布団セット 寝具セット 組布団 掛け布団 掛...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 寝心地良いです
  • 羽毛布団ではなく羽根布団なので、それほどでもないのかなと期待は少なめに注文しましたがなかなか良いお買い物でした。子供と一緒に寝ているのでセミダブルにしましたが快適です。大人一人でも、スペースに余裕があるのならシングルよりセミダブルがオススメかもしれません。お揃いでマットも購入し、マットの上にこちらの寝具を敷いて寝ていますがかなり寝心地が良く、快適です。この手のセットだと枕が微妙 ・・・(続きを読む
  • payadanceさん
  • 3 2014-12-12
  • 配送先が…
  • 実家に置いておくための布団を購入(子どもと寝るためセミダブル)午前0時購入→早朝7時頃届け先変更希望を店舗に問い合わせ(自宅にしてしまっていたため)→夜もう手続きしたため無理とのこと。。メールを確認しないで送っているんだなー…と。確かにローズピンクは想像よりくすんだ感じでしたが、他にピンとくるカラーが他サイトになかったので許容。モノは普通でしたがなんだか後味悪い買い物になってしまい ・・・(続きを読む
  • a01r0さん

4 2017-03-25

新しい布団が欲しくて購入
注文後一週間以内で到着しました。ありがとうございました。
羽布団が、軽くて暖かく大満足です。
枕は、ふっくらしていて大きめでした。普段薄い枕を使用しているのですが、その日のコンディションで大きめの枕にしたいなと思う時もあるので、一つふっくら大きめの枕が増えてよかったです。
敷き布団は、床に直接敷いてもオッケーかなと思うくらい柔らかく気持ち良いですが、私は硬めの敷き布団が好みなので、もう一枚下に敷き布団を敷きたいかなーと思いました。

4 2017-05-22

ベッドタイプのアッシュグレーを購入しました。
色合いも良く、敷きパッドの固定具合も問題ありませんでした。
材質も気持ちが良いです。

5 2017-02-28

茶色の布団
まだ使ってませんが、段ボールに詰め詰めで輸送されてきました。
とりあえず使ってみます!楽しみです!

5 2016-12-24

軽いです。
布団をネットで購入するのに抵抗ありましたが、実際商品が届き使用したところ、かなり薄めで軽すぎたので不安でしたが、とても暖かくよかったです。

5 2016-12-17

後払い
まだ使っていませんが、やはり支払いは、現金払いの方が私としては、楽です。
コンパクトに収めてあるので、今は箱の中で眠っております。
大至急に使う用事があったのですが、その日に近似の、ドンキー7で別の布団を購入したので、しばらくの間は眠らせて保存します。

• huen kunさん
  • huen kunさん

5 2015-11-13

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございます。物流の対応も早く商品もこの値段としてはすごくいいと思います。

5 2016-01-31

セットでお得でした!
これだけセットで、この値段は、お得でした。
単身赴任時準備時に購入したので、忙しい時にいちいち寸法を気にして購入する手間なく揃っているのが有難かったです。
また、同じ色なので、統一感があってよいです。

4 2016-01-08

あたたかいです
年末年始もあり、商品到着まで多少時間かかりました!
商品自体は、値段以上だと思います!ベージュを購入!
1点だけ、カバーが安っぽく見えてしまうのは、私だけでしょうか…

4 2015-12-30

使用するのは普段用ではないので
コストを考えての選択でしたが、コスト以上にいいものを選べた。

5 2015-12-08

前回色を間違えたので2度目の購入ですorz
まあいっか

4 2015-11-10

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-10

ふかふか
ふかふかです。
枕とカバーは安っぽい感じでしたが、
でもお布団ふかふかで眠くなるしいい感じです(o^^o)

4 2015-10-07

実際の色は暗め(グリーン)でしたが、いい感じです。

5 2015-09-28

スタイリッシュ
スタイリッシュなブラックカラーに満足してます。
敷布団が思ったより薄手だったので、マットを考えてます。

4 2015-09-05

2セット購入しました。
ブラウンとブラックの2種類を購入。本当はグレーが欲しかったのですが、選択欄になく断念しました。
パリパリとした生地感ですが、このコストパフォーマンスでこの商品は納得です。
2セット中、ブラックの方に枕が入っていませんでしたが、連絡したらすぐに対応していただけました。ありがとうございます。