5 2016-07-20

さっぱり
足ふきマットは何となくビタビタした感じがするので、どんな感じかと購入。
グレーしかなかったがほとんど白という感じの色でした。
肝心の使い心地、よく水分を吸ってくれると思います。
すぐにパッと吸うわけではないですが、前の人がお風呂から出て次の人が入るころには乾いています。
気持ちいいのではと思います、ジトジト感もありませんので。
買って良かったと思います。

5 2017-01-18

なかなかです
以前、息子の家用に購入、使い心地を確認したところ「良いよ。」とのこと。
孫が来た時、風呂上りのマットがべちゃべちゃになっといたのでためしに購入。
足跡が付くのでいったん止まって足跡を確認、とても喜んでいます。
足跡が消えるのも早いです。

4 2016-08-28

以前から興味があったので購入!!
以前から興味があったので、楽天で偶然見つけて購入致しました。確かによく水を吸収しています。

5 2019-03-25

TVで観て、以前から気になっていたのですが、なかなか機会が無かったのですが、ようやく手に入れて、使ってみました。
今まで使っていた、バスマットとはまるで違う感触で、頻繁にシャワーを浴びる夏が待ちどうしいです。

4 2017-11-15

安い
ホームセンターより金額が安かったので購入、なかなか良い商品です。

5 2017-10-28

商品を見たとき、何と、びっくりしました。ベニヤ板見たいに硬く、これ、大丈夫かなぁて、感じでした。使って、見たら、とても、良かった。水分を良く、吸ってくれます。乾きも早く、大正解です。

4 2017-07-27

快適です。
使い始めは、ちょっとざらつきますが、使っているうちに気にならなくなります。何より、水分をすぐにすってくれるので、快適です。

4 2017-04-08

見つけた
ビショビショのバスマットの不快から解放されるからいいもの発見したなと思いました。けど ひんやり冷たい 夏はいいかも。

5 2017-03-27

CP抜群
カラーも選べて、渇きも良くCPはとても良いと思います。

4 2017-03-19

洗濯もいらないし楽チンです。
もっと早く買っておけば良かった!
ただ、冬は冷たくてちょっと寒かったです。

4 2017-03-02

ほんと吸水は抜群です
足触りは冷たいけど、給水は思った以上です。ただ、寒いときはやっぱり冷たいですね。あったかくなればひんやりも気持ちいいかな?

• deen3777さん
  • deen3777さん

4 2017-01-23

貼りやすかったです(^O^)
お値段の割に良い商品でした。

5 2016-12-23

値段の割には、水の吸収具合も十分満足でき、とても気に入っています。

5 2016-12-21

マットだと濡れた感じがいつまでも気になりますが、これに変えて、気にならなくなりました。

4 2016-12-13

絶対足マットよりこれですね!
前は、足マットを使っていたが4人で使うとびちゃびちゃになるが
これなら毎回毎回洗濯しなくても良く足の水滴良く吸い取ってくれます
洗濯に使う洗剤や水代を見比べて見れば、絶対得だと思い今回で
4回目です。最近分かったのですが、2個買って交互に使うと
長く使えます、なので今回2個買ってみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット