2022/05/06
    emeraldonさん
    学校の制服の指定場所用に購入しました。特に問題ありません。キャスターにロック機能はついていませんが気になりません。背の低めな子にはちょうど良く、ネクタイやリボン付けの確認にちょうどよいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2019/12/02
    ta&coさん
    使いやすい
    帽子、バッグ、草履、並べられてちょっとしたコレクション棚のようです。姿見兼用でと購入しました。使い勝手よく、買ってよかったです。 組み立ても一人で簡単にできました。
    注文日:2019/09/20
    2015/04/18
    milky0935さん
    お気に入り
    コンパクトなのに意外と収納たっぷりで、組み立ても簡単に出来て気に入っています。白を購入したのですが、スッキリしていて部屋にマッチしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2019/09/28
    (^-^)&さん
    ペールグレーです。
    ホワイトと思い購入しましたが、ペールグレーでした。 なのでこれから購入される方はペールグレーと思って購入された方がよろしいかと思います。 PPバンドでしっかり固定されてたので厚紙で商品を保護してくださってますが、小口化粧されてない小口のところが少々捲れてましたので、厚紙ではなく段ボールなどで保護した方が面材の捲れが抑えられるのではないかと思いました。 服をかけるパイプに茶色いよごれが付いていたので拭いてみると錆びでした。 パイプを触ってみるとザラザラして錆びていたのでパイプだけでも交換してほしいです。。。 新品で購入したのに残念です。
    自分用
    注文日:2019/09/23
    2016/04/02
    ひろろママさんさん
    まだ来ない~_~;
    4月2日、14時から16時に配送して欲しいと注文しましたが、来ませんでした。配送履歴を見ても、どうなってるか、わからないし。 注文しなければ良かった!
    注文日:2016/03/14