布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む

4 2015-09-13

思った通りのカラーでした♪良心的価格♪
洗い替え用に安いカバーを探していました!
シングルは結構あるんですが、ダブルになると価格がぐんと変わる店舗が多いなか良心的な価格!^^
しかも、カラーも沢山あって自分好みのカラーが選べるのがいいですね★
本当はピンク系が好きなのですが、主人に怒られそうなので落ち着くシックなダークブルーを購入。
到着し「ん!?」と思ったのが、【ダブル】ではなく【ダブルロング】と書かれていて「間違った!?」と購入ページを見直しましたが、間違っていませんでした。
使用に問題はなかったのですが、ちょっとびっくりしてしまったので−★1にさせて頂きました。
でも、枕ピローも2つありますし、全体的に満足です^^

5 2015-11-12

良いです(^^)
マットレスカバー、布団カバー、枕カバー
欲しかったものが揃って、この値段!
早速、セットしてみました!質感も良い感じです!
色違いの予備も購入しようかなと思いました!(^^)/

5 2016-03-31

お値段以上とはこのことでしょう
洗い替え用に購入しました。
セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、
掛け布団は布団を留める紐も8箇所あったと思います。
某ニ●リさんで同じサイズのものを購入していましたが、あちらよりも生地はしっかりしているのではないでしょうか。なのに、価格はとてもとてもリーズナブル!
しかもセミダブルで枕カバーが2枚あるのは、とても嬉しいです。
買ってよかったと思います。
カーテンに合わせてネイビーにしましたが、暑くなるころに明るい色もまた購入しようと思います。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2016-05-13

3回目の購入です。
購入してすぐに書くレビュ−にも色々役に立つ情報はありますが、何といっても3回目の購入ということが一番の評価ではないでしょうか?色については直感で好きなものを買えばよいと思います。私はブラウン、ブル−、モスグリ−です。
次はレッドにするつもりです。色を変えると部屋の雰囲気も変わるので色々と試してみたいです。季節で変えるのも良いと思います。とにかく安くて物が良い。

4 2015-12-14

シルバーグレー 購入
他店でダブルの布団を購入したのでシーツも欲しくなり
とても安価だったので購入しました。
シルバーグレー購しましたが艶がないので
ライトグレーという感じでした。今の時期は寒そうなので
暖かくなってきたら使用したいと思います。
セットでタイプが選べてこの価格は本当にお値打ちなので
使用して良かったら色違いで購入検討したいです。

5 2016-05-07

肌触りが気持ちいい!
するするすべすべで気持ちいいです!
ベッドタイプのイエローとネイビーを購入しました。
まだイエローしか使っていませんが、お部屋が明るくなってすごくいいです。
ネイビーはまだしまっておいて、春夏用に明るい色のをリピしようかと思案中です(*´∀`)
このお値段でこの品質は素晴らしい!
良い買い物をしました♪

5 2016-04-17

良い
シングルとダブル、ネイビーを購入しました!なにも気になるところはなく、素敵な商品だと思いました☆

5 2016-04-02

好きな色
好きなカラーでお得です よかったです すぐに届き助かりました

• kota24ei20さん
  • kota24ei20さん

5 2016-04-01

お買得
ダブルのカバー カカオブラウンを購入。色は思っていた通りで満足です。枕カバーもついてありかなり安く買えました。ただ布団をセットする時一つの紐の部分だけ縫い方が不良品かな?と感じました。安かったのでそこだけ我慢します。

4 2016-02-14

リピ
買いしました。とても肌心地よくて、気に入ってます!またリピ、イロチ買いしたいと思ってます。

5 2016-02-14

暖かい素材を求めて
寒い夜に、冷やっとしないよう暖ったかい素材を探してました。高級感ある落ち着いた色合いで、気に入りました。マクラカバーもついていて、お得です。

• nijineさん
  • nijineさん

4 2016-01-30

ちょうどいい感じ
手頃な値段で肌触りも良いので、良い買い物ができました。
色も思った通りの物が届きました。

• MEGU子さん
  • MEGU子さん

5 2015-12-25

お気に入り!
気になっていてやっと買ってみました!!!
さわりごこちが、素敵でした👌🏻
もう一つ買う予定でーす☺️
おすすめです⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;⭐️

4 2015-12-22

生地は薄いけどしっかりしてます。
モスグリーンのダブルを買いました。色はPCで見た感じと変わりなくいい感じでした。生地が薄い感じですが、気になるほどではありません。
私の使っている枕が大きめなので、枕カバーに無理やり入れるとつぶされてしまうのが残念です。もう少し大きいカバーならよかった。
所々糸が出ていたりしますが、ほつれているわけではないし、お値段からして許せる範囲だと思います。

5 2015-12-13

薄さや安っぽさがないかと言うとそんなことはないのですが(実際安いから文句なし♪)、色の豊富さ、肌触り、乾きやすさで、リピ買いです!乾きやすさはもう洗い替え用がいらないんじゃないかってくらい。