布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • snow0921さん
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お部屋が可愛くなりました!
発送が早くて良かったですが、配送業者の方が住所を見間違えていたため到着に日にちがかかりました。
商品は開封した際に埃などが付いていたのが気になりました。本来なら洗濯してからの方が良いのでしょうが代わりになるものがなかったので仕方なくコロコロを一通りかけて使用しました。
素材はお値段相応といった感じですが、出来るだけお安いものを探していたので気にはしていません。
オレンジとグリーンを購入しましたが、想像通りの可愛いお色でお部屋が明るくなりました。
また利用したいです、ショッキングピンクがあると嬉しいなと思いました。

4 2017-03-07

ベージュにしましたが、すこーしだけ中のがらが分かるくらいです。薄いけどこのくらいなら価格が安いので納得です。色違いもほしいです。

5 2017-03-05

良かったです♪
ピュアピンクを購入しました
届いてすぐ洗濯をして使用しましたが肌触りもよく満足です
自分的には、配達が箱ではなくコンパクトだったので
それも凄く良かったです(自分の地域はダンボールはカットしてゴミに出さなきゃいけないので)
レビューを見て 少し不安だったので
とりあえず1セットだけ購入しましたが、また購入したいと思います

5 2017-03-01

リピートです。
以前に購入して気に入っていたので、今回片方のソックスがつま先に少し穴が開いたのでリピートしました。

5 2017-02-07

GOOD
色が豊富で迷いましたが、値段もお得だったし気分を変えるのにちょうどよかったです。

4 2017-02-03

寝心地が良い
商品を見たときは思ったより薄くて不安でしたが、使ってみたら薄さは余り感じず、寝心地が良くて良かったです。何よりもコスパが良いですね。
後は洗濯をした後にどうなるか、まだ一度も洗濯をしていませんので星は4つにさせて頂きました。
洗濯しても変わらないようでしたら又、リピートしたいと思います。

5 2016-12-31

気に入りました!
ダブルとシングルのベッド用を買いました。
ベッドではなく布団ですが、ズボラな私にはベッド用でよかったです!
サイズ感もよかったです。
生地も薄いとレビューに書いてあったりしましたが、思ってたよりしっかりしていて肌触りも気持ちいいです。
子供も気持ちいいみたいで洗い替えも欲しいなと思いました。
色はネイビーで落ち着く色でモノトーンな部屋にすごく合います!
いい買い物ができてよかったです。
ありがとうございました!

4 2016-11-29

シングルと、ダブル頼みました!生地は薄いので冬には少しひんやりする感じですが枕カバーもついてこのお値段なら満足です。またリピします!

4 2016-09-21

ライムグリーン購入。写真のイメージと近いカラーです。部屋が明るくなると思います。

5 2016-05-07

肌触りが気持ちいい!
するするすべすべで気持ちいいです!
ベッドタイプのイエローとネイビーを購入しました。
まだイエローしか使っていませんが、お部屋が明るくなってすごくいいです。
ネイビーはまだしまっておいて、春夏用に明るい色のをリピしようかと思案中です(*´∀`)
このお値段でこの品質は素晴らしい!
良い買い物をしました♪

4 2017-04-03

薄い!
届いた荷物がとても小さくコンパクトなので、サイズ間違えたかと思いました。
カラーはグリーンを購入。
生地薄めです。でも思ったほど透けてはいないし、肌触わりも悪くありません。
縫い目が雑な部分もありましたが、洗濯も早く乾くし買ってよかったです。

5 2017-04-03

良いです
柔らかいさわり心地です。布団はいいですが枕は実物を見てからじゃないとやっぱり難しいのかなと思いました。

4 2017-03-29

価格相応で十分です
縫製の雑さが気になりましたが、肌触りは良くお値段お考えると十分なクオリティです。

5 2017-03-12

ありがとう❗
シンプルで手触りも良くとても気に入りました。
色もカーテンと同色系で落ち着いた感じの部屋になりました。

5 2017-03-07

良かった
ライトパープルを購入しましたが、上品な色味で肌触りも良かったです!
配送もスムーズでした!
ダブルサイズでこの値段は魅力的なのでまた洗い替え用に色違いを購入予定でふ!!