布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • レッド購入
  • 真っ赤なポップな色だったらどうしようと思い、心配しましたが、落ち着いた小豆色?でとってもよいです!ふわふわして柔らかいさわりごこち。洗濯すると他の物も色写りするので気をつけてくださいね!一緒に洗ったタオルがピンクになって可愛いです(笑)他の方もかかれてますが、ゴミや髪の毛が入っていると言う方がいたんですが、私にも、もれなく髪の毛入ってました(笑)入ってるビニールを開ける前から、長い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • 色が…
  • レッドを購入しました。布団カバー、枕カバー、ベットシーツの3点セットでこのお値段はとてもお買い得です。配送包装はビニールでパンパンに詰められており少し戸惑いましたが、シワも目立たず問題無かったです。透けることもなく生地はしっかりしています。布団の端を結ぶ紐が簡易的だったのと、色が思ったより派手ピンク系で想像と違いましたが、値段を考えたらまぁ妥協出来る範囲ですね。今度購入するなら ・・・(続きを読む
  • yuri-kagoさん
  • yuri-kagoさん

4 2016-02-14

赤を購入。朱赤でなければと、半信半疑でしたが、落ち着いた赤で、良かったです。レビューでは、生地が薄く、安っぽいとの意見が有りましたが、透け感も全く気に成らないですよ。色によるかもですが…逆に薄めで柔らかいので、洗濯はしやすそうです。ただ、赤は色が出易いと思うので、単独洗いが良いと思います。かなり安価ですので、色違いも購入する予定です。

4 2015-12-09

可愛い!気持ちいい!ピッタリ!
セミダブルのシーツセットをこのお値段で売っているお店がなく迷うことなく購入させていただきました。
可愛らしいピンク色で白が基調とされた私の部屋にピッタリでした!
この商品が届くまでシーツ無しのお布団だったので注文してすぐに届けてくれたので本当に助かりました。
しかし一つ残念な事が…掛け布団シーツの結び目の部分一箇所だけ千切れていました……。
これの色違いでシングル2組も購入させていただいたのですがそちらの方は綺麗な状態でしたのでセミダブルの私はきっと数少ないハズレを引いてしまったのでしょう笑
その部分だけを除けば大満足です。
また機会があれば購入させていただきたいです。

• lotuscafe16さん
  • lotuscafe16さん

4 2015-09-29

ネイビー(セミダブル)を購入しました
濃い目の青を・・・と探していてこちらにたどり着きました。
他社さんに比べてとにかく安いので、ちょっと心配になりつつも注文しましたが、
色については文句なしです。若干布が薄くて安っぽいかなーと思いましたが
セットしてみると意外と気になりませんし、洗ったときに乾きやすくていいのかなと。
ボックスシーツのサイズもちょっとキツイというかジャストサイズというか。
ちょっと残念だったのは安い布にありがちな小さな汚れ。
マジックでついたのか分かりませんが2箇所にありました。
ネイビーなので殆ど目立ちませんが、明るい色だったら即返品でした。

4 2016-03-16

モスグリーン購入
微光沢のあるとても薄い生地で、モニターで見る質感とは随分違いました。耐久性に不安を感じますが値段を考えれば十分です。モスグリーンはくすんだシックな色で気に入りました。

5 2016-02-28

お値段以上
パープルを購入。パステルカラーで、とても気に入りました。布団の柄もさほど透けず、他の方のレビュー通り肌触りが良いです。安いので、替えを購入しようと思います。

• kanipan20さん
  • kanipan20さん

4 2016-04-11

コスパよし。値段の割に生地がしっかりしていて肌触りも個人的には好きなタイプのものでした。
アイボリーが思っていたよりも黄色よりでしたがそれ以外は満足です。

4 2016-03-16

やや薄めです
やや薄めの生地ですが、触り心地良いです。
ただ、値段相応の作りで糸くずがついていたり、縫い目に粗さがきになったりします。
でもこの値段でこのセットはかなりお得ですし、普段使いには問題ないレベルなので良いのではないでしょうか?

• Teru320iさん
  • Teru320iさん

4 2016-02-13

とりあえず春まで保ってくれればいいと思って購入しましたが、少し薄手ですが思っていたよりシッカリしていて、肌触りも良くたいへん安く購入できて満足する商品だと思います。

5 2016-05-11

思っていた通りの色
発送も早くて思っていた通りの色で良かったです。でもカバーが薄いので枕や布団の色が透けます。私が購入したのはグレーだったので仕方ないかもしれません。ブラックなど濃い色なら透けないと思います。

4 2016-03-28

ミルクアイボリー ≠ ベージュ
ベット用のモスグリーンとミルクアイボリーを購入。
モスグリーンは期待通りの色でしたが、ミルクアイボリーは商品画像よりずっと明るい色味でした。
どちらもうっすらと光沢があります。
生地がかなり薄く、特にマットレスのシーツはサイズがきつめなので付ける際に破けないかヒヤヒヤしました。
そこは値段相応ということなのでしょうか…
ピーチスキンは?という感じですが、柔らかくて寝心地は悪くありません。

5 2015-12-21

良かったです(^人^)
使っているベッドカバーが古くなったので
お手軽なこちらのベッドカバーを購入させて頂きました(o^^o)
肌触りがかなり気になっていましたが
思った以上に良く気持ちよく寝れます(o^^o)
色はネイビーにしました(o^^o)
大分前からベッドカバーはネイビーにしています。
深いブルーは気持ちも落ち着く、鎮痛作用があるので
ネイビーがあって良かったです>_<
1つ希望としては枕カバーが別売りであるか、
値段別で枕カバーが1つか2つを選べるようになっていたら
良いなと思いました。
枕が2つなので>_<
商品は気にいりましたし、同じネイビーを
後1つ購入させて頂く予定です。

5 2016-08-10

セミダブルでこの価格はアリ
他ショップも回りましたが、カラーが選べて送料込み2480円はアリです。
生地が薄いので、夏用に良いかと思います。

4 2016-07-25

セミダブル布団カバー
コスパ◎です。生地は薄めですが布団の柄も透けず気になりませんでした。

5 2016-05-24

満足!
敷布団用の方でワインレッドを購入しました。
写真で見るよりワインレッドでしたwww
落ち着いて眠れそうな赤色です(^ω^)
掛布団に濃いめの柄が入ってますが、
透けるとか一切ないです。
薄くて破れそうとも思いません。
とにかく質感がいいですね!
肌触りっていうんですかねw
ずっとごろごろしてたいです。

• さき4501さん
  • さき4501さん

4 2016-05-15

肌触りの良いシーツ
伸縮性があって肌触りがよく気持ちいいです。
ただ少し生地が薄いのですぐに破れないかが心配です。
寝心地は最高でした。