木製スタンドミラー 姿見 鏡 全身鏡 ミラー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 届きました!
  • 今日、商品届きました。思っていた以上に可愛く、幅に不安があったのですが、全身しっかり映りました。部屋のインテリアに少しこだわっているのですが、木製のこちらの商品は、女性らしく、鏡自体がおしゃれで、部屋にも合いました。(ホワイト購入)値段も安く、良い買い物をしました。しいて言うなら、頻繁に場所を変えたいなら少し重いですが、可能な範囲で、軽いものだと置いている時に安定が悪いのかもと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 可愛いです(^O^)
  • 値段、大きさ、デザイン全て良かったのですが最初に鏡面が少し欠けた不良品が届きました。安いので目をつぶろうと思いましたが安全面で心配だったので交換してもらうことにしました。二度目の商品は全く問題なく良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

完成品が激安
かっこいい姿見が送料無料で完成品で、この値段…何でですかね?むちゃくちゃ満足で気に入ってます。

5 2015-10-19

色合いと大きさがいいです。
高過ぎず低過ぎずで、ちょうどいいサイズのスタンドミラーを探していました。
白があればいいかと思っていたのですが、娘の部屋のインテリアにぴったりの
やさしいピンクがあり即決。
届いて開けてみたところ、色合いも思っていたとおりで娘も喜んでくれました。
近隣のホームセンターではなかった商品です。大満足です。

5 2015-11-08

口コミ通り
11中旬予定だったのに注文してから一週間も経たずに発送して頂き、本当にすぐに届きました。
2000円台の全身鏡になると横に金具はなく、スタンドの足にベルト?のような物があるものばかりで倒れてしまうのではないかと心配になってしまったり。
ですが、これは金具がきちんと付いていて倒れる心配もなさそうです。
口コミで値段以上の品物など書かれていたので、期待して待っていたら本当にまさしく口コミ通りの値段以上の品物でした。
ただ、目立つ程ではないのですが、小さな汚れや傷があったのが気になりました。
でも、安いので我慢できる範囲かなと。
それに白だからこそ余計目立ってしまうのかもしれません。
それでも、はやい対応ときちんとした作りで本当に買って良かったと心から思う商品でした。

5 2015-11-15

無事届きました。
細いので全身が映るか心配でしたが、レビューが良かったので購入しました。届いてみたら特に問題無かったです。

5 2016-04-14

かわいい
作りはお値段相応ですが、部屋に置いておくには充分なデザインです。少し重いですが、女性の私でも1人で二階に運べました。白を購入したのでどの部屋でも合わせやすく、部屋のワンポイントとして置くと全体が明るく見えよいです。幅も広くはありませんが、全身をぱっと確認するには充分な大きさです。部屋に置くなら大きすぎだと邪魔になるので、これくらいが丁度いいんじゃないかと思います。全身の姿見でこのお値段ならお買い得だと思います。全体の評価として買ってよかったです。

5 2016-05-24

お安い上に送料無料、即到着、商品も問題なしで言うことなしのショップさん&商品でした!また是非よろしくお願い致しますm(__)m

4 2016-05-12

一人暮らしを始める我が子へ
大きさも大きすぎず小さすぎず、ワンルームマンションで暮らす子どもにはちょうど良かったです。
毎朝身だしなみをチェックして出勤、いい感じです。

5 2016-05-06

満足です。
色々と見比べて一番安くて丈夫そうなものを選びました。
全身しっかりと入るので満足です。

5 2016-04-27

お得
スタンドミラーはとても綺麗で、使いやすい

4 2016-04-25

とても良い
姿見を安価で探してたところ見つけました。
値段の事を考えると大変満足です。

5 2016-04-24

良かった
ナチュラルを購入。
主張せず、部屋と馴染んでいてとても良い。
ふんわりしたイメージです。
枠をハッキリしたい人は濃い色の方がいいと思います。
特に重いってほどでもなく、場所移動も苦ではないです。
スリムかなぁと思ったけど、このくらいがちょうどいいのかな。
高さがあるので、全身見れてとても良いです。
それから、ガラス面に(飛散防止)シールが貼ってない所も、何気にお気に入りポイント。

5 2016-03-18

期待通りでした
発送は一週間ほど待ちましたが、希望通りの商品が届きました。
ホワイトにしたのですが、部屋にも馴染んでとても可愛いです。特に傷などもなく満足しています。ただ、女性が持つとやはり重く感じますね。自力で動かすことはできますが、もう少し軽いものだったら完璧だったなあと思います。ですが、お値段やかわいさなども評価すると買って損はない商品だと思います。

5 2016-03-14

いい感じ
ずっと姿見がほしくて購入しました!ホワイト購入!やはりオシャレに鏡は欠かせません!

5 2016-03-14

早々の発送ありがとうご゛いました。
迅速な対応を頂きありがとう御座いました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2016-03-14

お値段以上でした。
注文時は、少し小さいかなと思いましたが部屋に置いてみるとちょうどよかったです。鏡の質も悪くありませんでした。