい。鏡も遠くて細かいメイクがしづらい。 壁際に置く場合、背面を少し離さないと鏡が上がりきらない。 結局鏡を閉めて上に手持ちの鏡を置き、背の高いボトルを並べるはめになりそうです。 お客さんが来たときに隠せるのが不幸中の幸いでしょうか。 組み立ては横揺れ防止器具の付け方を理解するのに時間がかかり1時間程度かかりました。
    注文日:2018/09/25
    2017/01/13
    最低な商品
    ・後ろの角がボロボロ ・フタを開けて1番深い部分の壁がヘコんでる ・引き出し取っ手部分の穴が曲がっており、取っ手が曲がっている ・配送されてきた段ボールが湿気っぽくボロボロ ・発泡スチロール薄くボロボロで毛羽立っている 収納と見た目は良いですが、とにかく汚くボロボロで最低な商品です。 無駄遣いをしました。
    注文日:2017/01/07
    2016/10/28
    完成品ではない
    すぐに使いたいあなたに、 必要な道具無し、 など書いてますが、 実際にはキャスター、取っ手、目隠しシールなど 外装の取り付けがまだの状態で届きます。 道具もプラスドライバーが必須ですし (電動ドライバーでもないと固いのでとても大変です) 流石にこれで完成品をうたうのはどうかと。 おまけに私の所に来たものは 側面に浅いですが傷があり、 残念な買い物でした。
    注文日:2016/10/24
    2016/09/24
    nnbbnさん
    騙された感が!
    『完成品』と書いてあったので、完成品が届くものだと思って何も準備しないで受け取ったら、箱に『お客様組み立て品』の表示が。開けてみたら、キャスターと取っ手を取り付けなければならないもので、工具の準備を何もしていなかったため、プラスドライバーを買いにホームセンターに走りました。二度と頼みません。詐欺に遭った気分です!
    注文日:2016/09/22