4 2016-08-28

2度目の購入です
以前こちらのダブルタイプを購入しました。が、手洗い器があるため取り付け出来なくて、シングルを再度買い直し。お金がかかりましたが、とても気に入っています。木の感じがジャンクでいい!ただ、アイアンの部分がザラザラしていてペーパーが思ったように切れないので−1で。

4 2020-10-09

築50年近い賃貸アパートのトイレの雰囲気を変えたくて、台付きで、見栄えのいいものを探していました。
古いタイルと白壁になんとなく馴染んでくれていい感じです。
ちょっと紙が切り取りにくいですが、気に入っています。

• CH@さん
  • CH@さん

5 2017-06-24

すぐ届きました!
スーパーセールでポイント10倍!新居用にいろいろ必要でクーポンも使えたこちらで購入。メイントイレ用に主人に選ばせてこちらになりました。
すぐに届いて商品も画像通り可愛い♡
傷とか色とか古材感が素人目には価格含め十分でした。
ただ、同時に注文した商品が一緒に届かなかったのがすこーし残念でした。
むしろ揃ってからの発送でもこちらは良かった。

5 2020-07-25

可愛い!使い勝手よし!
写真で左側が閉じていたのだけど、来たものは右側閉じでした。左側閉じているのを探してたので、気になりましたが、ペーパーが出てきてしまうこともないので、設置位置をずらして対応しました。それ以外は、大満足です。トイレのリフォームに華を添えてくれました。

5 2020-06-07

左からトイレットペーパーを差し込むタイプの物を探しており、やっと理想の物が見つかりました!
トイレの壁紙を貼り替えたのでこちらのトイレットペーパーホルダーを取り付けましたが、カッコいいトイレになりました。

4 2019-06-22

トイレがお洒落になりました
シンプルでカッコよくなりました。が、今までのペーパーホルダーが良かったという声も( ´∀` )。個人的には5つ星です。

4 2019-05-20

オシャレになりました。
自宅トイレのホルダーがどうも使いにくい。
トイレットペーパーの交換がめんどくさかった。
奥さんがず〜っと不満がってたので、購入。
注文して2日目に届きました。前のやつを取るのと、新しいのをつけるのに10分かかりませんでした。楽チンでオシャレになりました。
満足です。

5 2019-05-15

おしゃれ
取り付けも壁にネジが打ち込めれば簡単です。
ダブルアームで、木の置く場所が付いてるホルダーを探していたのでまさにこれが求めていたものでした。

5 2018-02-22

可愛いです!
発送も早かったです( ´艸`)
画面で見ていたよりも可愛くて早く取り付けたいと思います!

4 2018-02-12

おしゃれ☆
新居用に購入しました。
付属のネジ2つで簡単に付けられ、とてもしっかりしています。
押さえがあるので使いやすいです。
お値段が高いので☆マイナス1。

4 2017-11-08

素敵!!
我が家の古いトイレでも簡単に付け替える事ができました!これだけで、随分トイレがおしゃれになります♪もっと早く替えればよかったです!!木の部分が少しめくれているところがあったので、接着剤でつけましたが、全体的に満足です!

• apu.sakuさん
  • apu.sakuさん

4 2017-08-07

トイレリフォーム
素朴で素敵ですがコストコで購入したカークランドのペーパーには不向きでした。無理矢理入れたら、破れてしまいます。

5 2016-07-22

レビューが遅くなってしまいすみません。
思った以上に良いお品でした。
満足しています。

5 2015-11-10

お買い得
この度トイレのリフォームでホルダーを探していたのですが、ちょうど良いサイズと質感がなくネットで探して良い物が見つかりました!実際の物もイメージにぴったりで良かったです。

5 2016-08-05

可愛い
急ぎで購入したのですが、とても迅速で丁寧に対応して下さいました。届いてすぐにトイレに付けてみましたが、雰囲気ががらっと変わって本当にかわいい!二階用にもいつか購入したいです。
リピート割引あれば嬉しいんだけど、そんなの無いですよね笑
また可愛い商品を見つけたら是非購入したいので、これからも可愛い商品を販売していってください☆ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー