• jdr1018さん
  • jdr1018さん

5 2023-04-25

購入した時は在庫無かったのですが、約1ケ半待った甲斐ありました! マンダリンオレンジ、すごく気に入りました。もう少し生地と縫製がしっかり…とも思いますが、このお値段なので納得です。
もう少し暑くなって来たら使おうと思います。

4 2023-06-20

マンダリンオレンジを購入しました。明るくてとても良かったです。

• 398panさん
  • 398panさん

4 2023-12-06

タイプ:ベッド | カラー:シルバーグレー

生地は少し薄いですが、お値段を考えれば妥当でしょう。
マットレスと掛け布団のサイズが違うので、セットではなく単品でも買えるとなお良しでした・・・

5 2023-10-24

タイプ:ベッド | カラー:ミルクアイボリー

ダブルを1人で付け替えるの大変ですね、商品自体には満足しています。

2023-10-25
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-09-22

タイプ:ベッド | カラー:シルバーグレー

サラサラで気持ちいいシーツ
ダブルサイズで探してたところ、評価の高いこちらを購入させていただきました。サラっとした肌触りで、値段が安いのにしっかりとしていてとても良い商品です!また色違いで購入したいと思います。

5 2022-10-07

黒が珍しいし安いし気に入りました!
また洗い替えも買おうと検討してます。

• kame0223さん
  • kame0223さん

5 2022-04-19

サイズもぴったりで良かったです。
ただもう少しサラサラ感が欲しかったですが
値段的にもリーズナブルだったので良かったです。

4 2015-09-13

思った通りのカラーでした♪良心的価格♪
洗い替え用に安いカバーを探していました!
シングルは結構あるんですが、ダブルになると価格がぐんと変わる店舗が多いなか良心的な価格!^^
しかも、カラーも沢山あって自分好みのカラーが選べるのがいいですね★
本当はピンク系が好きなのですが、主人に怒られそうなので落ち着くシックなダークブルーを購入。
到着し「ん!?」と思ったのが、【ダブル】ではなく【ダブルロング】と書かれていて「間違った!?」と購入ページを見直しましたが、間違っていませんでした。
使用に問題はなかったのですが、ちょっとびっくりしてしまったので−★1にさせて頂きました。
でも、枕ピローも2つありますし、全体的に満足です^^

• su73さん
  • su73さん

5 2017-06-14

リピート
前回モスグリーンを買って、とても良い色だったので、今回はネイビーにしました。
やはり青系は眠りやすい…zz
ダブルベッドなので枕カバーが2つあってよかったです。

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2016-03-31

お値段以上とはこのことでしょう
洗い替え用に購入しました。
セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、
こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。
しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。
一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。
掛け布団は布団を留める紐も8箇所あったと思います。
某ニ●リさんで同じサイズのものを購入していましたが、あちらよりも生地はしっかりしているのではないでしょうか。なのに、価格はとてもとてもリーズナブル!
しかもセミダブルで枕カバーが2枚あるのは、とても嬉しいです。
買ってよかったと思います。
カーテンに合わせてネイビーにしましたが、暑くなるころに明るい色もまた購入しようと思います。

4 2015-02-28

なぜか商品パッケージ?に・・・
DLサイズと表記されていました。
かけ布団のサイズのことなのでしょうか?
一瞬違う商品が届いたかと思いました。
かけ布団カバーはもともとベッドカバーのように使う予定でしたので問題ありませんが(笑)
明日楽対応だったので
頼んで次の日の指定時間で届いたので満足です。
また
ブラックにしたのですが、
和室で使うため、掃除後でも畳の細かい屑が付いてしまい、アイボリーにすればよかったかな、と思いつつ・・・部屋全体がブラックにしたことで格好良くなったので
がんばってコロコロしようと思います。

4 2021-04-23

セットでこの値段なら文句無し♪
生地はツルッとサラッとしていてサテンみたいな感じです。カラーも好みなのが何色もあり、今回四色買いました!
どのカラーも思った通りで良かった(*^_^*)
枕カバーがファスナーなのも めくれてこなくて好きです。
秋頃に 濃いめのカラーをリピしようかと考えてます。

• a.s.sさん
  • a.s.sさん

5 2021-02-25

多少薄いかなとも思わなくもないですが、リーズナブルだし充分満足です。
ボックスシーツを10センチの厚みの敷きマットにかけましたが、ちょうどよいサイズ感でした。

4 2018-10-26

安くて充分な商品です。
消耗品なのでまた購入します。

4 2018-02-10

サラサラ
買い替えで購入しました。
レビューにも多い通り生地はサラサラしています。中に止めるフックも8ヶ所あり、パチンと止めるだけなので紐で結ぶタイプのやつと比較すると楽ではありますが、取り外しに注意しないと壊れそうなのと紐とは違ってキュッと止めれないのでカバーと布団に余裕が出来てしまい布団とカバーのヨレが大きいです。
値段的に満足です。
でも毛玉出来るまでが早かったのでマイナス1です。