伸縮テレビ台 テレビ台 TV台 ローボード AV...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 素晴らしい
  • 組み立てられた状態で届くので、あとは箱から出して脚を2本取付ければ完成です。重いというレビューがありましたが、個人的にはそれほど重さは感じません。スライド式で二つのパーツに分かれているので、それぞれの重量は大したことないです。女性一人で設置となると、ちょっと大変かもしれませんが…。ブラウンを購入しましたが、写真で見るよりもやや濃いかもしれません。設置する部屋の照明にもよりますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • ナチュラルを購入
  • 画像で見た色とは、やはりちょっと違うかな?という感じを受けました。引き出し部分は取り外せないようで、ちょっと傾けてしまうと出てきてしまい運ぶのが大変でした。取りはずせたら軽くして運べたのに・・。重いですが、がたつきもないですし、引き出しもスムーズに開けられるのは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

ホワイトを購入
シンプルで白い壁に同化してお部屋が広く見えます。うちはリビングにこたつを置いてるので家具はホワイト!!と決めていました。狭さを感じさせず、思った通りで良かった。
重なっている所がツルツル滑るので、ちょっと後ろの配線のとこを掃除したい時、気を付けないとズレます。
テレビが大きくない20inch笑笑 なので余計ですね。
重いテレビなら違うんでしょう。
ほぼ満足です。

4 2015-11-07

組み立ての手間がないのはいいですね。
品質も安っぽさがなくいいと思いました!

4 2016-08-22

気に入りました
思ったよりもやや暗めな色でしたが、使い勝手も良さそうで気に入りました。配送も早くて助かりました。
ただ左右の引き出しの閉まりに差があるのでマイナス1してます。全体にはしっかりした作りで、購入してよかったです。

• lapin6723さん
  • lapin6723さん

4 2016-02-14

なかなかおしゃれで見た目も重厚つ
私が留守中に届いたのですが、高1の娘と20歳の姪で組み立てをして
^o^くれてました。
ほぼ完成品で届いたのでありがたかったです。

4 2016-01-31

簡単!
組み立ては足を着けるだけだったのでとても簡単でした。
しいて言うなら
商品に繊維のような物が結構付着していて
取るのに苦労しました。

5 2016-01-05

引っ越しに合わせて購入。
完成品は手間がなくて助かります。
ある程度自由にサイズ調節が出来て便利です。
商品もしっかりした作りで、無茶な使い方をしなければ長持ちしそうです。
梱包がしっかりしている分、ごみの量が半端ないですが、念頭に置いていれば腹も立ちません(笑)

4 2015-12-20

満足
完成品にして正解でした☆
足だけ付けてすぐ使えました
結構重いので段ボールから出すのが大変でした。
多少、傷がありましたが気にならない程度で使用には問題なし。発送が速かったのが嬉しい☆☆
引き出しが取り外しできないのが残念。

5 2015-12-08

気に入りました。
完成品なのがうれしかったです。
とてもしっかりしたつくりで、引出しにはいっぱい入ります。
色もデザインも好きです。

• Kay5388さん
  • Kay5388さん

4 2015-11-12

シンプル&収納◎
組立が大変そうだったので、完成品にして正解でした。
結構重みがあって、女性1人だと、完成品でも設置に一苦労・・・
イロイロアレンジが出来るので、模様替えも楽しくなりそうです♪
リモコン立てや小物入れを100均で買って置いてみましたが、なかなか高級感が出ました。

5 2015-10-28

よかったです!
お部屋がお洒落になりました!
サイズも変えれるし、組み立てもないし、いい買い物でした(^O^)

5 2015-10-21

おしゃれです
引き出しの中の独特の匂いが気になりましたが、半日開けっ放しで匂いはほぼ取れました。
部屋の形に合わせて自由に組めるのがなにより良く、部屋のちょっとした衣替えのようにもなるので、部屋に飽きることがありません。
配送も早かったので助かりました。

4 2015-09-05

1ヶ月以上待ってやっと届きました。なかなか気に入ったものを見つけることが出来なくて、これだ!と楽しみにしておりました。
箱が大きくて重くて大変でした。私が悪いと思うのですが、箱から出してすぐに壊れました。1人で出したのですが、ぶつけたつもりはありません。ただ立てたままアジャスターをつけたりしておりました。重さで折れたのかな。気がついたらこんな事に(泣)見えないところなので、ボンドか何かで修理したいと思います。この値段ですからね。
デザイン、お店の対応には申し分ありません

4 2015-01-26

ナチュラル購入!
2月中旬に届くと記載されていましたが
注文~届くまで1週間もかかりませんでした★
商品は、段ボールは汚れていましたが
丁寧に発泡スチロールとラップで梱包されていて
配送中の破損の心配はなさそうです!
ゴミ捨ては大変でした(泣)
開封と設置は女1人では凄く重くて苦労しましたが
設置後は重いと言う事はそれなりの安定感がある事だと思いました!
こんなに重いのに組み立ては女1人では無理ですからね~
完成品にして大正解です!
角があるので壁にペタペタに設置する場合は
クロスを剥がさぬ様に要注意です!!!
沢山収納できてスッキリしたし
引き出しもレールでスムーズに開閉できますが
外側のDVD(CD)を立てれる溝の具合なのか?立ちますが
前のめりになってくるので
うちは見栄え悪いから何も置かないと思います。
このお値段で(送料も込みで)の商品にしては
大満足です★★

5 2015-09-26

想像していた通りの商品でした。おしゃれで使い勝手がいいです。

4 2015-09-25

半年悩んで、購入。買って良かった。部屋がオシャレな感じになりました。ただ、引き出しの中の臭いがキツイ。頭がいたくなりそうです。