テーブル ローテーブル ガラステーブル ウ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • デザインが気に入ってます。
  • 白を購入しました。組立は脚を付けるのと、ガラスを載せるだけなので、簡単です。たた脚が細いので、上に重たいものは載せない方が良さそうですが、コーヒーテーブル等で使用する分には問題ないと思います。それと他の方のレビューにも書かれていましたが、ガラスの固定が心許ない感じなので、小さい子どもがいるご家庭には不向きかと思います。マイナス点を書いてしまいましたが、デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • パッとみは悪くないが…
  • 見た目のデザイン、引き出しの大きさやガラステーブルの下の収納など、パッと見は悪くない。しかし、組み立て時の合わせの悪さなど各所に目立つ。木製品なので多少は仕方ないが、一部明らかにビスの位置が悪く外側に広がっている場所がある。 ・・・(続きを読む
  • syotaro.akaiさん

5 2015-10-22

安ぽくないのがいい
一万円以下の家具は最初から組立するタイプがほとんどですが、足を付けるだけで簡単しっかりした作りで引き出しもスムーズです。、この金額には見えないのと色も三色もあるのもオススメですね。

5 2016-03-11

安い、オシャレ、簡単
女一人でも3分くらいで組み立てられました!ドライバー不要でとても簡単。部屋に敷いたグリーンのラグとも相性バッチリですヾ(´▽`*)ゝいい買い物でした!

4 2016-02-25

コスパはとてもいい商品でした。
思いどうりの商品でした。大きさも丁度よくて、家具屋さんで購入するより断然良かったはよかったのですが、ところどころに(天板の脚がわの角にめくれ、傷)がありました。ただ、お値段がお値段なだけに、目立たない位置なので妥協しました。。目立つ位置なら返品交換もありだったかもしれません。。後、やはり硝子をはめておく吸盤はすこし力弱い感がありました。。

4 2016-02-14

デザインが気に入ってます。
白を購入しました。
組立は脚を付けるのと、ガラスを載せるだけなので、簡単です。

5 2016-01-17

すごくいいです!
数々の家具を自分で組み立てて来たのですが、
これ、本当に楽です。
楽というよりも、組み立てるまでもない?
脚をつけるのとガラスのせるだけのセットなので、
本当に助かりましたー!
棚やらテレビ台やらいろいろ一つ一つ自分で組み立てなきゃいけないなか、本当に助かる商品に会えました(^^)
そして、色合いと本当におしゃれな家具だなともう一度感心しました。この度はありがとうございました。

• x匡xさん
  • x匡xさん

4 2015-07-23

組み立て簡単!
わたしは取説を読んで組み立てるのが本当に嫌いです
毎回イライラしてしまいます。
しかしこれは脚をクルクルハメて
ガラス板を乗せるだけ。
…これでいいのか?と思うほど簡単でした。
ただ、ガラス板が吸盤でくっつけるだけで
なんだか不安な気持ちになりました。
商品はすぐ届いたし、利便性も抜群。
いい買い物でした。

4 2016-05-29

ホワイトウォッシュを購入。
完成品なので設置はラクでしたが、思った以上に机部分が重かったのと足が細いので、少々グラつく感じはします。
1人では移動させる(持ち上げる)のが、ちょっと大変かな。
足の塗装も雑な部分があり気にはなりましたが、隠す収納ができるのが便利だし、この値段なので概ね満足です。

4 2016-03-29

思った色とは違う
ホワイトウォッシュを購入。思ったより茶色く濃くてサイトで見た色と比べてみても明らか違う。
でも可愛いからまあまあ満足。

5 2016-02-16

おしゃれなローテーブル
自分で組み立てるということが不安でしたが、足をつけてガラステーブルを載せるだけなので10分ぐらいですぐにできました。
品物もしっかりしていて満足です。

5 2015-12-12

とても可愛いです
ホワイトウォッシュにしましたが、とても柔らかい色合いで、引き出しがどちらからでも開けられるので、お部屋のレイアウトを変更しやすいです。やはり、取っ手の部分が二色入っているのがおしゃれで可愛いです。ガラス部分も可愛らしく飾って女子力アップですね。

5 2015-11-30

脚をはめて組み立てるだけでしたので簡単にできました!ガラスの吸盤は少し不安ですが、きをつければいいだけなのであまり気になりません。何より収納力が結構あって助かりました。ありがとうございます

4 2015-11-17

おしゃれなテーブルです
引き出し部分がおしゃれだと思います。引き出しは、スムーズにあきます。ガラスの下におしゃれな小物をおいて見せても良いとおもいます。

4 2015-11-06

良いです。
質感は値段より高価に見えます。
組み立ても脚を付けるだけで簡単です。
引き出しの中の臭いが気になりましたが、使用しているうちに無くなる事を期待しています。

5 2015-11-03

いい感じです
組み立てもほとんどなく、いい感じです。どちらからでも使える引き出しも便利です。

5 2015-10-28

プレゼント用として
プレゼント用として購入しました。
速い対応で助かりました!