5 2014-03-30

素敵です
重いと言う書き込みがあったので女性一人で設置出来るか不安でしたが大丈夫でした。デザイン、色合い、材質もお値段以上です。ただ独特の匂いは気になるかも〜
少ししたら消えるのでしょうか…。

5 2014-03-28

しっかり!そしてシンプルで綺麗お
収納よし!強度よし!組み立ては重ねるだけで良し!
素晴らしいです!部屋がいっきにお洒落にみえるように!
収納できるし上にものも置けるし、下のあいた空間も上手くつかってそこも収納なるし使い勝手よすぎました!

5 2014-03-27

思っていた通り
思っていた通り使い勝手もよく、大変満足しています。

5 2014-03-18

新居用に購入。
安くてオシャレ!
組み立てじゃないのですぐ使えました!

5 2014-03-14

とてもイイです。
ナチュラルを購入しました。すぐに届いて組み立ても簡単でした。部屋も片付いて買って良かったです。

4 2014-03-08

なかなか・・・・
思っていたより結構大きかったです。部屋のスペースの問題もあり、結局広げずに重ねて使ってますが・・・しっかりした作りでなかなかいい感じです。
色に迷いましたが、ナチュラルにして正解でした。雰囲気が明るくなりました。
お値段の割にはすてきだと思います。

4 2014-03-02

この値段でこのクオリティはとても満足できる商品だと思います。組み立ての必要はありませんが、女性一人で箱から商品を出して運ぶのはきついと思います。

4 2014-02-27

注文から配達までの対応が早かったので 良かったです。
思った以上に重量感があり、運ぶのが ちょっと大変でした。
色 形ともに 満足いく商品だったけど、1ヶ所 黒く汚れた部分があり 拭いてみたけど、取れませんでした。
だから、汚れてるほうを裏にして使おうと思います。

5 2014-01-11

大変満足です↑↑
正月明け早速届きました。
部屋もスッキリ片付いて大満足です。

4 2014-01-02

引き出しの匂いはちょっとキツいが、他には問題ありません。

4 2014-10-21

ほんと簡単!!
商品を段ボールから出すのが一苦労。何せ素晴らしい程のラップ巻き具合(笑)
段ボールから出せたら他の方々のレビュー通り、超簡単!!
いつも組み立て家具って対応不可な私でも、完璧にセット完了!やっぱり完成品はオススメです。
☆−1なのは、引き出しが若干ズレているのか、ぶつかり合って片方だけ引き出しても両方出てきちゃうから(笑)
あ、でも引き出す時のコツを掴めば問題なしなレベルです

• のん9087さん
  • のん9087さん

4 2014-05-29

めっちゃ重い!
ギリギリ部屋に入って良かったです・・・。女一人で運ぶの大変でした。完成品ということで、大変なのは運ぶだけ。足を取り付けるのも楽、いい感じにスライドさせて、部屋が一気にスタイリッシュになった気がします。26インチのテレビを真ん中に、ブルーレイはぴったり下の棚に収まりました。スライドさせた下段の上にはプリンターをおくと高さがぴったりで、予想してなかっただけに嬉しかったです♪引き出しにDVDやCDもたっぷり収納できますし、いいお買い物できました。

4 2015-03-24

完成品は楽です。
届いたときはあまりの重さにびっくりしましたが、自分で組み立てることはとても無理だな…と思いました。ちょうど良い高さでデザインも気に入りました。ありがとうございます。

• reflexstarさん
  • reflexstarさん

4 2014-12-16

重い
色はナチュラルを購入!ブラウンと迷ったけど…部屋が重くなりすぎると思ってナチュラルを!
自宅に届いたけど…重くて一人じゃ2階にあげられない…
大きさはちょうどいい感じ!

5 2014-06-02

とても良かったです!
希望通りでした。少し臭いはきつめです。結構重さがあって女性では出すのが大変でしたが、とても気にいってます。