3,443円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-10

迅速な対応で、早く届きました。
広げてみても派手すぎず、可愛いです。
洗い替えにもう1枚頼もうと思いました。

5 2015-07-19

クッション性があり、表綿もサラサラで気持ちいいです。
柄はとっても可愛くて、6ヶ月の息子にはわからないかもしれないですが、「タコさんやね」「飛行機かな?」など言いながらごろごろしています。
さっそくキルトの縫い目に爪を引っ掛けてしまい、飛んでしまった箇所もありますが、大切に使っていこうと思います。

• Rebeka922さん
  • Rebeka922さん

4 2016-03-01

継目はありますが可愛いです♪
事前の問い合わせで必ず生地の継目が入ることは了承していました。残念でしたが柄のおかげかあまり目立ちません。丸洗い可能、滑り止め付き、この大きさでこのお値段とても満足しています。

4 2016-12-09

安いし質も悪くないです。赤ちゃんうつ伏せでよく転がってます。柄がイマイチなので他の種類もでたら嬉しいです。

5 2016-09-02

寝返りの準備にと、4ヶ月の娘用に購入しました!大きさもちょうどよく、洗えるところがとても魅力的です☆絵柄も気に入りました。

5 2015-02-17

おすすめです
4か月の息子用に洗えるプレイマットを探していてこちらを見付けました。
Mと迷ったのですが、ハイハイするようになったら小さいのではと思いLを購入。
お友達を2〜3人呼んでも余裕の広さだと思います。
小さく使いたければ畳んだり折ったりしても使えるのでLにして良かったです。
肌触りも良く、また赤ちゃん用!って感じもしないので小学生位まで長く使えそうな所も高ポイントです。あとすごく軽くてびっくりしました。

5 2014-10-20

4ヶ月になり、うつぶせ遊びをするようになったのでとても重宝しています。ヨダレがすごいので、毎日洗っていますが乾きが早く一晩で乾くので1枚で大活躍です!

• ちゃこさん
  • ちゃこさん

4 2017-11-14

赤ちゃんがカラフルなモチーフに興味津々でその様子も可愛いです。
洗濯後も乾きやすく、表はさらりとした肌触りでいい感じ。
裏面は使用していく内に中綿が飛び出してきてしまって、気付くとそれを手で掴んでいたりします。今やマットの端をひっくり返したりもするので、親としては目を離した時に中綿を飲んでしまわないかと気が気じゃないです。

5 2017-06-29

孫のために購入しました。先日同じものをこちらのお店で購入し自宅でつかっていたところ、娘がすごく気に入ったので再度の購入となりました。
ハイハイがまだ綺麗にできず、ずり這状態で下のマットが動いてしまうそうです。こちらのマットは滑り止めがしっかりと機能し、柄も可愛いということで、危うく持って帰られそうになりました。それならばと同じものを自宅でも使用する運びとなりました。表麺が綿というところもお気に入りのようです。

4 2017-04-14

薄手のためフローリングにマットを敷くだけでは、マットの上で遊ばせていた6ヵ月の子の体が冷えたようで1日に5回も下痢をしてしまいました。室内温度23度でしたし、まさか冷えるとは予想外でした。夏場は大丈夫かもしれませんが、暑くなるまではアルミシートを下に敷く必要がありそうです。
軽くて使い勝手が良いところは気に入っています。

5 2015-10-30

6ヶ月の娘のプレイマットとして、外出用にMサイズも一緒に購入。
現在ジョイントマットを使用していますが、うつ伏せの時に足の爪が引っかかるのか、捲れてボロボロになってしまったので、上に敷くマットとして購入しました。お店やネットで色々探しましたが、すべり止めがついていて、安くて、可愛いデザインの物は、なかなかないと思います。洗濯機で洗えて、すぐ乾くので本当に良いです!

5 2015-09-26

すごく使いやすい
洗い替え用に2枚目の追加購入です。
配送は少し時間がかかりますが、いちばんお安く手に入れる事が出来ました。コットンで安心、しっかりした作りで1枚目は毎日のように洗っていますが全然大丈夫です。また少し薄手なので洗いやすく、扱いやすいです。
乾燥機にかけると15cm程縮んで我が家には丁度良いサイズになりました。ただし、乾燥機はNGのようなのであくまで自己責任です。
よだれや吐き戻し等で毎日びちゃびちゃになってしまうので、これからは2枚フル活用していこうと思います。

5 2017-10-27

すごく可愛い
写真通りでかわいいです!裏の滑り止めもしっかりしていてずれません。薄すぎず厚すぎず洗濯もしやすくすぐ乾くし、折りたたんでもかさばらず重宝しています。

5 2017-10-21

かわいい(^^)
肌触りもよく、とってもかわいい柄で満足です!
ジョイントマットの上に敷いて使用していますが、よごれてもすぐに洗えるので助かります(^^)
遊びに来たママ友にも好評です!!

5 2017-07-06

赤ちゃん用に♪
生後5ヶ月の子供の為に購入しました!
寝返りや、ズリバイをしだしたので、ジョイントマットの上に敷いて使ってます。
洗っても乾くのが早かったです!
薄すぎず厚すぎず丁度良かったので、洗い替え用にもう1枚購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット