布団セット 寝具セット 組布団 掛け布団 掛...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 寝心地良いです
  • 羽毛布団ではなく羽根布団なので、それほどでもないのかなと期待は少なめに注文しましたがなかなか良いお買い物でした。子供と一緒に寝ているのでセミダブルにしましたが快適です。大人一人でも、スペースに余裕があるのならシングルよりセミダブルがオススメかもしれません。お揃いでマットも購入し、マットの上にこちらの寝具を敷いて寝ていますがかなり寝心地が良く、快適です。この手のセットだと枕が微妙 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 配送先が…
  • 実家に置いておくための布団を購入(子どもと寝るためセミダブル)午前0時購入→早朝7時頃届け先変更希望を店舗に問い合わせ(自宅にしてしまっていたため)→夜もう手続きしたため無理とのこと。。メールを確認しないで送っているんだなー…と。確かにローズピンクは想像よりくすんだ感じでしたが、他にピンとくるカラーが他サイトになかったので許容。モノは普通でしたがなんだか後味悪い買い物になってしまい ・・・(続きを読む
  • a01r0さん

4 2016-01-08

あたたかいです
年末年始もあり、商品到着まで多少時間かかりました!
商品自体は、値段以上だと思います!ベージュを購入!
1点だけ、カバーが安っぽく見えてしまうのは、私だけでしょうか…

5 2016-01-31

セットでお得でした!
これだけセットで、この値段は、お得でした。
単身赴任時準備時に購入したので、忙しい時にいちいち寸法を気にして購入する手間なく揃っているのが有難かったです。
また、同じ色なので、統一感があってよいです。

5 2016-01-10

小さいダンボールできたので、ぺたんこの布団だと思っていましたが、袋から出して干したら凄く膨らみました!寝心地もばっちりだし、とにかく暖かいです!薄い毛布を1枚プラスして寝ていますが、暑いぐらいです!値段もとても安く満足の商品でした!

4 2015-12-30

使用するのは普段用ではないので
コストを考えての選択でしたが、コスト以上にいいものを選べた。

5 2015-12-08

前回色を間違えたので2度目の購入ですorz
まあいっか

• huen kunさん
  • huen kunさん

5 2015-11-13

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございます。物流の対応も早く商品もこの値段としてはすごくいいと思います。

4 2015-11-10

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-10

ふかふか
ふかふかです。
枕とカバーは安っぽい感じでしたが、
でもお布団ふかふかで眠くなるしいい感じです(o^^o)

4 2015-10-07

実際の色は暗め(グリーン)でしたが、いい感じです。

5 2015-09-28

スタイリッシュ
スタイリッシュなブラックカラーに満足してます。
敷布団が思ったより薄手だったので、マットを考えてます。

4 2015-09-05

2セット購入しました。
ブラウンとブラックの2種類を購入。本当はグレーが欲しかったのですが、選択欄になく断念しました。
パリパリとした生地感ですが、このコストパフォーマンスでこの商品は納得です。
2セット中、ブラックの方に枕が入っていませんでしたが、連絡したらすぐに対応していただけました。ありがとうございます。

• aaataroさん
  • aaataroさん

4 2014-11-08

軽い
布団カバー固定できるし
掛け布団わかるいし満足です!
ベージュを購入したのですが黄色っぽいです(。´・ω・)

5 2014-11-05

寝心地良いです
子供と一緒に寝ているのでセミダブルにしましたが快適です。
この手のセットだと枕が微妙だったりするのですが、そんな事は全くなくこれも寝やすいです。
別のお店で低反発の枕を購入してしまいましたが、しばらく未開封のままになりそうです(笑)

• ryogo23さん
  • ryogo23さん

5 2015-03-04

良い感じでした!
父にベージュを買ってあげました。2/28の夜に注文したら3/3には到着しました。布団やマットも軽くて、女性でもセッティングが容易で良かったです(所要時間30分程度)。それぞれのカバーが一式初めから揃っていると統一感もあっていいですね。枕はオマケな感じのものでもなくて、そちらも気に入りました。布団の一式収納カバーもついていたので、このセットで税込一万円しないならお買い得だと思います。寝心地も良かったといわれました。私のセットも欲しくなりました!色違いで買ってみようと思います。

• 1204miyuさん
  • 1204miyuさん

4 2015-04-11

息子の引っ越しのため購入しました。
すべてセットで届いてすぐ使えるためこの商品を選びました。
和式タイプは、敷き布団はまあまあ。
掛け布団は、少し薄めかなあ〜と思いましたが軽くて暖かいそうです。真冬はどうかな〜と心配ですが・・・
カバーは、敷き・掛けとも大き目かと。私的には、気になりました。
値段が安いのであまり期待していなかったのでこれなら満足です。