ハンガーラック ポールハンガー ワードロー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

スクリュードライバーがあったので、簡単に組み立てられました!とても使いやすいです。

5 2016-07-01

子供へ
ミラー付きハンガーラックを探していたら、収納付きのも発見!小物の整理もしたかったのでちょうどよかったです。 組み立ても一人で大変な箇所もありましたが1時間くらいで出来ました。

4 2016-04-30

小さい
組み立ては簡単です。キャスターがついてるので、移動させるのがすごく楽ですが、物が全く入らない。
服やタオルなんてほぼ入らないので、別の小物入れを引き出し代わりに使うしかないです。中に本や雑貨を入れるのでしたら問題無いでしょう。

4 2015-12-18

組立は簡単でしたが色がホワイトというかグレーが少し入ったホワイトで他の家具と色味が違ってしまい残念でした 他は本当に機能的で良かったです

5 2014-09-15

娘に
1人暮らしの娘のために購入しました。
姿見がうつせる鏡とクローゼットから洋服を取り出すのが面倒だというのでいろいろ探し、これに行き着きました。
組立も2人でやりましたが、困らずできました。
とても気にいってくれたのでよかったです。

• milky0935さん
  • milky0935さん

4 2015-04-18

お気に入り
コンパクトなのに意外と収納たっぷりで、組み立ても簡単に出来て気に入っています。白を購入したのですが、スッキリしていて部屋にマッチしています。

4 2015-03-10

しっかりした作りです
鏡のついている扉のしまりが少し硬いのが残念ですが、棚には思ったより
たくさんの物が置けるし、ハンガーもかけれるので本当に便利で気に入りました。

5 2015-02-23

組み立てに手こずるかと思いましたが、男1人で30分くらいで簡単でした。思っていたよりもしっかりしていて、見かけも満足です。

4 2013-06-24

塗装が少しハゲていたりする箇所もありましたが、この価格なので気にしないことにしました。組立もそんなに時間はかからなかったです。女性1人でもどうにかなります。

5 2014-05-09

届きました!女一人で1時半位で完成しました!
とても可愛くしっかりした商品です。
子供も大喜び、しっかり部屋を片付けてくれたらいいけど…とにかく最高でしたぁ~

5 2014-04-13

自分用に購入しました。組み立ては一人では難しいですがなかなかよいとおもいます

1 2016-04-02

まだ来ない~_~;
4月2日、14時から16時に配送して欲しいと注文しましたが、来ませんでした。配送履歴を見ても、どうなってるか、わからないし。
注文しなければ良かった!

1 2016-01-05

画像では化粧箱が左右どっちでも設置可能ってあったから購入したのに、右側しか設置できない。問い合わせしたら、「申し訳ありません、画像修正します」とメールが届きました。ショックです。