布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お部屋が可愛くなりました!
発送が早くて良かったですが、配送業者の方が住所を見間違えていたため到着に日にちがかかりました。
商品は開封した際に埃などが付いていたのが気になりました。本来なら洗濯してからの方が良いのでしょうが代わりになるものがなかったので仕方なくコロコロを一通りかけて使用しました。
素材はお値段相応といった感じですが、出来るだけお安いものを探していたので気にはしていません。
オレンジとグリーンを購入しましたが、想像通りの可愛いお色でお部屋が明るくなりました。
また利用したいです、ショッキングピンクがあると嬉しいなと思いました。

5 2016-03-31

お値段以上とはこのことでしょう
洗い替え用に購入しました。
セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、
掛け布団は布団を留める紐も8箇所あったと思います。
某ニ●リさんで同じサイズのものを購入していましたが、あちらよりも生地はしっかりしているのではないでしょうか。なのに、価格はとてもとてもリーズナブル!
しかもセミダブルで枕カバーが2枚あるのは、とても嬉しいです。
買ってよかったと思います。
カーテンに合わせてネイビーにしましたが、暑くなるころに明るい色もまた購入しようと思います。

5 2016-12-31

気に入りました!
ダブルとシングルのベッド用を買いました。
ベッドではなく布団ですが、ズボラな私にはベッド用でよかったです!
サイズ感もよかったです。
生地も薄いとレビューに書いてあったりしましたが、思ってたよりしっかりしていて肌触りも気持ちいいです。
子供も気持ちいいみたいで洗い替えも欲しいなと思いました。
色はネイビーで落ち着く色でモノトーンな部屋にすごく合います!
いい買い物ができてよかったです。
ありがとうございました!

4 2016-11-29

シングルと、ダブル頼みました!生地は薄いので冬には少しひんやりする感じですが枕カバーもついてこのお値段なら満足です。またリピします!

4 2016-09-21

ライムグリーン購入。写真のイメージと近いカラーです。部屋が明るくなると思います。

5 2016-05-07

肌触りが気持ちいい!
するするすべすべで気持ちいいです!
ベッドタイプのイエローとネイビーを購入しました。
まだイエローしか使っていませんが、お部屋が明るくなってすごくいいです。
ネイビーはまだしまっておいて、春夏用に明るい色のをリピしようかと思案中です(*´∀`)
このお値段でこの品質は素晴らしい!
良い買い物をしました♪

5 2016-02-14

暖かい素材を求めて
寒い夜に、冷やっとしないよう暖ったかい素材を探してました。高級感ある落ち着いた色合いで、気に入りました。マクラカバーもついていて、お得です。

4 2017-01-10

想像より落ち着いた色で薄めの生地でした。
色は想像より暗めでしたが、寝具なので逆に良かったです。生地が薄く、カバーをかけるときに破けるのではないかと心配になりましたが、もちろんそんなことはなく。さらりとした肌触りです。洗濯時が少し心配。

• GACKT7799さん
  • GACKT7799さん

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-01-06

注文して直ぐに届きました。
シルバー色を注文しましたが、思った色味ではなかったでしたが、この価格でこのようにセットで購入出来たのは凄く良かったです。
また、素材も好きな感じで良かったです。

5 2016-12-18

安く購入
お正月前に大掃除して、新しい寝具カバーを最高に探していて、この商品にたどり着けました。大切に使います

4 2016-11-20

少し薄い気がしますが、肌触りも特に問題なく使ってます。子供が小さいのでマットレスが汚れないようにこのカバーと敷パッドを利用しています。

5 2016-11-08

イイです。
三点セットでこの価格イイと思います。
また利用したいと思います。

4 2016-11-06

安い
ダブルサイズのセットでこの価格は安いです。
少し布地が薄いですがすぐ乾きます。
枕カバーが1枚ではなく、2枚あると嬉しいかな。

5 2016-11-03

よかったです!
黒色のベッドカバーはあまりなくて、やっと出合いました。早く送って頂いたので、すぐ試して気に入りました。