布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • レッド購入
  • 真っ赤なポップな色だったらどうしようと思い、心配しましたが、落ち着いた小豆色?でとってもよいです!ふわふわして柔らかいさわりごこち。洗濯すると他の物も色写りするので気をつけてくださいね!一緒に洗ったタオルがピンクになって可愛いです(笑)他の方もかかれてますが、ゴミや髪の毛が入っていると言う方がいたんですが、私にも、もれなく髪の毛入ってました(笑)入ってるビニールを開ける前から、長い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • 色が…
  • レッドを購入しました。布団カバー、枕カバー、ベットシーツの3点セットでこのお値段はとてもお買い得です。配送包装はビニールでパンパンに詰められており少し戸惑いましたが、シワも目立たず問題無かったです。透けることもなく生地はしっかりしています。布団の端を結ぶ紐が簡易的だったのと、色が思ったより派手ピンク系で想像と違いましたが、値段を考えたらまぁ妥協出来る範囲ですね。今度購入するなら ・・・(続きを読む
  • kanipan20さん
  • kanipan20さん

4 2016-04-11

コスパよし。値段の割に生地がしっかりしていて肌触りも個人的には好きなタイプのものでした。
アイボリーが思っていたよりも黄色よりでしたがそれ以外は満足です。

5 2016-08-10

セミダブルでこの価格はアリ
他ショップも回りましたが、カラーが選べて送料込み2480円はアリです。
生地が薄いので、夏用に良いかと思います。

4 2016-03-28

ミルクアイボリー ≠ ベージュ
ベット用のモスグリーンとミルクアイボリーを購入。
モスグリーンは期待通りの色でしたが、ミルクアイボリーは商品画像よりずっと明るい色味でした。
どちらもうっすらと光沢があります。
生地がかなり薄く、特にマットレスのシーツはサイズがきつめなので付ける際に破けないかヒヤヒヤしました。
そこは値段相応ということなのでしょうか…
ピーチスキンは?という感じですが、柔らかくて寝心地は悪くありません。

5 2017-03-17

ベージュ購入。
色は可愛いし、素材は厚くはないけど、肌触りも特に問題なし。

4 2016-12-10

早急な対応!
色が選べたのと、届いた色と写真の色が違う!って事も無かったので、良かったです!!

4 2016-12-09

コスパ最高です
手持ちのブラウンとちょっと違いましたが、ツルツルしてて良 良かったです。洗ったらすぐ乾いたし、これには感激です。また他の色リピートしたいです。

5 2016-10-09

満足です!
この価格でこの品質は、 大変に満足です!又、購入したいと思います!

4 2016-07-25

セミダブル布団カバー
コスパ◎です。生地は薄めですが布団の柄も透けず気になりませんでした。

5 2016-05-24

満足!
敷布団用の方でワインレッドを購入しました。
写真で見るよりワインレッドでしたwww
落ち着いて眠れそうな赤色です(^ω^)
掛布団に濃いめの柄が入ってますが、
透けるとか一切ないです。
薄くて破れそうとも思いません。
とにかく質感がいいですね!
肌触りっていうんですかねw
ずっとごろごろしてたいです。

4 2016-05-15

肌触りの良いシーツ
伸縮性があって肌触りがよく気持ちいいです。
ただ少し生地が薄いのですぐに破れないかが心配です。
寝心地は最高でした。

5 2016-03-30

お気に入りになりました
赤系のベッドカバーが欲しくて探していた所
こちらの商品を見つけ お値段も安いので購入
そんなに期待はしていませんでした スミマセン
届いたら綺麗な赤でした 色違いも欲しくなりました
今度は主人のを買おうかなと思います

4 2017-01-29

良い
可もなく不可もなく。
値段相当のものと思いますが全然長持ちして使えます。

4 2017-01-28

買ってよかった
値段の割にはしっかりしていると思った。また機会があれば同じものを買いたい。

• 7M子7さん
  • 7M子7さん

4 2017-01-21

普段使い用に買いました
普段使い用に洗い替えと使う分で2セット買いました。
セミダブル仕様のインディゴブルーを注文しました。
色は綺麗な真っ青な青です。
生地はごわつきもせず、枕カバーもファスナー付きでよかったです。
枕カバーがもう一枚入っていたら最高だったたなぁと思いましたので、星は4つで。

5 2017-01-19

良かった
早急に丁寧に対応頂きました。
生地の手触りも良く、また機会があれば利用したいです。