天然木 サイドテーブル サブテーブル コン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 喜んでもらえました
  • 父の日にサイドテーブルが必要だったのでプレゼントしました。大きさがコンパクトで丁度良く足の感じが洒落ていると喜んでもらえました。組み立ても凄く簡単で訂正版の説明書もつけて頂いていたので良かったです。ただ自分が組み立てて見た所足の板が何層か重ねての作りか年輪の筋なのか分かりませんが木目の筋が黒くなっているのが凄く目立って気になりました。ナチュラルの色でしたが色を上から塗って有るの ・・・(続きを読む
  • piariさん
  • 3 2015-09-15
  • ソファ脇のサイドテーブルとして購入。色、サイズはピッタリでした。組み立ても簡単で5分程度で出来上がりましたが、天板にキズがついていたのと塗装のニオイが気になったので&#1108 8;&#65 039;3つです。でも値段を考えると妥当かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

組み立ては簡単だし、安いし、かわいい。
いいお買い物ができました。

5 2017-05-17

おすすめ
ソファーの前のテーブルは娘が勉強するのに占領されてるので、前々からこんなのが欲しかった。テレビを見ながら一杯飲むのに大きさと言い値段のわりには見た目が良いの おすすめ

• 栄乃進さん
  • 栄乃進さん

4 2017-05-03

少し大変
組み立て時にインパクトがあった方が良いです。
完成は思った通りで満足していますが
少し匂いがあるので、嫌な人は嫌かも

4 2017-04-16

商品には満足、しかし組み立てには・・・
商品には満足。価格と比較しても、もう1台を買おうかと思うくらいです。
しかし、組み立てるのには少々問題あり。問題点はプラスのドライバーが
必要なのは止むを得ない。ただ、ドライバーでビスを入れるには男性の力でも
なかなか難しい。女性では無理ではないでしょうか。私はたまたま電動ドライバー
を家具の組み立ての為に持っていたので簡単にビス止めをすることが出来ましたが。

4 2017-04-09

すぐ届き簡単に組み立てた
一人暮らしでちょうど良いテーブルを、探していました。サイズ的にちょうど良いし値段も手頃すぐもらいすぐ組み立てられました。

5 2017-03-02

主人のベッドサイドに手頃なテーブルを探していました。お値段のわりに丈夫で良質なテーブルです。三本脚で、自分で組み立てたらグラつきそうだなと少し心配してましたが、簡単に組み立てられ、もちろんグラつきもなくしっかり安定してます。テーブル部分も厚みと重みがあり、色味、手触りもよく上質です。ベッドサイドはめがねやリモコンやライトなど細々と置きたいものがあるので、娘も色違いで欲しがりましたが、売切れてしまって残念でした。

5 2017-01-15

とても愛らしいテーブル
届いた箱は予想以上にコンパクトで、軽くて扱いやすいです。
難関の組み立ても、プラスドライバーを用意締める、7個のネジを締めるだけで、五分もかからず完成しました。
脚の曲線が素敵で、様々な使い方が出来そうなので、長く使い続けます。
軽くて掃除する時に、移動するのも楽々。
とてもお勧めです。

• nikkayさん
  • nikkayさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
届きました!可愛いかったです。
オシャレなデサイン 注文してよかったです。

5 2016-07-16

組み立て簡単
早急な発送ありがとうございました。
組み立ても簡単でバッチリです。

5 2016-07-12

ソファのサイドテーブルを探していて、ちょうど良いこちらにしました。高さもピッタリです。
色はナチュラル。
シンプルで部屋に馴染んで気に入りました!
このお値段で送料無料、満足です。
組み立ても女性1人で5分くらいで簡単に出来ました。

5 2016-07-03

お気に入り
色とデザインが気に入りました。
とても お買い得で良かったです。

5 2017-06-24

満足です
ナチュラル購入しました。
オレンジっぽいテーブルが欲しかったので色味も思った通りでよかったです。
配送も早く組み立ても臨月の妊婦一人で簡単にできました。
ぐらつきもなくお値段以上でもうひとつ欲しいくらいです。

4 2017-06-23

デザインがよいです
高級感はありませんが、デザインがよいです。
1人掛けのソファーの横に置いて使用しています。
二段式のものと迷いましたがあまり使用頻度の高い部屋でないため、デザイン重視にしましたが、やはり良かったと思います。
ソファーに座って飲み物などのちょいおきに良いと思います。

5 2017-06-18

ソファー横のサイドテーブルに♪
高さ、サイズ、色合い、デザイン全て良い感じです(^o^)/ホワイトと悩み、ダークブラウンにしましたが正解でした♪とても、この値段には見えません(*´艸`)ベッド横にもう一つ買おうかな??

• takao_sanさん
  • takao_sanさん

5 2017-06-16

想像とおり
ちょうどよかったです。組み立ても楽で今後活躍してくれそうです。