ボックスシーツ 即納 パッド 一体型 ベッド...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • とても気持ちいいです!
  • キングサイズのベッド用にグリーンを購入。サイズもぴったり! 厚みがあって、しっかりとしているうえ、肌触りがよく、これから汗をかく季節に向けて大活躍してくれそうです。また色違いでも購入したいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-29
  • 即納!?
  • 7/6に注文して7/28にやっと届きました…商品の見出しの即納は全く信用なりません。この猛暑の中、ずっと冬用の暑いシーツで耐え、商品が届くのを待ちました…今日からやっと使います(TдT)後、商品の袋を開けてみると、お詫びの文書や商品の取り扱い説明書など全く入っていませんでした。商品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • えりんこ66さん

4 2016-01-28

良い
皆さんのレビュー通り、横が少し小さいです。
でも気にならないレベルかなと思います。
生地も薄くもなく良い買い物をしました。

4 2015-12-16

良かったです
思っていたよりフワフワしていて、寝心地がいいです。

4 2015-12-05

替えのボックスシーツが欲しくて購入。
値段から選びました。まだ届いていませんが期待してます。

5 2015-11-12

洗濯してもすぐに乾きます
260065-20151107-0681137139
速乾性に感動しました。
他の寝具にくらべ、渇きが早いので頻繁に交換してもすぐに乾いて使えてたすかります。

5 2015-10-13

この大きさはなかなか無く、価格も安かったので満足です。
肌触りも良かったです。

4 2015-08-30

キングサイズがなかなかいいのが、見つからなかったのですがこの商品は肌触りがよく、安く買えたのでよかったです。
[受注番号] 260065-20150822-0225463323

5 2014-12-10

買ってよかったです
キングサイズで、年中使える綿100%のものを探していました。
肌触りが気持ちよくて、本当に買ってよかったです。
また追加で買いたいです。

5 2015-03-20

大満足!!買ってよかったです。
ベットパットのズレが気になっていて、ある時ベットパット一体型シーツを発見。大きめのサイズが欲しかったので、キングサイズを購入しました。
最近使い始めたばかりですが、ズレも気にならずしっかりとベットを包み込めているので大満足!!。しかも肌触りもよく気持ちが良いです。
買って良かったです。
もう一枚買う予定です。

4 2015-06-15

ブラック
2つ目の購入です。
パイル生地が厚みがなくペラペラですが夏用に使ってます。

4 2015-03-23

使用中です。
シングルのマットレス二枚を並べて親子3人で寝るのに使っています。
思っていたよりパッドは薄めですが、肌触りはよく使い勝手は良好です。

5 2015-03-09

とても気持ちいいです!

4 2015-02-21

タオル生地が気持ちいいです。ズレも感じません。

5 2014-09-03

ネイビー
キングサイズでこの値段は安いです〜
使用してみてよかったら替え用にリピートしたいです

• ハハ7480さん
  • ハハ7480さん

2 2015-08-12

小さい
商品はすぐに届きましたが、キングにしては小さかったです。

2 2015-07-29

即納!?
7/6に注文して7/28にやっと届きました…
商品の見出しの即納は全く信用なりません。
今日からやっと使います(TдT)
商品自体は良いと思います。