天然木 ウッド ハンガーラック ポールハン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • 過去レビュー通りの品です
  • なんども過去レビューをチェックして、覚悟の上で購入しました。色はブラウンです。組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑どの部品がどこに該当するかさえわかれば、組み立て自体はさほど難しくはなかったです。ぱっと見、大きなキズはありませんでしたが、横板に歪みがあり、うまく組み合わせないと全体にガタが出てしまう感じでした。仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。組み立て終わり ・・・(続きを読む
  • LOVE&HATEさん
  • 3 2016-03-20
  • 説明書が…
  • 商品自体はしっかりした作りで、パイプハンガーよりは高級感があって良いですね!ただ思ったより服を掛けられる幅が狭いです!両サイドに出ている部分が各10センチずつあり、何か無駄な感じ、両端は各5センチ位にしてくれたらもっと服を掛けられるのに…でも問題なのは組み立て説明書!パーツの説明が曖昧で、どれがどれやら?番号で説明がしてあっても個々のパーツには番号がつけてありません、長いかなー? ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

4 2016-05-01

過去レビュー通りの品です
組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑
仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。
組み立て終わり、さて使用しようかと思ったんですが、塗装の?ニオイが結構して喉が痛くなるので、今は別室に置いてあります。
ニオイが取れるまで、もう少し辛抱します。
細かな点でマイナスがありますが、それが安さの理由かなと納得できる範囲です。
物自体はその値段に見えない良い品だと思います。

5 2017-04-12

気に入っています。
今年、中学生の息子の制服掛けように購入しました。サイズもバッチリで、希望通りのハンガーラックでした。お値段よりも高級感があり、良い買い物ができました。送料も無料で、大々満足です!

4 2017-02-13

良いです
木はやっぱりいいです
金属にはないほっこり感あったかみがあります
インテリアの一部になってます

4 2016-10-24

良い商品です
注文してから到着まで10日以上かかりました。正確に言うと二週間です。店舗の案内には通常1〜2日と書いてあったので、少し遅いのではないでしょうか?また希望した色も11月下旬という事でちょっと不満です。商品は良いですが、説明書がわかりにくく組み立てに時間がかかりました。

4 2016-10-07

しっかりした造りでした。が、1ヵ所ねじを差し込むナット部分が木材にきちんと固定されてなく、ねじを回しても結局固定できませんでした。
使い物にならないのも困るので、ボンドで固定しましたがなかなかめんどくさかったです。
横に渡す棒が3本ありましたがどこにこれとわかるように書いてあるかシールでも貼ってあったらもっと組み立てが楽だったと思います。

5 2016-07-23

大きさ、色、値段、全てに満足です。インテリアとしてもかわいいです!

5 2016-07-07

満足してます。
女性の私でも簡単に組み立てられました。
お部屋もスッキリして、部屋の色合いに合わせて、色も選べるので、イメ−ジにとてもあいました。
かなりのお値打ち品だと思います。
もう1つ購入すればよかったかなと後悔してます。
また、利用させていただきます

5 2017-04-10

組み立て簡単で オシャレですし 値段もお手頃でした。

4 2017-04-09

子供が制服から卒業し、一気に洋服が増えたので、二人分の上着用に購入しました。サイズを確認して注文したのですが、思ったより短くもう少し長かったら良かったな…と
でもスッキリしたので、良かったです

4 2017-03-26

物はよい
この商品は2回目購入です。
最初購入した時にとてもよかったので別の部屋でも使おうと思い2度目の購入。
が………
2度目の購入の時には説明書が入っていない………
一度作ってるからとはいえないと不便。
(正直説明書は分かりにくかったですが)
2度目とはいえちゃんと説明書を入れてください。

• かえ117さん
  • かえ117さん

5 2017-03-02

オシャレ
想像していたとおり、可愛くてインテリアにも良いです!

4 2017-02-25

使いやすです
オシャレで一目惚れし、でもよく考えで購入しました。
ナチュラルを購入したのですが、写真よりもっと濃い色で全然違く見えます。
ネットでよく家具を買うのですがここまで違うのは初めてです^^;

4 2017-02-18

部屋に馴染みます
部屋の色に合わせ、ホワイトにしましたが馴染んでくれていい感じです。
組み立てに関しては、説明書を読みながらやりましたが少しわかりづらかったです。しかし送料込みでこのお値段なので満足です。

4 2017-02-16

組み立てが非常に難解で説明書もなく、ネットで調べてもわかりませんでしたが、出来上がりは丈夫で滑らかで、いい感じです。

5 2017-02-12

デザイン性がgood
子供のスキーウェアや冬物コートをかけて置くために購入しました。大き過ぎず部屋の隅に置いて丁度良い感じでした。