珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

さっぱり
足ふきマットは何となくビタビタした感じがするので、どんな感じかと購入。
グレーしかなかったがほとんど白という感じの色でした。
肝心の使い心地、よく水分を吸ってくれると思います。
すぐにパッと吸うわけではないですが、前の人がお風呂から出て次の人が入るころには乾いています。
気持ちいいのではと思います、ジトジト感もありませんので。
買って良かったと思います。

5 2016-08-13

乾くの早い!
以前から気になっていたのですが半信半疑でした。タイムセールで少しお安くなっていたので試してみることに。色はブルーにして、優しい色合いで良い感じ。実際に使ってみると、あれ?気付いたらもう乾いてる!って感じです。毎日バスマットがべちゃべちゃになって洗濯を繰り返していましたがもう必要なし♪良い買い物をしました。

5 2016-08-24

乾きやすい
この前ふわふわのバスタオルを使ってたが、なかなか乾きなくてカビになるかすごく心配してました。これちょっと硬いですけど、爽やかな感じで気に入ります!

4 2016-08-16

前から欲しくてセールで買いました。
他の商品は使った事ないのでよくわかりませんが、お値段以上と思います

5 2016-08-09

はやい!
迅速な対応で、大変満足しています!
色も選べて、良かったです!

5 2016-07-14

満足
硬い粘土みたいな感じ。
にれた足で乗ってもほんとにすぐにサラサラ。
脱衣所が濡れることがありません。

5 2016-07-09

いいですよ
なかなか乾きもよく私的には満足です。ほかのレビューみてると、もっと早くかわくみたいですが、満足しています。

• caprocksさん
  • caprocksさん

4 2016-07-22

買い換え
漆喰にこだわって使っていたのを、経年の劣化もあり新品に。前のはいかにも漆喰という色で汚れも目立っていたのですが、これはバスルームにも映えるし、いい感じです。あとは今後のもちですね。

4 2016-07-14

わくわくしてます
噂の珪藻土マット!!噂どおりなのか?早く使ってみたい!

4 2016-04-15

快適です
速攻乾きます
冬場は、冷たかったですが
これからの時期は絶対快適だと思います☆

5 2016-04-02

珪藻土のバスマットが以前から気になっていて、今回お安かったので購入。
珪藻土の臭いと思われる臭いが開けた時気になりましたが、基本は足元で使用するものなので問題ないです。
商品には今の所満足です。

5 2015-12-09

引越した友へ
贈り物。
水虫の原因となるバスマットも速乾性のこの商品は
大変喜ばれました。

2 2015-12-21

母にプレゼントしました
今月誕生日の母にプレゼントしました。
まだ、使用していないので、使用感などはわからないのでとりあえず★2で。