天然木 ウッド ハンガーラック ポールハン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • 過去レビュー通りの品です
  • なんども過去レビューをチェックして、覚悟の上で購入しました。色はブラウンです。組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑どの部品がどこに該当するかさえわかれば、組み立て自体はさほど難しくはなかったです。ぱっと見、大きなキズはありませんでしたが、横板に歪みがあり、うまく組み合わせないと全体にガタが出てしまう感じでした。仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。組み立て終わり ・・・(続きを読む
  • LOVE&HATEさん
  • 3 2016-03-20
  • 説明書が…
  • 商品自体はしっかりした作りで、パイプハンガーよりは高級感があって良いですね!ただ思ったより服を掛けられる幅が狭いです!両サイドに出ている部分が各10センチずつあり、何か無駄な感じ、両端は各5センチ位にしてくれたらもっと服を掛けられるのに…でも問題なのは組み立て説明書!パーツの説明が曖昧で、どれがどれやら?番号で説明がしてあっても個々のパーツには番号がつけてありません、長いかなー? ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

5 2015-09-13

使いやすい
15分ほどで組み立てられました。
折りたたみ出来るのも良いなと思います!
送料込みでこの価格は満足です。

4 2016-02-19

説明書きが、若干わかりにくい。
パーツの説明は(短い、長い、太い)とかではなく、番号をふってもらえるとわかりやすいのです。商品自体はシンプルで使いやすくとても気に入りました!

5 2015-10-03

おさまりきらないコート類に
クローゼットがなくて、冬用のコート類がワードローブにおさまりきらないので購入しました。玄関に置いて使っています。組み立ては女性一人で20分ぐらいでできました。力もいらないし簡単ですが、同じようなポールが何本もあり、袋に番号等が書いてないので、どれがどれだかちょっとわかりにくかったです。完成するとなかなか頑丈そうです。商品画像よりもたくさん重いコート類をかけましたが、ぐらぐらしません。ダウンジャケットなど厚手のものを13枚、さらに両端にちょっとはみ出てる部分に、子どものコート2枚ずつかけています。けっこうぎゅうぎゅうで、これ以上はあまりかけられなさそうです。木製で見た目もかわいいし、お値段も良心的だと思います。

5 2015-11-30

とても素敵な商品です( v^-゜)♪
さほど時間や手間を掛けなくても、素敵に完成しました。ダークブラウンを購入しましたが、お値段以上の高級感に驚きを隠せませんでした(笑)シリーズで他商品購入を検討中です。

• ayako@07さん
  • ayako@07さん

5 2015-09-28

重宝してます。
組み立てに若干苦労しましたが、
気に入っています。

4 2016-05-01

過去レビュー通りの品です
組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑
仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。
組み立て終わり、さて使用しようかと思ったんですが、塗装の?ニオイが結構して喉が痛くなるので、今は別室に置いてあります。
ニオイが取れるまで、もう少し辛抱します。
細かな点でマイナスがありますが、それが安さの理由かなと納得できる範囲です。
物自体はその値段に見えない良い品だと思います。

• chaso0526さん
  • chaso0526さん

4 2016-03-11

しっかりしたいい商品です。
ナチュラルを購入しました。6畳の部屋には少し大きすぎたかな…と思いましたが、しっかりしているし、色や手触りが良く、服も結構かけれる感じで良いです。背が低いので組立が少し大変でしたが、30分ぐらいでできました。配達ですが、希望時間を選択し、備考欄に受け取れない時間帯も書いていたのに、全然違う時間に来られてびっくりしました。宅配業者側のミスですかね?商品自体は満足しています(^^)

5 2016-08-14

とてもいいです
見た目はとてもいいです。大きいのを想像していましたが、そうでもなくインテリアを邪魔しなそうです。

5 2016-07-04

いいです
ホワイトとダークブラウンを購入。組立も簡単で、思いのほか高さがあり、下の棚は確かに使い勝手よく満足です。
早く購入すればよかったです。

4 2016-05-24

組み立て30分
普段組み立て一切やらない主婦です。およそ30分で完成。バックもおけるような簡易的なラックを探していたけど折り畳める事や見た目を含めるとこの値段ならお買い得。高級感があって和洋どちらにも合う

5 2016-05-05

組立もとても簡単で耐久性もありそうです。
もう少し高さがあった方が、ロングワンピ等を掛けるにはよかったかなぁとは思いますが、低い方が圧迫感はないですね!

5 2016-04-13

凄くいい!
部屋にピッタリな色でとてもよかったです。組み立ても難しくなくすぐに出来上がりました。

4 2016-04-01

良く使うコート・カバン類をかけるために購入しました。
背丈があまり高くないので圧迫感もなく、スッキリしていて素敵なデザインです。
色はナチュラルにしましたが、部屋によく馴染んでいます。
組み立ても簡単で女性一人で十分作業可能ですが、組立て説明書がざっくりしすぎていて、最初は混乱しました。
似たようなパーツがあるので、せめてパーツの袋やパーツそのものにシールを張るなどして頂けると助かります・・・
(私はパーツを取り違えて一度組み立て直しました)

5 2016-03-27

よい
ホワイトを購入。ベージュっぽいとのレビューもありましたがちゃんと白でした。20手前の女ですがひとりで組み立てられました。
説明書が分かりにくいとよく書かれてますがひどく分かりにくいこともなく、整理して始めれば大丈夫です。私は間違えてネジを外さなければならない状況に二回なりましたが(笑)
家具を白で揃えた一人暮らしの部屋にピッタリです。

4 2016-02-14

お値段以上だと思います。
組み立ても簡単。
便利