天然木 サイドテーブル サブテーブル コン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 喜んでもらえました
  • 父の日にサイドテーブルが必要だったのでプレゼントしました。大きさがコンパクトで丁度良く足の感じが洒落ていると喜んでもらえました。組み立ても凄く簡単で訂正版の説明書もつけて頂いていたので良かったです。ただ自分が組み立てて見た所足の板が何層か重ねての作りか年輪の筋なのか分かりませんが木目の筋が黒くなっているのが凄く目立って気になりました。ナチュラルの色でしたが色を上から塗って有るの ・・・(続きを読む
  • piariさん
  • 3 2015-09-15
  • ソファ脇のサイドテーブルとして購入。色、サイズはピッタリでした。組み立ても簡単で5分程度で出来上がりましたが、天板にキズがついていたのと塗装のニオイが気になったので&#1108 8;&#65 039;3つです。でも値段を考えると妥当かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

ちょい置きに便利
女性にも組立は簡単で5分もかからずに完了。意外にしっかりしている。ガタツキは無し。色が思っていたよりもかなりオレンジが強かった。ナチュラルな白木とは合わないと思うので、その点はご注意を。コーヒーカップや本をちょい置きするのに便利。気軽に場所を移動できるのも良い。

5 2015-11-11

イメージ通り
ダークブラウンを購入。サイドテーブルにはぴったり。
サイズがちょうどよく、マッサージチェアーの横に置くと、高さも幅もちょうどいいです。
落ち着いた色で、デザインもエレガントです。
とても気に入りました。組み立ても50代女性でも、簡単に組み立てられました。

5 2015-09-13

購入後も大満足
レビュー忘れてて一年経ってしまいましたが、今も健在です。白だと汚れが目立つかな?と思いましたが、全然大丈夫!大のお気に入りです

5 2016-05-07

やっす〜〜い!
組み立ては超簡単な割に、雰囲気あります。しかも、安い!!
これはおすすめ〜〜〜。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2016-04-18

ちょうどよい?(^-^)/
色もサイズもまさに探していたものでした!
おすすめの商品です!

• グレマさん
  • グレマさん

4 2016-04-30

天然木の良さ
天然木ならではの質の良さがあります。
脚のカーブも揃っていてネジ穴もピッタリ。ただ、一本は締めていたら中で空回りして締められなかった。
梱包ダンボール箱が、一度開けて再びテープを貼ったような汚い梱包だったので星4つです。
税関で開けられたのかな?

• k2cafeさん
  • k2cafeさん

5 2016-04-08

早い!
商品受け取りました〜
組立も簡単で、とても気に入りました!

5 2016-03-28

ぴったり
ベッドの買い替えに伴って購入しました。ランプを置いたりするサイドテーブルとは別に反対側に飲み物などを置けるように設置しました。
大きさ・高さ・色などちょうどよく、値段の割にシックな仕上がりで非常に気に入りました。
玄関ホールに花を飾ったりするにもいいかもしれません。

5 2016-03-02

よかったです
ソファのサイドテーブルとして使用。
高さもちょうど良く、内装にもマッチしておりよかったです。

• kuroyan38さん
  • kuroyan38さん

5 2016-03-01

花の台に使用
なかなか丈夫で見た目も豪華、上に胡蝶蘭を置き社内に飾ってます。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,083

4 2016-01-23

値段以上
もう少し、良い材質、大き目の物が高くても良いので
欲しかったが、見つからなかったので、今回は
こちらを購入。

5 2015-11-13

お値段相応だけどいいですよ
大きさも軽さも良かった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• little0826さん
  • little0826さん