布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • 手触り良し♪コスパ良し♪
  • シングルサイズのセットを探していました。実は、シーツやフカフカ系の枕は、ハワイに旅行した時に、毎回買っているんです。わざわざ旅先で買わなくても、って思いますよね?でも、何故か、スッゴク安いんです!ホテルに重ねて置いてあるフカフカ枕も、2個買うなら2つ目は半額で、結局1つ700円とか。現地の大型スーパーのセールの時などに、カバーセットも購入するようになりましたが、文化の違いで問題 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650
  • 3 2016-03-14
  • 手触りは◎縫製は×
  • ミルクアイボリーを購入。アイボリーというには黄色い気がしましたが、生地が薄く、白のマットと枕に被せるとちょうどよい色合いに。ピンクの羽毛布団にかけると少し色味が違って見えますね。ピーチスキンと呼ばれる起毛素材とのことで、「これからは暑いかな?」と思ったんですが、さらっとしていてそれでも冷たい感じはしなくてとてもよい感触です♪でも糸が出ている部分が結構ありました。縫えてないという ・・・(続きを読む
  • Eljunioさん

5 2016-02-21

布団カバー3点セット
布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイプ シングル 掛け布団 敷き布団 枕
16色×3サイズから選べる!やわらか素材の布団カバー3点セット
【Kotka】コトカ シングル【送料無料】【あす楽対応】

枕カバー、掛け布団カバーは、袋状でファスナー付き、
敷き布団カバーは、包み込むタイプで、底面がゴムによって包む感じ。

5 2016-01-16

ベッドカバーのミルクアイボリーを購入。もともと真っ白が欲しくて、写真だとほぼ白だと思ったので購入したのですが、届いてみたら意外と黄みが強くて少しイメージと違いました。
ポリエステルだけど、肌ざわりはよく、チクチクしません!お値段もお安いし、商品は大満足です!
今度は布団カバーが欲しいので色を変えて購入したいと思います。

• msyrnさん
  • msyrnさん

4 2015-12-22

値段相応
和式セットのベージュ購入しました
色はほぼ画像通りのクリーム色で
落ち着いた雰囲気でとても良いです
手触りはサラサラしててこれも
想像通りでとても良いです
糸が所々出ていて、糸くずなどが付いた状態でした
安く買えて想像通りだったので私は満足ですが
作りは少し雑なのかなという印象です
気にならない人は気にならないと思います!

4 2015-12-22

コスパ良い!
送料込でこのお値段。そして注文して次の日には届く…商品品質とこのサービスを考えるとコスパは非常に良かったです。商品は布は薄め、縫い目にちょっと不安あり(笑)ですが、汚れを気にせず使えてガンガン洗いたい自分には十分です。ちなみに、グレーを購入。緑のリーフ柄の布団に購入したカバーをかけましたが、若干透けます。(画像参考)もっと濃いめの色だったら中の布団柄も透けたりしないはず。自分用だし気にしません。肌触りも悪くないので色を変えてもう1〜2枚追加してもいいかなと思ってます。カバーを毎日取り替えたい人には向いてると思います!!

4 2016-07-25

使用している敷き布団のカバーが破けてしまったので、ついでにセットで交換しようとこちらを購入しました。色の種類も多く、この値段で購入できるので、季節によって、色を変えてみてもよいのではと思っています。

5 2016-02-27

素敵♪
レッドを購入。
色がとても素敵なので、急にベッドが
高級感溢れる仕様になりました☆(笑)
これで1,980円・送料込みなら絶対買い♪
オススメ!☆洗い替えも買わなくちゃ!☆

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2016-02-09

シルバーグレー
頼まれて2回目の購入です。綺麗なシルバー色で、色が薄く光沢感が有るような感じで購入して良かったそうです。以前購入したネイビーより良いとの事でした。このお値段で、あす楽にも満足ですね。

4 2016-10-17

モスグリーンを購入しました。
落ち着かない深緑です(笑) 部屋が重く感じます。
お店の対応は迅速でよかったです。

5 2016-03-16

やや薄めです
生地はやや薄めですが、この値段の商品にしてはきちんと紐もついていますし、良い感じです。
ただ、縫い目の粗さなどはどうしても気になりますね。
紐も輪っかになっていました。

• amillerさん
  • amillerさん

5 2016-03-03

予備に便利
予備用に便利で、グレーの後にピンクも再購入しました

• 福唯さん
  • 福唯さん

4 2016-02-04

満足です
迅速な発送でした。ただ少し匂いがきになり一度洗濯しました。黒を購入したのですが、かっこよくて満足です。

5 2016-01-30

安いのであまり期待はしてませんでした。
でも、手に取ってみたら、素材が本当に柔らかで凄く気に入りました。
もう一組買おうと思います。

5 2016-01-21

気にいってます。
価格、品質に満足してます。寝心地グッドです。ありがとうございました。m(_ _)m

• cocoa8077さん
  • cocoa8077さん

5 2015-12-18

リピです
早く乾いて、扱いやすいので
前、品切だったカラーをリピしました。

4 2016-03-21

安くていいです
以前も購入してるので問題なしです。肌触りがいいです。