天然木 ウッド ハンガーラック ポールハン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • 過去レビュー通りの品です
  • なんども過去レビューをチェックして、覚悟の上で購入しました。色はブラウンです。組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑どの部品がどこに該当するかさえわかれば、組み立て自体はさほど難しくはなかったです。ぱっと見、大きなキズはありませんでしたが、横板に歪みがあり、うまく組み合わせないと全体にガタが出てしまう感じでした。仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。組み立て終わり ・・・(続きを読む
  • LOVE&HATEさん
  • 3 2016-03-20
  • 説明書が…
  • 商品自体はしっかりした作りで、パイプハンガーよりは高級感があって良いですね!ただ思ったより服を掛けられる幅が狭いです!両サイドに出ている部分が各10センチずつあり、何か無駄な感じ、両端は各5センチ位にしてくれたらもっと服を掛けられるのに…でも問題なのは組み立て説明書!パーツの説明が曖昧で、どれがどれやら?番号で説明がしてあっても個々のパーツには番号がつけてありません、長いかなー? ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

5 2015-09-13

使いやすい
15分ほどで組み立てられました。
折りたたみ出来るのも良いなと思います!
送料込みでこの価格は満足です。

4 2016-02-19

説明書きが、若干わかりにくい。
パーツの説明は(短い、長い、太い)とかではなく、番号をふってもらえるとわかりやすいのです。商品自体はシンプルで使いやすくとても気に入りました!

• miho-panさん
  • miho-panさん

4 2015-06-23

濃い茶。
とてもしっかりした作りで、届いてすぐ使いました。
今回急遽整頓の為に、3つ購入しました。ナチュラルがなかったので少し残念でしたが、濃い茶を注文しました。
下の部分にカバンも乗せることが出来、収納として見た目も可愛く大変満足です☆

5 2015-10-03

おさまりきらないコート類に
クローゼットがなくて、冬用のコート類がワードローブにおさまりきらないので購入しました。玄関に置いて使っています。組み立ては女性一人で20分ぐらいでできました。力もいらないし簡単ですが、同じようなポールが何本もあり、袋に番号等が書いてないので、どれがどれだかちょっとわかりにくかったです。完成するとなかなか頑丈そうです。商品画像よりもたくさん重いコート類をかけましたが、ぐらぐらしません。ダウンジャケットなど厚手のものを13枚、さらに両端にちょっとはみ出てる部分に、子どものコート2枚ずつかけています。けっこうぎゅうぎゅうで、これ以上はあまりかけられなさそうです。木製で見た目もかわいいし、お値段も良心的だと思います。

5 2015-11-30

とても素敵な商品です( v^-゜)♪
さほど時間や手間を掛けなくても、素敵に完成しました。ダークブラウンを購入しましたが、お値段以上の高級感に驚きを隠せませんでした(笑)シリーズで他商品購入を検討中です。

• ayako@07さん
  • ayako@07さん

5 2015-09-28

重宝してます。
組み立てに若干苦労しましたが、
気に入っています。

5 2015-07-03

おしゃれですよ。
作りもしっかりしてておしゃれですよ。鞄もおけて、帽子もかけれるためとても重宝しています。お勧めですよ。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2015-06-07

ちゃんとしたものですよ
10分くらいでできました。組み立ては簡単でした。
むうちょっと高ければ下の棚もつかえるのなーってところで星4つです。

4 2015-12-15

説明書が少々わかり辛いですが、妊娠中で大きなお腹でも簡単に組み立てることができました。
5000円未満だというのに、見た目も作りも安っぽくなく満足です。

4 2016-05-01

過去レビュー通りの品です
組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑
仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。
組み立て終わり、さて使用しようかと思ったんですが、塗装の?ニオイが結構して喉が痛くなるので、今は別室に置いてあります。
ニオイが取れるまで、もう少し辛抱します。
細かな点でマイナスがありますが、それが安さの理由かなと納得できる範囲です。
物自体はその値段に見えない良い品だと思います。

• blue235さん
  • blue235さん

4 2016-04-23

よいです
キッズのハンガーラックではなく、こどもが自分で上着をかけたりが楽なモノを探していたのですが、高さもちょうど良かったです。組立も女性一人で楽に出来ました。

5 2016-04-13

凄くいい!
部屋にピッタリな色でとてもよかったです。組み立ても難しくなくすぐに出来上がりました。

4 2016-04-04

良いです!
重めですが、組み立て簡単で使いやすく、オシャレです!安いと思います。近々、もう一つ購入したいです。

5 2016-04-02

納期がかかるとの表示があり、覚悟はしていましたが3〜4日程で届きました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

4 2016-04-01

良く使うコート・カバン類をかけるために購入しました。
背丈があまり高くないので圧迫感もなく、スッキリしていて素敵なデザインです。
色はナチュラルにしましたが、部屋によく馴染んでいます。
組み立ても簡単で女性一人で十分作業可能ですが、組立て説明書がざっくりしすぎていて、最初は混乱しました。
似たようなパーツがあるので、せめてパーツの袋やパーツそのものにシールを張るなどして頂けると助かります・・・
(私はパーツを取り違えて一度組み立て直しました)