ハンガーラック ポールハンガー ワードロー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 満足です
  • 価格の割りにシッカリした商品だと思います。鏡部分は扉に埋め込まれているわけではなく、薄い鏡を貼り付けてあります。また鏡自体が薄いので、若干の歪みがあります。それと、組み立て方が悪かったのか、設置場所が悪いのか、若干前のめりらしく、床がよく見えます。棚の部分をもう少し広く作ってくれたら、中に箱等を入れて下着などの収納にも便利だったのにな…と感じます。ハンガーラック部分は小さいので ・・・(続きを読む
  • まーしー1028さん
  • 3 2017-04-24
  • 値段相応かな。
  • 配送時なのか不明ですが、段ボールに所々凹みがありました(商品に影響は無し)肝心の本体は、落ちない汚れが多かったです。見えない部分だったら良かったのですが、見える部分だったり靴跡?みたいなものもあり、もう少し商品を出荷する際に検品をちゃんとして欲しいですね。組み立ては女性で30分もかからない簡単なつくりです。決して軽くはありませんが、持ち上げられない重さじゃないですし、キャスターで ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

満足です
ハンガーラック部分は小さいので簡易的な使い方になりますが、リセッシュをかけたスーツをクローゼットにはすぐにしまいたくないので、一晩かけて乾かすという使い方にぴったりです。
総じて価格に対して、満足できる商品だと思います。

4 2016-12-02

良い感じの家具です,,,
価格もリーズナブルで サイズのバッチリでしっかりした造りで満足です、、、

5 2016-05-16

スクリュードライバーがあったので、簡単に組み立てられました!とても使いやすいです。

5 2017-04-13

大満足!
梱包も板に傷がつかないように、されていて安心できました!組み立ても女性一人で簡単にできグラつきもなく、しっかり組み立てることが出来ました!キャスター付きで簡単に移動させる事ができるので、広い場所で組み立てて、部屋を移動させるのも簡単でした。

• yaryarさん
  • yaryarさん

5 2017-03-28

母の部屋用に購入しました。
引き出しを開けるのが大変そうなので、下着類や普段着るものを中心に収納しています。扉も開け閉めも軽くて、中の仕切りも多くて便利に使っています。ありがとうございました。

5 2017-02-19

すぐ届きました
ブラウンを買いました。とてもいいです。レビューで組み立て大変なのかなと思ってましたが女性一人で全然簡単に楽々組み立てられました。
出来上がっても使い勝手もよくていい買い物でした。
ただ収納部分はやはり小さいのかも。

5 2016-07-01

子供へ
ミラー付きハンガーラックを探していたら、収納付きのも発見!小物の整理もしたかったのでちょうどよかったです。 組み立ても一人で大変な箇所もありましたが1時間くらいで出来ました。

4 2016-04-30

小さい
組み立ては簡単です。キャスターがついてるので、移動させるのがすごく楽ですが、物が全く入らない。
服やタオルなんてほぼ入らないので、別の小物入れを引き出し代わりに使うしかないです。中に本や雑貨を入れるのでしたら問題無いでしょう。

4 2015-12-18

組立は簡単でしたが色がホワイトというかグレーが少し入ったホワイトで他の家具と色味が違ってしまい残念でした 他は本当に機能的で良かったです

5 2014-09-15

娘に
1人暮らしの娘のために購入しました。
姿見がうつせる鏡とクローゼットから洋服を取り出すのが面倒だというのでいろいろ探し、これに行き着きました。
組立も2人でやりましたが、困らずできました。
とても気にいってくれたのでよかったです。

4 2013-06-24

塗装が少しハゲていたりする箇所もありましたが、この価格なので気にしないことにしました。組立もそんなに時間はかからなかったです。女性1人でもどうにかなります。

• milky0935さん
  • milky0935さん

4 2015-04-18

お気に入り
コンパクトなのに意外と収納たっぷりで、組み立ても簡単に出来て気に入っています。白を購入したのですが、スッキリしていて部屋にマッチしています。

4 2015-03-10

しっかりした作りです
鏡のついている扉のしまりが少し硬いのが残念ですが、棚には思ったより
たくさんの物が置けるし、ハンガーもかけれるので本当に便利で気に入りました。

5 2015-02-23

組み立てに手こずるかと思いましたが、男1人で30分くらいで簡単でした。思っていたよりもしっかりしていて、見かけも満足です。

5 2014-05-09

届きました!女一人で1時半位で完成しました!
とても可愛くしっかりした商品です。
子供も大喜び、しっかり部屋を片付けてくれたらいいけど…とにかく最高でしたぁ~