木製スタンドミラー 姿見 鏡 全身鏡 ミラー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 届きました!
  • 今日、商品届きました。思っていた以上に可愛く、幅に不安があったのですが、全身しっかり映りました。部屋のインテリアに少しこだわっているのですが、木製のこちらの商品は、女性らしく、鏡自体がおしゃれで、部屋にも合いました。(ホワイト購入)値段も安く、良い買い物をしました。しいて言うなら、頻繁に場所を変えたいなら少し重いですが、可能な範囲で、軽いものだと置いている時に安定が悪いのかもと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 可愛いです(^O^)
  • 値段、大きさ、デザイン全て良かったのですが最初に鏡面が少し欠けた不良品が届きました。安いので目をつぶろうと思いましたが安全面で心配だったので交換してもらうことにしました。二度目の商品は全く問題なく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,969

5 2016-12-10

ブラウン 購入
良いです。
スリムですが、身長160cmの標準体型の女性でも全身がすっぽり写ります。
ブラウンはあまり色も安っぽくないと思います。
その代わり濃い色で存在感はあるので、
壁などに溶け込ませたいならホワイトが良いのかも。
私は高級感のある色で気に入ってます。
ストッパーは使わず壁に立てかけてます。
その方がスペースがすっきりしてぐらつきも気になりません。
良い買い物が出来ました。
別部屋用に購入するなら次はホワイトもいいかもと思います。

4 2016-12-22

良かったです。
まだ使ってはいませんが、箱から出した感想としては思っていたよりしっかりした商品でした。
ずっと姿見が無かったので、今後はこちらでチェックしてお出かけしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-09

部屋にもピッタリ♪
当たり前かもしれませんが、全身が丁度良い具合で映されて部屋にもピッタリあって、これを選んで良かったと思いました。

5 2017-05-26

大学生 1人暮らしの部屋用に
大学生の一人暮らしの部屋用に購入しました。
手ごろな価格で、色の種類が選べるので良かったです。

• 豆Hanaさん
  • 豆Hanaさん

5 2017-05-22

シンプルがいいですね
軽くて、持ち運びも楽。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた感じがとても良かったです。

• そみえさん
  • そみえさん

4 2017-05-20

満足です
2台購入し、1台は息子家族にプレゼントしました。とても喜んでいました。すぐに届いたので息子が来た時に渡す事が出来ました。鏡の写りも綺麗に写ります。少し重いかなと感じました。
お値段がリーズナブルで良かったです。

5 2017-03-05

写真通りの可愛いのがとどきました。シンプルで部屋に置いてもスッキリしてます。

5 2017-06-28

良いです
つくりもしっかりしているし、可愛いし、とてもよかったです。

5 2017-06-19

白い壁のまつエクサロン用に
白を購入しました!このお値段で送料込みはとてもありがたいです。品物ももちろん問題なく!

5 2017-06-18

よかった
梱包も丁寧です。お部屋の壁紙と同じ、ホワイトにしました。幅も高さも丁度良く、玄関に置いて出て行く前にチェック出来るようになりよかったです。

4 2017-06-14

レビューを読んで
全身鏡が欲しくてずっと悩んでいたのですが、レビューを読んでこちらに決めました。
小さい子どもが鏡面を押して倒れないか心配でしたが、倒れることなく安心して使用してます。
場所もそんなに取らず、シンプルなので、家の一部かと思うほど自然に馴染んでいます。
家族全員で毎日の身だしなみチェックに大活躍です。

• MIYABI612さん
  • MIYABI612さん

5 2017-06-04

娘へのプレゼントです。
シンプルで部屋ともマッチしてよかったです。

5 2017-06-04

かわいくてしっかりしています。買って良かったです。

5 2017-05-20

注文してから1ヶ月位入荷待ちしましたが購入して良かったと思っています。ブラウンの色味も落ち着いていてステキだし、スリムで邪魔に感じません。

4 2017-05-20

Good!!
最初から組立てしてあるからすぐ使える!とてもいいです^_^!