• y0920kkkさん
  • y0920kkkさん

4 2013-12-04

へとへと
実物は写真どおりで素晴らしかったです!!ただ、自分で組み立てなければいけないということで、かなり大変でした。。。 しかも小さいねじの頭が弱くてすぐつぶれてしまうので、完成までに2時間ほどかかりました。

4 2016-06-16

あす楽で依頼しまして引っ越し当日に届きました。ありがとうございました。組み立てが多少面倒ですが、無事に出来上がりました。

4 2021-10-04

丈夫で壊れたりもせず、値段のわりには満足度はありました。引っ越しの際に部屋が広くなってしまったためテレビボードを買い換えましたが、部屋のサイズが変わらないのであれば同じものをずっと使っていたと思います。

4 2020-02-07

注文してすぐに届きました!
説明書がややこしくて大人二人二時間ほどで完成しました。もともと一人で組み立てるつもりでしたがひとりが端っこをもってひとりがネジを入れるみたいな場面が幾度となくあるので挑戦しなくてよかったです。
出来上がりは写真通り可愛くて収納もできるので気に入っています!

5 2015-08-16

色の間違いがありましたが対応OK
色間違いがあり、すぐメール・電話で変更をお願いしたら、キチンと対応して頂けました。良かったです。

• HMARさん
  • HMARさん

4 2015-08-06

ナチュラル
部屋に合いやすく、女性2人で組み立てに3時間程かかりましたが
番号がふってあり、作りやすく感じました!
いい買い物しますた★

• ゆか7532さん
  • ゆか7532さん

5 2015-05-12

かっこいい
組み立てに時間が掛かったものの時間あったのでゆっくり組み立てました(^o^)v説明も分かりやすかったし出来上がりもかっこよく良くできました

• 09140224さん
  • 09140224さん

4 2015-04-02

十分かと
価格帯からする十分な見栄えです!
TVは32型まででしょう。大きすぎるとおそらくバランス悪いです。
何よりの問題は製作時間、これはかかりました。。。
ゆっくりやるなら一人作業で3時間はみたほうがいいかと!
それ以外は大方満足してます。

4 2015-03-01

オシャレで使いやすいです。
ただ女性1人での組み立てはかなり大変です。
難しい訳ではなく、体力的に厳しいです。
1人で3時間半、何度も挫けながら頑張りました。
でも電動ドライバーがあれば大丈夫だと思いますよ。

• yky.748さん
  • yky.748さん

5 2014-10-09

満足
安いものを置くと部屋がチープな感じになるかな?と思いましたがこれはいい感じでした。色味もイメージ通りです。

4 2014-10-01

良かったです
表になる面に傷があったりしましたが、家具の傷を隠すペンで塗って手で撫でて、見えなくなりました。早速くみたてて設置しましたが、部屋を模様替えしたら置き方も変えられそうで使い勝手良さそうです。

4 2014-08-06

TV台ですが収納力もあなどれません。
デザインもモダンでありながら落ち着きもあります。
部屋に馴染んで落ち着きを与えてくれます。

5 2014-03-26

一目惚れしました
画像がとてもきれいで気に入りました
オシャレですね
まだ届いてませんが楽しみです

5 2013-09-21

シンプル
組み立て案外簡単でした!
シンプルで、引き出しが使えるー!

5 2013-08-11

値段が安かったので心配でしたが、思ったより高級感があり使い勝手も○です。