珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

さっぱり
足ふきマットは何となくビタビタした感じがするので、どんな感じかと購入。
グレーしかなかったがほとんど白という感じの色でした。
肝心の使い心地、よく水分を吸ってくれると思います。
すぐにパッと吸うわけではないですが、前の人がお風呂から出て次の人が入るころには乾いています。
気持ちいいのではと思います、ジトジト感もありませんので。
買って良かったと思います。

4 2016-08-28

以前から興味があったので購入!!
以前から興味があったので、楽天で偶然見つけて購入致しました。確かによく水を吸収しています。

5 2016-08-13

乾くの早い!
以前から気になっていたのですが半信半疑でした。タイムセールで少しお安くなっていたので試してみることに。色はブルーにして、優しい色合いで良い感じ。実際に使ってみると、あれ?気付いたらもう乾いてる!って感じです。毎日バスマットがべちゃべちゃになって洗濯を繰り返していましたがもう必要なし♪良い買い物をしました。

5 2016-08-09

はやい!
迅速な対応で、大変満足しています!
色も選べて、良かったです!

4 2016-09-28

これは便利で、しっかり機能しています・
風呂上りに。いつも足の裏の水気がきになっていました。とてもすっきり水気がとれます。

5 2016-09-26

買って良かった
何よりも、吸湿性が良く、ジメジメ感もなく足触りも良いので、家族全員喜んでます。
大きさも、色合いも申し分ありません。使用後は縦らかして自然乾燥なので、とても楽です。

5 2016-09-21

吸収します
10日ほど使ってますが、よく吸収します。
汚れが目立たない色が良いと思って色はグレー系を買ったのですが、目立つかもしれません。
まだ汚れてませんけど。

5 2016-09-17

非常に便利で清潔です。色も他のものと邪魔しないのでGoodです。

5 2016-09-08

グレーとピンクと悩みましたがピンクにしました。
派手ではなく、あたたかみのあるいい色だと思いました。

• you0829さん
  • you0829さん

5 2016-09-07

すぐ乾く。
予想以上に重い。
一回置いたらしばらくそのままです。

5 2016-09-04

珪藻土バスマット
以前から気になっていた商品でした。何処よりも安くて喜んでいます。使った感じも思った通りで、普通のバスマットより断然いいです。初めて使った子供達が驚いていました。

5 2016-09-04

よかったです!
管理が簡単なのでいいですね!
今までは敷物だったのでズレたりが多かったのですがこれはその心配がないのでいいです♪

4 2016-08-30

お安く買えてよかったです。
タオルバスマットのカビが気になっていたので、気持ちが少し楽になりました。

4 2016-08-16

前から欲しくてセールで買いました。
他の商品は使った事ないのでよくわかりませんが、お値段以上と思います

5 2016-07-14

満足
硬い粘土みたいな感じ。
にれた足で乗ってもほんとにすぐにサラサラ。
脱衣所が濡れることがありません。