布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • snow0921さん
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む
  • su73さん
  • su73さん

5 2017-06-14

リピート
前回モスグリーンを買って、とても良い色だったので、今回はネイビーにしました。
やはり青系は眠りやすい…zz
ダブルベッドなので枕カバーが2つあってよかったです。

5 2017-05-28

色が可愛い(/▽?)♪
初めて購入したのですが凄く良かったです。色も画像と変わらなく安心しました。またリピします‼

4 2016-10-20

お部屋が可愛くなりました!
発送が早くて良かったですが、配送業者の方が住所を見間違えていたため到着に日にちがかかりました。
商品は開封した際に埃などが付いていたのが気になりました。本来なら洗濯してからの方が良いのでしょうが代わりになるものがなかったので仕方なくコロコロを一通りかけて使用しました。
素材はお値段相応といった感じですが、出来るだけお安いものを探していたので気にはしていません。
オレンジとグリーンを購入しましたが、想像通りの可愛いお色でお部屋が明るくなりました。
また利用したいです、ショッキングピンクがあると嬉しいなと思いました。

5 2017-06-16

コスパよし
ダブルの布団カバーセットとしてはコスパ的に優れていると思います。

• akichaxxxさん
  • akichaxxxさん

4 2017-05-31

とにかく安い!届いて袋から出した瞬間、糸が出てる箇所がいくつかあり気になりましたが、安いのでこんなもんでしょう。肌触りも柔らかく、洗い替え用でもう1セット購入を考えています^_^

4 2017-05-18

大変満足しています!
購入して良かった!大変満足できる商品です。次回の購入リストに入れました。

4 2017-03-29

価格相応で十分です
縫製の雑さが気になりましたが、肌触りは良くお値段お考えると十分なクオリティです。

5 2017-03-05

良かったです♪
ピュアピンクを購入しました
届いてすぐ洗濯をして使用しましたが肌触りもよく満足です
自分的には、配達が箱ではなくコンパクトだったので
それも凄く良かったです(自分の地域はダンボールはカットしてゴミに出さなきゃいけないので)
レビューを見て 少し不安だったので
とりあえず1セットだけ購入しましたが、また購入したいと思います

5 2017-02-12

マンダリンオレンジとモスグリーンを購入しました。
優しい肌触りで満足しています。
発送も早かったです!

5 2017-02-07

GOOD
色が豊富で迷いましたが、値段もお得だったし気分を変えるのにちょうどよかったです。

4 2017-01-10

想像より落ち着いた色で薄めの生地でした。
色は想像より暗めでしたが、寝具なので逆に良かったです。生地が薄く、カバーをかけるときに破けるのではないかと心配になりましたが、もちろんそんなことはなく。さらりとした肌触りです。洗濯時が少し心配。

5 2016-12-31

気に入りました!
ダブルとシングルのベッド用を買いました。
ベッドではなく布団ですが、ズボラな私にはベッド用でよかったです!
サイズ感もよかったです。
生地も薄いとレビューに書いてあったりしましたが、思ってたよりしっかりしていて肌触りも気持ちいいです。
子供も気持ちいいみたいで洗い替えも欲しいなと思いました。
色はネイビーで落ち着く色でモノトーンな部屋にすごく合います!
いい買い物ができてよかったです。
ありがとうございました!

5 2017-06-03

お安い
布団カバーを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
問い合わせをした際のショップの方の対応がとてもよく、迅速でとても助かりました。
また機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

4 2017-05-27

安い
ダブルのシーツセットがこの価格は安い( ´-` )

4 2017-04-03

薄い!
届いた荷物がとても小さくコンパクトなので、サイズ間違えたかと思いました。
カラーはグリーンを購入。
生地薄めです。でも思ったほど透けてはいないし、肌触わりも悪くありません。
縫い目が雑な部分もありましたが、洗濯も早く乾くし買ってよかったです。