伸縮テレビ台 テレビ台 TV台 ローボード AV...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • イメージ通りの色味でした。
  • 板に少し傷があり、その板が表面だったので残念でした。番号が記載してあったので説明自体はわかりやすかったのですが、組み立てを一人でやったらとてつもなく大変でした。2人以上で組み立てるか電動ドライバー等があればもっと効率良くできたのかなぁ〜という感じです。見せる収納(引き出し部分)の幅が薄く、DVDやアルバムを飾っても前のめりに倒れてしまうので何を飾ろうか考え中です。完成品は収納力もあり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • 電動ドライバーで組み立ての最中。物自体はしっかりしてます。カムロックが一つどうしてもはまりませんでしたが、他がしっかり留まっていて大丈夫そうなのでそのままです。レールの部分の説明が小さくてかなりわかりにくかった。しかもレールが全部同じ型ではないのにこの部分にこのレールというような説明がなく、しかも向きもわかりにくすぎ。レールの所のネジが弱いのかボードが固すぎるのか、電動ドライバーを使ってもネジが入らないところが数ヶ所あり、入っ ・・・(続きを読む
  • *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-10-25

りっぱ!
おしゃれで立派でいい感じです。
組み立てるのは大変でしたが、収納もしっかりしてて、
何より幅を調整できるので良かった!

4 2015-08-31

手頃に購入できたのは良かったのですがビスやダボにアルファベットで分けてくれているのはいいんですが取扱説明書に書いてあるアルファベットと違っていてすごく時間をロスしてしまいました。

4 2016-06-16

あす楽で依頼しまして引っ越し当日に届きました。ありがとうございました。組み立てが多少面倒ですが、無事に出来上がりました。

5 2016-05-23

新生活のために購入。一人でも組み立てることができました。シンプルで気に入ってます。木工ボンドがもう少し多めに入っている方が良い感じですね。

4 2016-05-15

よかったかな(^^)
出来上がりは想像通りでよかったです(^^)♪ただ組み立てが思った以上に難しくて、苦戦しました。特にレールの取り付けが分かりづらかったです。なので星4つ☆

4 2016-04-19

いいと思う!
組み立て式なので、仕上げるのは大変だったけど気にいってます!コーナーにテレビを置くのにおしゃれなのを探していたので、ちょうど良かった!傷は、多少あり。組み立て説明書で分かりづらいところもあります!でも、安かったし、買って良かった!

• まみ928さん
  • まみ928さん

5 2016-03-15

満足です!
シンプルなデザインに惹かれ購入しました。
設置場所により形状変化できる機能性も今後長く使えそうです。
お値段の割に作りもしっかりしていて、組み立てもスムーズに出来ました。

5 2016-01-23

とってもおしゃれ!
組立は、女一人で電動ドライバーを使って2時間弱でした!
説明書の、レールの取り付けに関する説明がちょっとわかりづらかったですが
思っていたよりも時間もかからずスムーズに作れました。
実際置いてみて、とにかくおしゃれでかわいくて
とても気に入っています!
収納力も結構あるので助かりました!

5 2016-01-18

良い!!
とても良いです!!
部屋が狭く圧迫感がないものと、ローソファの目線に合うものを選びました。
同じ商品で一番安いこのお店を選びましたが、配送も組み立ても問題なかったです。
155センチの女ですが、1時間ほどで無事に組み立ても終わりました!

4 2016-01-08

時間かかりました。
2015年内に欲しくて自分で組み立てるのを買いましたが、時間かかりました。ネジが1つ壊れててどうしようかと思いましたが何とかして完成させました。出来上がりの商品は値段のわりにはなかなかいい感じじゃないかと思います。

5 2016-01-04

ローボードTV台
日付指定したが1日遅れて届きました。重くて女性1人での組立は大変でした。旦那に組立てもらい約2時間程で完成!組立に時間はかかるが組立は分かりやすかったです。42型のTVを置いてもいい感じで製品としては満足!お洒落で本やCDなど飾るのもお洒落でGOOD!

5 2015-12-23

満足しています
組み立てにちょっと時間がかかりましたが、出来上がりは
大変満足しています。

4 2015-12-12

組み立てることに慣れていませんでしたが、説明書を見ながら何とか出来ました。
出来上がり、なかなかしっかりしています。
ブラウンを購入しましたが、予想通りの深みのある色で気に入りました。

4 2015-12-02

満足^_^
買って3.4日でつきました^_^
組みたてをひとりでやりました。少し大変でしたが、1人で完成することができました!
幅が調節できたり、安っぽくみえないので満足です!

4 2015-11-08

シンプル
シンプルゆえに使い勝手が良く、満足です。