天然木 サイドテーブル サブテーブル コン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 喜んでもらえました
  • 父の日にサイドテーブルが必要だったのでプレゼントしました。大きさがコンパクトで丁度良く足の感じが洒落ていると喜んでもらえました。組み立ても凄く簡単で訂正版の説明書もつけて頂いていたので良かったです。ただ自分が組み立てて見た所足の板が何層か重ねての作りか年輪の筋なのか分かりませんが木目の筋が黒くなっているのが凄く目立って気になりました。ナチュラルの色でしたが色を上から塗って有るの ・・・(続きを読む
  • piariさん
  • 3 2015-09-15
  • ソファ脇のサイドテーブルとして購入。色、サイズはピッタリでした。組み立ても簡単で5分程度で出来上がりましたが、天板にキズがついていたのと塗装のニオイが気になったので&#1108 8;&#65 039;3つです。でも値段を考えると妥当かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

ちょい置きに便利
女性にも組立は簡単で5分もかからずに完了。意外にしっかりしている。ガタツキは無し。色が思っていたよりもかなりオレンジが強かった。ナチュラルな白木とは合わないと思うので、その点はご注意を。コーヒーカップや本をちょい置きするのに便利。気軽に場所を移動できるのも良い。

5 2015-11-11

イメージ通り
ダークブラウンを購入。サイドテーブルにはぴったり。
サイズがちょうどよく、マッサージチェアーの横に置くと、高さも幅もちょうどいいです。
落ち着いた色で、デザインもエレガントです。
とても気に入りました。組み立ても50代女性でも、簡単に組み立てられました。

5 2016-05-07

やっす〜〜い!
組み立ては超簡単な割に、雰囲気あります。しかも、安い!!
これはおすすめ〜〜〜。

5 2015-09-13

購入後も大満足
レビュー忘れてて一年経ってしまいましたが、今も健在です。白だと汚れが目立つかな?と思いましたが、全然大丈夫!大のお気に入りです

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2016-04-18

ちょうどよい?(^-^)/
色もサイズもまさに探していたものでした!
おすすめの商品です!

• グレマさん
  • グレマさん

4 2016-04-30

天然木の良さ
天然木ならではの質の良さがあります。
脚のカーブも揃っていてネジ穴もピッタリ。ただ、一本は締めていたら中で空回りして締められなかった。
梱包ダンボール箱が、一度開けて再びテープを貼ったような汚い梱包だったので星4つです。
税関で開けられたのかな?

5 2016-06-29

組み立ては簡単だし、安いし、かわいい。
いいお買い物ができました。

5 2016-07-16

組み立て簡単
早急な発送ありがとうございました。
組み立ても簡単でバッチリです。

5 2016-07-12

ソファのサイドテーブルを探していて、ちょうど良いこちらにしました。高さもピッタリです。
色はナチュラル。
シンプルで部屋に馴染んで気に入りました!
このお値段で送料無料、満足です。
組み立ても女性1人で5分くらいで簡単に出来ました。

5 2016-07-03

お気に入り
色とデザインが気に入りました。
とても お買い得で良かったです。

5 2016-06-25

• yukiru18さん
  • yukiru18さん

5 2016-05-29

安っぽくない!
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れで黒を購入しました。
女性でも10分位で組み立てれました!
値段の割にしっかりしているし、札幌でも送料無料で助かりました!
近くの家具屋に同じ物がありましたが、こちらの方が安かったのでいい買い物が出来て良かったです。

5 2016-05-09

簡単組み立て
組み立てが驚くほど簡単でした。色も良くお気に入りです。

• kuroyan38さん
  • kuroyan38さん

5 2016-03-01

花の台に使用
なかなか丈夫で見た目も豪華、上に胡蝶蘭を置き社内に飾ってます。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

4 2016-01-23

値段以上
もう少し、良い材質、大き目の物が高くても良いので
欲しかったが、見つからなかったので、今回は
こちらを購入。