布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • レッド購入
  • 真っ赤なポップな色だったらどうしようと思い、心配しましたが、落ち着いた小豆色?でとってもよいです!ふわふわして柔らかいさわりごこち。洗濯すると他の物も色写りするので気をつけてくださいね!一緒に洗ったタオルがピンクになって可愛いです(笑)他の方もかかれてますが、ゴミや髪の毛が入っていると言う方がいたんですが、私にも、もれなく髪の毛入ってました(笑)入ってるビニールを開ける前から、長い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • 色が…
  • レッドを購入しました。布団カバー、枕カバー、ベットシーツの3点セットでこのお値段はとてもお買い得です。配送包装はビニールでパンパンに詰められており少し戸惑いましたが、シワも目立たず問題無かったです。透けることもなく生地はしっかりしています。布団の端を結ぶ紐が簡易的だったのと、色が思ったより派手ピンク系で想像と違いましたが、値段を考えたらまぁ妥協出来る範囲ですね。今度購入するなら ・・・(続きを読む
  • I2013さん
  • I2013さん

5 2017-06-04

SW 3点 布団カバー
見てさわって良い商品だと思いましたら定期的に購入したいと思います。

4 2016-12-10

早急な対応!
色が選べたのと、届いた色と写真の色が違う!って事も無かったので、良かったです!!

4 2016-12-09

コスパ最高です
手持ちのブラウンとちょっと違いましたが、ツルツルしてて良 良かったです。洗ったらすぐ乾いたし、これには感激です。また他の色リピートしたいです。

5 2016-10-09

満足です!
この価格でこの品質は、 大変に満足です!又、購入したいと思います!

5 2016-10-05

茶色
今回は部屋のカラーを茶色系にしたのでカバーも茶色にしてみました。落ち着いた色なのでリラックスできますし猫の毛もつかない生地なので嬉しいです。

4 2017-06-24

布団カバーセット
すぐに届きました。手触りが良いですが、思ったより生地が薄くて、長く使えるかどうかは心配ですね。

4 2017-06-03

ベッドカバー類は高いので、セットで安くてたすかりました
色あい、生地も良い肌触りでした。ただ布団と掛けカバーを結ぶ紐が細過ぎて大丈夫かな?というかんじです。

5 2017-05-11

安い
商品を頼んで、数日で届きました。
対応も早いですし、
生地も綺麗でしたし、安いし購入して良かったです!

4 2017-04-22

新しい、所に、住みかえて、
部屋を、住み替えたのて、ベットにしたので、シーツも、一新です。値段、手触り、色の種類等々、満足です。

4 2017-04-14

グレーを購入。
色も生地も薄いです。
薄めの色なので、他の色と合わせ安いです。
サラッとしてるので夏には良いかな。
セットでこの価格は安くて良いと思います。

• natural.7さん
  • natural.7さん

5 2017-04-07

ワインレッド購入
肌触りも丁度良く、こんなに安くで買えて
本当に良かったです。
有難うございました。

• kh150909さん
  • kh150909さん

5 2017-04-06

とても良いです。
新生活用に購入しました。

5 2017-04-01

確かに生地薄い
レビューにある通り生地は薄いです!
でも特に気にならないです!!!
パープルを買ったんですがパステルカラーで凄い可愛いです!

5 2017-03-26

満足です
確かに生地は薄いのですが、まったく問題ありません。この薄さ、私は好きです。すぐに乾くしシワにもならず。肌触りも良いです。

5 2017-03-17

ベージュ購入。
色は可愛いし、素材は厚くはないけど、肌触りも特に問題なし。