布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む

4 2015-09-13

思った通りのカラーでした♪良心的価格♪
洗い替え用に安いカバーを探していました!
シングルは結構あるんですが、ダブルになると価格がぐんと変わる店舗が多いなか良心的な価格!^^
しかも、カラーも沢山あって自分好みのカラーが選べるのがいいですね★
本当はピンク系が好きなのですが、主人に怒られそうなので落ち着くシックなダークブルーを購入。
到着し「ん!?」と思ったのが、【ダブル】ではなく【ダブルロング】と書かれていて「間違った!?」と購入ページを見直しましたが、間違っていませんでした。
使用に問題はなかったのですが、ちょっとびっくりしてしまったので−★1にさせて頂きました。
でも、枕ピローも2つありますし、全体的に満足です^^

5 2015-11-12

良いです(^^)
マットレスカバー、布団カバー、枕カバー
欲しかったものが揃って、この値段!
早速、セットしてみました!質感も良い感じです!
色違いの予備も購入しようかなと思いました!(^^)/

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2016-05-13

3回目の購入です。
購入してすぐに書くレビュ−にも色々役に立つ情報はありますが、何といっても3回目の購入ということが一番の評価ではないでしょうか?色については直感で好きなものを買えばよいと思います。私はブラウン、ブル−、モスグリ−です。
次はレッドにするつもりです。色を変えると部屋の雰囲気も変わるので色々と試してみたいです。季節で変えるのも良いと思います。とにかく安くて物が良い。

5 2016-03-31

お値段以上とはこのことでしょう
洗い替え用に購入しました。
セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、
掛け布団は布団を留める紐も8箇所あったと思います。
某ニ●リさんで同じサイズのものを購入していましたが、あちらよりも生地はしっかりしているのではないでしょうか。なのに、価格はとてもとてもリーズナブル!
しかもセミダブルで枕カバーが2枚あるのは、とても嬉しいです。
買ってよかったと思います。
カーテンに合わせてネイビーにしましたが、暑くなるころに明るい色もまた購入しようと思います。

4 2016-06-01

ネイビーを注文。枕カバー2枚も入っての値段なので安い!!!!……が生地が薄い。あまりに薄すぎて笑っちゃいました。寝相が悪いので破れないか心配。

5 2016-05-07

肌触りが気持ちいい!
するするすべすべで気持ちいいです!
ベッドタイプのイエローとネイビーを購入しました。
まだイエローしか使っていませんが、お部屋が明るくなってすごくいいです。
ネイビーはまだしまっておいて、春夏用に明るい色のをリピしようかと思案中です(*´∀`)
このお値段でこの品質は素晴らしい!
良い買い物をしました♪

5 2016-03-29

どこよりも安い
ダブルサイズを探して色々と店を回りましたがこちらが1番安いです!よそは掛け布団単品でこのお値段ではないでしょうか?

• mhmhahhさん
  • mhmhahhさん

5 2016-03-14

サイズピッタリでした。
お店の方を見て回って布団カバーの値段の高さに愕然としていました所、この商品を発見しました。とっても安価でカラバリ豊富で触り心地も最高!言う事無しで良い商品です。
中の布団と結ぶ部分が計6箇所あり親切だと思いました。もう1つ買おうかなと思ってます。

5 2016-02-17

手触りが凄くいいです
ピーチスキンというのがあまり良く分かりませんでした。起毛してるのか?と思いましたがそうではなかったです。普通の綿素材よりかはフンワリしている感じです。柔らかい素材で使用初日からいい意味でこなれている感があり、気に入りました。ホワイトもあるといいんですがー…。

• nijineさん
  • nijineさん

4 2016-01-30

ちょうどいい感じ
手頃な値段で肌触りも良いので、良い買い物ができました。
色も思った通りの物が届きました。

• MEGU子さん
  • MEGU子さん

5 2015-12-25

お気に入り!
気になっていてやっと買ってみました!!!
さわりごこちが、素敵でした👌🏻
もう一つ買う予定でーす☺️
おすすめです⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;⭐️

• NENE0918さん
  • NENE0918さん

4 2015-12-25

目の覚めるようなオレンジ色で冬の寒い季節に眠りに就くのが楽しみになりました。

4 2015-12-22

生地は薄いけどしっかりしてます。
モスグリーンのダブルを買いました。色はPCで見た感じと変わりなくいい感じでした。生地が薄い感じですが、気になるほどではありません。
私の使っている枕が大きめなので、枕カバーに無理やり入れるとつぶされてしまうのが残念です。もう少し大きいカバーならよかった。
所々糸が出ていたりしますが、ほつれているわけではないし、お値段からして許せる範囲だと思います。

4 2015-12-14

シルバーグレー 購入
他店でダブルの布団を購入したのでシーツも欲しくなり
とても安価だったので購入しました。
シルバーグレー購しましたが艶がないので
ライトグレーという感じでした。今の時期は寒そうなので
暖かくなってきたら使用したいと思います。
セットでタイプが選べてこの価格は本当にお値打ちなので
使用して良かったら色違いで購入検討したいです。

4 2015-12-09

価格通りです・・・
ベットタイプのダブルを購入しました。皆さん書いてある通り結構薄いです。また、うちのマットレスの高さがありすぎなのか、シーツの横が少し小さく四つ角以外はマットレスが見えてしまっていますが気にならなければ十分使えます。
残念だったのが、掛け布団カバーのずれるのを防ぐ紐?がチャックと一緒にミシンで縫われてしまっていて一か所縛ることができませんでした。使えないわけではないので返品等は面倒なのでそのまま使うことにします。