1 2021-10-11

不良品
かなり不良品です安いと思ってもやめといた方が良いですよ。布団カバーをつけてても中から硬い羽かかなり出てくるし体に刺さりまくります21年の6月ごろに買いましたがやっぱり我慢できなくて買い換えようと思っています。良い所は安いだけです

3 2021-10-10

掛け布団は外干ししたらふかふかになりました。でも敷きパットがサイズがあってなくて 縦が短くて横が大きかったです。

2 2021-05-22

布団
届いたが。。マットレス引かないと敷き布団がペラペラのような気がする。

5 2021-04-03

暖かい
臭いは多少気になりましたが毎日寝ていればだんだん気にならなくなりました。とても暖かくぐっすり寝ることができます。ただ敷布団がちょっと薄いかな…?私はさほど気になりませんでした。
参考にしてください。

• nshrkhsyさん
  • nshrkhsyさん

4 2021-03-25

届いたときは小さいかなと思いましたが、だんだんと空気が入るにつれて大きくなりました。子供も喜んでました‼️

3 2020-12-29

薄いなという印象
布団乾燥機2回かけてなんとか膨らんだかな。ぺったんこで少ない、薄いなという印象
使っていくうちに変わるかな。
暖かさはまだ届いたばかりで不明
12月7日購入、29日着
生地はいい色でした。

4 2020-04-07

娘用に購入。
お気に入りのようで、気持ちよさそうに寝ています。

5 2020-03-22

一人暮らしの為に購入しましたが、あったかくてグレーの色味も可愛くて満足です!!
お客様用に追加で購入するかも!

4 2019-03-20

届きました。
注文してからすぐ届きました。
使い込んでしまっていた夫の布団をワンコたちが居なくなったのを機に買い換えました。
ちょっとゴワゴワしてる感が否めませんが、値段考えるとこんなものかなと。
色はインディゴブルー買ってしまったのですが、薄い色にしておけばよかったかなと思っていますが
カバーしてしまうのであまり気にならないかなと思います。

5 2018-11-20

大満足です
入金から到着迄の速さも迅速で商品自体も軽くて暖かく安い買い物が出来ました。ありがとうございました

2 2018-09-16

安っぽい
ベッドセットのモスグリーンを買いましたが、カバーがテカテカと変なツヤ感?で安っぽいです。といっても値段相応なので仕方ないですね。ベッドマットは厚手でしっかりしていてグッドですが、掛け布団は薄いのに重い。これも安いので仕方ないです。
猫が年に数回そそうをするので高いのは買えなくて。。ダメになったら捨てる覚悟のため、そう考えると安くてありがたいです。

5 2018-07-23

速やかな対応、すぐ届いたので助かりました!

4 2018-06-17

日時指定も時間通りでした。
商品は軽くて暖かくてよかったです!

4 2018-05-05

ブラウンを注文。思っていたより、明るめな色みだったが、質の高い素材、加工は十分、満足。

• 江戸民さん
  • 江戸民さん

4 2018-03-22

重めだけど暖かい❗
自分は重量感がある布団の方がずれなくて良いと思うので、お気に入りです。暖かくて、何より安い❗
ただセットのシーツとかはテカテカしててイマイチかなぁ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット