2015/10/25
    choco_late_milk_teaさん
    りっぱ!
    おしゃれで立派でいい感じです。 組み立てるのは大変でしたが、収納もしっかりしてて、 何より幅を調整できるので良かった!
    注文日:2015/08/31
    2015/02/22
    jonacandyさん
    いい感じ!
    主人が組み立てをしてくれたのですが、本当にパーツが細かくて大変なようでした。電動ドライバーをお持ちのかたはいいかも。 質は値段の割にはいい感じで、また、使い勝手もよさそうです。表面には最後の設置時すぐ傷が入ってしまいましたが、低い引き出しのほうはずっしり重く、物としては頑丈そうな予感。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/02/18
    2016/01/23
    なっちゅん113617さん
    とってもおしゃれ!
    組立は、女一人で電動ドライバーを使って2時間弱でした! 説明書の、レールの取り付けに関する説明がちょっとわかりづらかったですが 思っていたよりも時間もかからずスムーズに作れました。 実際置いてみて、とにかくおしゃれでかわいくて とても気に入っています! 収納力も結構あるので助かりました!
    注文日:2016/01/04
    2015/09/18
    楽天太郎ajptwmさん
    とてもかわいい!
    とても良い!かわいい!ですが、かなり作るのは大変でした!
    注文日:2015/09/05
    2014/04/06
    maaaaa0826さん
    可愛い
    お洒落で可愛いです。 部屋にもマッチしたので買ってよかった!
    注文日:2014/04/02
    2013/04/15
    ycp06さん
    概ね満足です。
    意外と大きいです。 組立は女ひとりでやりましたができなくはないです。 作りもしっかりしていて良いかんじです。長く使えそう。
    注文日:2013/03/28
    2016/01/17
    ななおおなっそさん
    昨日届きました。
    発送の対応は早く、 組み立ての説明書などもわかりやすく 書かれてて、全然問題ないと思ったら。 引き出しの棚?の前につける、 なんだろ、CDやちょっとした本を置くための 扉を作る過程は、かなりもろいです。 本当ぷっちーんときれました。(確か17番、18番だったのかな、、) 作ってみれば分かる話だと思うんですけど、 板3つを一気に固定するにはネジ短いよと思ったら 思った通り短くぼろぼろになり扉に全然くっついてくれないという、、自分で木工用ボンドと瞬間接着剤買って塗って乾かしました。作り終えれば、見た目は自分の予想通りたつたものの、、とっても残念です。
    注文日:2016/01/11
    2015/07/28
    monchi2339さん
    二度と利用しません。
    届いた箱を見て、色の間違いに気づきすぐ連絡しました。 送料をこちらで負担する旨や、ミスしてしまった事を謝罪した上で 交換してほしい旨をお伝えしましたが、できません・無理です、の一点張り。 メールもテンプレ使用されているんだろうなーといったかんじで 何も考えていないんだと思いました。 大きいものなので、かなりショックです。 何年も通販利用していますが、一番最悪な気持ちになりました。 二度とこちらの会社は利用しません。
    注文日:2015/07/23
    2014/05/16
    hisasamsamさん
    新居用に買いましたが色々ショックです
    組み立て説明書が入っていなかったのですぐに作れずがっかりでした。。。 次の日メールしたところ、すぐにPDFで送って頂けたので良かったです! 組み立ては父に頼みましたが手こずっていたので、私は絶対無理だと思います。 角の白い塗装が何ヶ所か剥げてしまっているのと、かなり目立つ位置のネジが飛び出ているので☆1つです( ノД`)
    注文日:2014/04/07
    2014/02/24
    o_otoku_uさん
    ホワイトを購入
    同じ様なデザインで価格が安い物を選びました。 穴が空いてない場所があり大変でした。 ネジの質が悪いのか組み立てていると頭が潰れてしまい慎重に組み立てなければなりません。 女の子だと重いから運ぶのが大変かも。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/18
    汰ろさん
    PS3がピッタリ収納できます。
    電動ドライバーを使って男性一人で組み立てたら約40分弱かかりました。 完成品は立て付けがあまり良くなく、元があまりキレイに完成しないものなんでしょうか。 私は気にしないのですが、真っ直ぐでキレイな完成品を求めている神経質な方にはオススメしません。 引き出しは問題なく使えています。 元々長く使うつもりはないので、この値段なら別に気にしないで使える感じがします。値段相応でした。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/14
    C-91さん
    注文してからすぐに届きました。送料も無料でとてもありがたかったです。 デザインがかわいいので購入しました。 組み立ては簡単だったみたいですが、カムロックがうまいことかからなかったり、板に傷がついていたりしました。また、付属のシールは曲がっていたりして貼ってもすぐにはがれてしまいました。 引き出しに結構収納できたのでよかったです。
    注文日:2013/12/26