ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 3人掛け...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arisa5641さん
  • arisa5641さん

5 2016-03-18

大満足
硬めのソファーでしっかりしてます!
値段以上の商品で大満足です!

4 2015-05-08

ソファー三人掛け
今回、二人掛けと、三人掛けとの両方を購入しました。
三人掛けは、良い長さです。今回、黒を購入したのですが、以外にソファの上のホコリが目立つ事に気付きました。(笑)ホコリが気になる人は、白をお勧めします。

4 2015-04-27

座り心地がとてもいいです
値段の割にはしっかりしていて座り心地もとてもいいです

4 2014-08-04

値段がとても安かったので三人がけ2つ、二人がけ1つ購入しました。生地もしっかりしていてとても満足しました。でも、背もたれが短くてー☆にしました。

4 2012-04-13

体重100キロ超の私を
体重100キロ超の私を受け止めてくれるソファーを探していました。
座ってみた感想ですが、
体重100キロ超の私でもゆったりと座れます。
座席の硬さもちょうど良く、体重100キロ超の私が長時間座っても疲れにくそうです。
背もたれも調度良い高さで、体重100キロ超の私がもたれかかっても大丈夫でした。
商品の重さも、体重100キロ超の私が持ち運べる重さでした。
今まで、体重100キロ超の私の家での居場所はありませんでしたが、
これからはソファーの上が私の居場所となりそうです。

5 2014-03-19

コストパフォーマンスが高い
とても気に入ってます。見た目も高級感があり高さなどもちょうどいい感じです。いい買い物でした

5 2013-11-10

見た目は値段のわりに安っぽさもないし、座り心地も結構しっかりしていて大変満足です。いい買い物が出来ました。

4 2013-11-08

しっかりした座り心地で満足してます。肘置き?が、やや低い感じなので、もう少し高かったらなぁ。と感じたので☆4つにしました。

4 2013-10-14

よかったです。
思っていたより商品届くのも早くて、値段のわりにはしっかりしてて満足です。

4 2013-07-22

軽くて、しっかりしていて良かったです。
いい買い物が出来ました。

4 2012-02-01

大人のシンプル
シンプルでオシャレでカッコイイ!
一目惚れ購入です!!

3 2015-05-23

値段のわりにはなかなかいいです。
もう少し高さ(数センチ)があるといいかも。

1 2015-04-23

困る
全然商品が届かなくて困っています。追跡番号もわからないしクレジットからは金額は落ちているし、電話番号もないし、連絡先もわからないのでどこに連絡していいかもわかりません。
商品はちゃんと届くのでしょうか?2週間の余裕を見て来週月曜日には今のソファーが引き取られにくるので本当困ってます。
今までで一番不安になるショップでした。

3 2014-09-04

値段の割りに…
値段の割りには、良い商品かと。
ただ、個人の見解ですが、全てにおいて、もう少し…
って感覚あり。
もう少し、ヒザかけが高くても…
もう少し、奥行きがあっても…
もう少し、クッション性が良くても…
しかしながら、値段を考えると、良しとしても良い。
購入の際には、充分に、好みの大きさに検討が必要。