伸縮ローボードテレビ台[Loniel]ロニエル ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 女手一つで組み立てました。大仕事です!
  • ホワイトを購入しました。出来上がった時の感動はかなりのものでした。組み立てるのは好きですが、得意ではありませんので、組み立てに3時間くらいかかりました。電動ドライバーがあれば、もっと楽にできたのかもしれませんが、手動だとかなり力もいりますので掌や指が痛くなります。根性が要ります。使い勝手はかなりいいです!少し傷がありましたので星はマイナス1とさせていただきました。家具の組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • コスパはよいが。
  • 組み立てが終わりました。コスパはとてもよく、素材の重さからある程度の丈夫さはあると思います。しかし、下記難点あり1.板に傷が多数あり。結構気にしない方なのですが、それでも気にしてしまうぐらいありました。2.組み立てが大変。百均ドライバーで組めなくはなかったですが、組み立て公差が少ない。その割にものの公差は大きいです。3.天板の強度が未知数。固定方法からちょっと不安になります。コスパは ・・・(続きを読む
  • u-yake754さん
  • u-yake754さん

4 2016-04-17

まぁ…普通です。
他の方も書いてますが
電動ドライバーは必要だと思います。
組み立てに慣れてる人なら短時間で出来ると思います。
手回しのドライバーでも2時間はかからないんじゃないですかね?
4時間とか6時間とかってレビューも見ましたが
ちょっと信じられないです(笑)
作りはところどころ「雑」ですね
裏板が入らずに加工したところもありました。
でも値段が値段なので、多少の事は目をつぶるくらいじゃないとダメだと思いますよ。
神経質な方はそれなりの値段を出して買えばいいと思います。
組み立て式の本棚やラック等を買って作れる人なら問題無く出来ます。

4 2015-12-24

お勧め
私は、製品が好きで、配信サービスは速かったです

5 2015-12-11

まだ届いてませんがとてもお得に購入出来ました。 届くのが楽しみです。

4 2015-10-18

気に入ってます。
皆さんのレビューのとおり、組み立てるのに結構時間かかりましたが、男性であればそんなに難しくないと思います。
ただ、細かい傷があちらこちらについてます。あと、引き出しの一つが傾きがあって残念でした。電動ドライバーは必須です。

4 2015-10-07

満足!
たくさんの使い道ができて、
大きいテレビも置けそうなものを
探していて、こちらを購入しました(^^)
知人に頼んで組み立てて
もらいましたが、
だいぶ苦戦していて、
ネジの数を見た時に
うわ〜ってなりましたが、
完成するとすごいいいものでした(^^)
女の人でやろうとすると
難しいと思いますが、
商品自体は大変満足しています!

4 2015-08-31

女手一つで組み立てました。大仕事です!
ホワイトを購入しました。
出来上がった時の感動はかなりのものでした。
使い勝手はかなりいいです!
家具の組み立てが得意で、電動ドライバーをお持ちの方には大変おすすめです!

5 2015-07-08

大きさが、丁度いい
長さや幅大きさが、丁度良く、黒色だから、とても部屋に合いました

4 2015-06-02

値段が安くて良かったです。
送料込みでポイント付きがいいです。
組み立ては主人と2人で2時間かかりましたが、何とかできました。
電動ドライバーは必ようです。小さいネジは手でしないと木が割れますので
気をつけた方がいいです。上手に梱包されていて感心しました。
[受注番号] 260065-20150530-0663504113

4 2016-04-12

使い勝手がいい
ホワイトを購入したのですが少し安っぽいのかな。と思います!
取っ手などをもう少しオシャレにするとだいぶよくなると思います!
でも、1万には見えません!満足です!
組み立てが物凄く大変だったので★マイナス1です。

4 2016-04-11

収納力在るけど組み立てたい片
物は重いし組み立てるのは結構大変です。でも出来てしまえば使いやすい。

• do0410さん
  • do0410さん

5 2016-03-27

学生2人作りましたがなかなか大変でした。2時間ぐらいはかかる。電動ドリルを使った方が確実に良い。しかし出来たものはなかなか良いものができ大満足です。

4 2016-03-23

良かったです
収納が欲しかったので、とても良かったです。
でも組み立てはそれなりに時間がかかりました。
伸縮するので、コンパクトにも ワイドにも活用でき、このお値段。
満足しています。

4 2016-02-29

複雑
複雑だったきがします。説明書がていねいに記載されてるのでよかったです。一人で90分以上かかってしまいました。

5 2016-02-07

色もイメージどおりでした。パーツが大量なのでゆっくり組み立てます。

5 2016-01-13

満足です
組み立てに時間はかかりましたが、商品はとても気に入ってます。またよろしくお願いします。