4 2015-01-19

説明書はとても分かりやすいです
説明書はIKEAと違って非常にわかりやすいので、
女一人で一時間半で迷いなく組立できました!
すべての板は番号付きのため本当に助かりました!!
見た目は本当に写真と同じ、いい感じです。
ただ、表面は異常に傷つきやすく、ほんのすこ〜〜しの硬いもので擦ったらすぐ傷つきます…
天板だけでもいいから傷つきづらい塗装してほしいな。
それに、なぜか足だけは結構色が違います…同じ色にすればいいのにと思いました。
でもこの値段で満足です。
問合せした時も丁寧に迅速に返信頂いて対応はよかったです。

4 2015-06-16

女性一人では…
わかりやすい説明書はついていますが、
組み立ては難しいと思いました。
また、引き出しの扉が全部入らないところまで見ずに注文してしまったので、出来上がりが残念でした。
引き出しのボンドとネジで留めるところが、片方だけどうしてもグラグラして固定出来ず、後日接着剤で留めようと思ってます。
ただ、引き出し以外はすべて気に入ってるので星四つです。

5 2014-06-04

大満足です‼組み立ては1人だと少し大変でしたがブラウンの色合いも良いし、引き出しもスムーズに出し入れできて使いやすいです‼

4 2014-03-11

ダークブラウンと書いてありましたが、明るめのブラウンって感じでした。
傷もなく、2人で組み立てて一時間位で出来ました。
この値段で買えたと思うと買ってよかったです。

• y0920kkkさん
  • y0920kkkさん

4 2013-12-04

へとへと
実物は写真どおりで素晴らしかったです!!ただ、自分で組み立てなければいけないということで、かなり大変でした。。。 しかも小さいねじの頭が弱くてすぐつぶれてしまうので、完成までに2時間ほどかかりました。

5 2014-01-20

イメージ通りです♪
デザイン、カラー、機能共にイメージ通りでした。
値段もお手頃でお財布にやさしいですね。
私は不器用なので組み立ては正直、
「大丈夫かな?」と思ってましたが、
2時間くらいで完成しました。
できた時の達成感は気持ちが良かったです。

5 2014-07-22

とっても感動です
時間通り到着後、重いので二人で持ち上げました!組み立て開始! 説明書とパーツに番号がついているので、最初にパーツごとセットに。
組み立ては所々ネジがきつい場所があり、電動ドライバーや、男手が必要です。 完成するとなかなか良い感じ(^-^)
ちょっとガタガタする足は百均の椅子の足に張るシールで解消しました。

4 2016-06-16

あす楽で依頼しまして引っ越し当日に届きました。ありがとうございました。組み立てが多少面倒ですが、無事に出来上がりました。

5 2015-10-25

りっぱ!
おしゃれで立派でいい感じです。
組み立てるのは大変でしたが、収納もしっかりしてて、
何より幅を調整できるので良かった!

4 2015-08-07

コスパよし
組立に結構かかりましたが、女性一人でも組み立てられるし、なんといってもシンプルながらもアレンジが出来るのでとっても気に入ってます

4 2015-05-03

イメージ通りの色味でした。
板に少し傷があり、その板が表面だったので
残念でした。
番号が記載してあったので説明自体は
わかりやすかったのですが、
組み立てを一人でやったらとてつもなく大変でした。
2人以上で組み立てるか電動ドライバー等があれば
もっと効率良くできたのかなぁ〜という感じです。
見せる収納(引き出し部分)の幅が薄く、
DVDやアルバムを飾っても前のめりに
倒れてしまうので何を飾ろうか考え中です。
完成品は収納力もありかわいくて満足しています。

• jonacandyさん
  • jonacandyさん

4 2015-02-22

いい感じ!
主人が組み立てをしてくれたのですが、本当にパーツが細かくて大変なようでした。電動ドライバーをお持ちのかたはいいかも。
質は値段の割にはいい感じで、また、使い勝手もよさそうです。表面には最後の設置時すぐ傷が入ってしまいましたが、低い引き出しのほうはずっしり重く、物としては頑丈そうな予感。大事に使いたいと思います。

4 2014-12-14

女性1人で3時間くらいかけて組み立てました。
パーツが多いのと、説明書が簡単すぎてちょっと考えながらやらないと
失敗しそうでした。
特に引き出しのレールの取り付けがもう少し詳しく書いて欲しかったです。
あと、パーツに番号が書いたシールが貼ってあるのですが、
全然はがれなくて困りました。組み立てると裏になる所に貼ってあったら
良かったと思います。
ところどころ傷がありましたが、傷隠しのペンでカバーできる程度です。
でも出来上がりはとても満足しています。

4 2014-03-05

いいお買いものでした。
引っ越しの際購入しました。
ひとりでしたので、組み立てにそこそこは時間がかかりましたが難しくはなかったです。
伸縮できるのでお部屋のサイズに合わせて使用できるとおもいます。
価格も安くいいお買い物をしました。

4 2013-12-16

手作りには見えません‼︎
2人で組み立て、1時間半くらいかかりました。もっと大変かと思いましたが、ちゃんと分かりやすく番号が貼られてありましたので、特に迷う事なく作れましたよ。
電動のネジしめがあれば、もっと早く出来ていたと思います。素手だったので、少し手が痛かったです。
値段のわりにはとてもしっかりとしていて満足しています。