桐と白タイルのカラフル収納チェスト 5段 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

本日商品届きましたとても迅速です
可愛いです
軽くてお洒落な感じです
残念なのがてんばんが割れてはずてました
交換と思ったのですが
接着剤で何とかなりました
少し残念です

4 2015-09-17

☆☆☆☆
ずっとカウンター下収納を探していました。既にある家具はダークブラウンのものが多く、シンプルな物が多かったので今ある物に合うものを探していました。カウンター下ということもあってサイズが決まっている為、苦戦していましたが、このチェストは一目惚れです。少し個性的で色合いが素敵なので見つけて即決しました。届いてみて軽さに驚きました。女性でも簡単に設置できます。ただ、地震などで倒れないか心配なので☆4つにしました。私は気に入ったので部屋のバランスも見ながらまた、購入するか考え中です。

4 2015-02-13

引き出し開け閉めの際に若干ガタつきがありますが、デザインが可愛く気に入りました。

• HIRONOAHさん
  • HIRONOAHさん

4 2014-09-20

オシャレでお気入り
見た目はとても可愛くてオシャレ。引き出しを引く時多少不安定だけど、まだ納得できる範囲内◎。なりよりこの値段でコスパはからり高いと思います。

5 2014-08-11

安っぽさは否めませんが、軽量、落ち着いた色合いと満足です。大きなガタツキもありませんでした。

4 2015-02-06

軽くて移動がしやすいです。
青の引き出し部分が気に入っての購入でしたが、写真より色が暗く、青と緑の区別がつけにくいというか、ほとんど黒に近い色味でした。
引き出しも気密性はなく閉めるときに引っかかりを感じます。
でも、かわいいので値段相応と割り切れます。

5 2014-06-20

値段の割りに見栄えがいいです
軽くて、模様替えが簡単にできます。棚の多さも魅力です。

5 2014-05-14

二点買いました
レビューを見てから買いましたので、イメージ通りでした。翌朝には届いて早さにビックリしました。良い買い物ができました!

• takorokuさん
  • takorokuさん

3 2014-09-09

がたつき
リーズナブルなので、多少は覚悟していましたが、想定よりもがたつきが大きく、残念でした。強度も不安です。見た目は価格以上で満足です。

1 2014-09-06

かわいいけど・・・
軽くて持ち運びやすく、大きさも想像通り、見た目もかわいくて、その点は良かったのですが・・・。一番上の引き出しが固くて閉まりにくく、思わず返品しようかと・・・。梱包や手間などを考え、自分でやすりで削りなんとか閉まるようになりました。「失敗したかも・・・」って感じてしまったのは残念です。

3 2014-06-16

サイズ
ネットで見るイメージサイズと実物に差を感じました。かなり小さいです。

• abo1124さん
  • abo1124さん

3 2014-03-21

まぁまぁ
配送や対応はとてもよかったです。ただペンキが垂れたまま固まっていたので☆3つです。完璧な商品ではないと思いますが、値段が安いのでどっこいどっこいですかね〜。