木製スタンドミラー 姿見 鏡 全身鏡 ミラー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 届きました!
  • 今日、商品届きました。思っていた以上に可愛く、幅に不安があったのですが、全身しっかり映りました。部屋のインテリアに少しこだわっているのですが、木製のこちらの商品は、女性らしく、鏡自体がおしゃれで、部屋にも合いました。(ホワイト購入)値段も安く、良い買い物をしました。しいて言うなら、頻繁に場所を変えたいなら少し重いですが、可能な範囲で、軽いものだと置いている時に安定が悪いのかもと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 可愛いです(^O^)
  • 値段、大きさ、デザイン全て良かったのですが最初に鏡面が少し欠けた不良品が届きました。安いので目をつぶろうと思いましたが安全面で心配だったので交換してもらうことにしました。二度目の商品は全く問題なく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,907

5 2016-12-10

ブラウン 購入
良いです。
スリムですが、身長160cmの標準体型の女性でも全身がすっぽり写ります。
ブラウンはあまり色も安っぽくないと思います。
その代わり濃い色で存在感はあるので、
壁などに溶け込ませたいならホワイトが良いのかも。
私は高級感のある色で気に入ってます。
ストッパーは使わず壁に立てかけてます。
その方がスペースがすっきりしてぐらつきも気になりません。
良い買い物が出来ました。
別部屋用に購入するなら次はホワイトもいいかもと思います。

4 2016-12-22

良かったです。
まだ使ってはいませんが、箱から出した感想としては思っていたよりしっかりした商品でした。
ずっと姿見が無かったので、今後はこちらでチェックしてお出かけしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-09

部屋にもピッタリ♪
当たり前かもしれませんが、全身が丁度良い具合で映されて部屋にもピッタリあって、これを選んで良かったと思いました。

4 2017-03-08

ちょうどいい
部屋にちょうどいい大きさ。壊れたりしておらず、きれいです。ありがとうございました!

5 2017-03-05

写真通りの可愛いのがとどきました。シンプルで部屋に置いてもスッキリしてます。

5 2016-08-28

姿見を探していて
とても良い商品です
スリムで組み立てをしなくても大丈夫です
お値段以上の高級感あります
納得の商品です非常に満足しております

• 388420さん
  • 388420さん

5 2016-08-06

前回買ったときはスタンドの角度を変えられるチェーンが付いてたと思いましたが、
こちらもシンプルでいいですね☆
白が残ってて嬉しいです。
ありがとうございました_(._.)_

5 2017-04-27

とても良い
自分で組み立てもなく、完成品なので楽です。頭から靴まで確認できます。買って良かった。

5 2017-04-25

カッコイイ全身鏡です!
引っ越したマンションに全身鏡が、着いていなかったので困っていました。
前のマンションには、全身鏡が着いていました。
頼んだところ、カラーもデザインもいいのが届いて喜んでいます。

5 2017-04-22

最高に良い
大きさ、色合いもイメージ通りで良かったです。

5 2017-04-19

丁度いいサイズ感
商品、コストパフォーマンス共に文句なしです。最高

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2017-04-18

しっかりとした作りで重宝しています。
が、本物よりちょっと細く見える気がします(笑)

5 2017-04-12

値段の割にこの商品はコスパいいです。
意外に安定感があって傷もなく届いて安心しました。

5 2017-04-01

満足です
鏡って高いものが多くて…安いから期待はしていなかったのに、姿見としては十分です‼幅が狭いけど、少し離れて映せば全身ちゃんと確認できるし。第一希望の色は品切でしたが、鏡のフチの色は対して重要ではないですので、大満足です‼

• 蒼月憐さん
  • 蒼月憐さん

4 2017-03-24

ブラウン購入
華奢な感じはしますが、全身見れるし可愛いので満足しています。